Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Монета мауринов,Монета зарлогов....
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Монета мауринов,Монета зарлогов....

shun [18] 
-9
2 Июня 2015 20:52:19
....Где взять на квесты эти монеты если в час падает 1 монета...это же сколько нужно фармить чтоб сделать красные медальки на новые репы...про триады вообще молчу 3 репы прикрепили к этому ресурсу..а что делать тем кто не любит фармить...им как быть...им что делать..откуда брать все эти ингредиенты????что то полная апатия от игры начинается.... :confused:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
Загрузка...
0
 gun-fighter [18]  3 Июня 2015 20:16:17 #153
Saladin
я не говорю что сладко, я говорю что можно сравнить с условиями игры других уровневых подгрупп.

Тема перекачаных автоботов раздута уже очень сильно, автоботы заплатили штраф по 55 тысяч рублей и сейчас играют как обычные игроки. как тема годичной давности может влиять на игровой процесс сейчас ... хотя я понимаю, в мнениее игроков у перекачаных автоботов по стотыщмильенов триад)
По сути как человек в теме скажу так... бот за час бьет где то 40 мобов.
Руками пряморукий даже без звания но с рунами может бить далеко за 120.
До известных изменений что бы ослабить стрелу лук изменение места и тд - мой рекорд на касте за 2 часа был 382 моба. еще раз повторю по буквам, за два часа я на рекорд убил триста восемьдесят два моба. используя только красные стрелы и мощи. пряморукий человек всегда переставит автобота, можно говорить время там, и прочее... но за это люди штраф и оплатили причем замечу в рублях.

Что касается вас лично, то я повторю то что сказал Фениксу, я не сравниваю себя на фарме и вас или кого еще. я предлагаю сравнить уровневневою группу 11-13 и 16-18.
или еще лучше 13ый уровень и 18 и посмотреть как им живется, так сказать сравнить выхлопы, репутации и вообще жизнь, причем можно сравнивать как и рукастых и быстрых, так и криворуких и медленных.
Так сказать пропорция и коэф. от этого не поменяется.
И когда на форуме 18 жалуется на жизнь на 18ом... ну мне просто смешно становится.
и ведь сравнить можно не только марина/зарлога против эльдиво/крофдов... но и получение доблести... стоимость 1 процента доблы на уровнях 11-15 и на уровне 16-18... что бы уж до конца понять что да как в полуденных землях.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 ЭльРика [18]  3 Июня 2015 20:25:23 #154
что далеко ходить сравните 3 ур и 18ур
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
0
-GOA-69 [14]  3 Июня 2015 20:31:05 #155
Моба к примеру не бью,но по одной ))
Весна ;)
2
 shun [18]  3 Июня 2015 20:35:33 #156
Mishlator
_-Мегера-_
....купить каждый дурак может..а ты выбей 333 монетки...вы видимо так и не поняли...меня не интересует что можно купить а что нельзя....меня интересует,когда МОНЕТКИ будут падать не 1 в час а хотя бы 5 :evil:
Загрузка...
0
 З е м е ц [13]  3 Июня 2015 20:39:34 #157
shun написал(-а) 2015-06-03 20:35:33
когда МОНЕТКИ будут падать не 1 в час а хотя бы 5 :evil:

Никогда. Ответ получен, можно крыть =)
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
0
 ЭльРика [18]  3 Июня 2015 20:39:39 #158
1 монетка в час
по 1ч в день = 11 мес фарма
:lol:
0
 shun [18]  3 Июня 2015 20:40:54 #159
ЭльРика
:rolleyes: пасибо за перспективу...)
0
GreYka
3 Июня 2015 20:43:20 #160
светодары/огнегиры так же падают, а их куда больше надо :twisted:

пы.сы. а всякие события/мешки - так "а их куда больше надо" ))
-1
 ЭльРика [18]  3 Июня 2015 20:44:21 #161
GreYka
но нет мешков с монетами
Загрузка...
3
 Mishlator [17]  3 Июня 2015 20:44:30 #162
shun написал(-а) 2015-06-03 20:35:33
Mishlator
_-Мегера-_
....купить каждый дурак может..а ты выбей 333 монетки...вы видимо так и не поняли...меня не интересует что можно купить а что нельзя....меня интересует,когда МОНЕТКИ будут падать не 1 в час а хотя бы 5 :evil:

На краску добра оки сама выбивала ?
На краску зла оки сама выбивала?
На краску реликтов горецветы и огневики сама косила?

Еще примеры? :razz:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
Загрузка...
2
 shun [18]  3 Июня 2015 20:49:26 #163
Mishlator
...еще один кому все нравиться....мужик...что могу сказать.... :evil:
Загрузка...
0
 Gothis [16]  3 Июня 2015 20:52:36 #164
GreYka
в том и дело, что светодары-огнегиры из мобов никак не достаточны, поэтому введены в мешки
а вот триады и монеты из мешка 16+ не падают, только всякие запчасти из триад

гунфихтер сильно давит, что на 16+ жирно
хз, я на 15 была намного богаче, кучу ненужных медалей накрасила типа наемников двух, еще и на 16+ прикупила скрижалей, медальку хранителей красную скупила, баблишка накопила... звание в потолок - вроде что еще надо? выкушала банки опыта...
вышла на 16: скрижалей так и нет, из затратных медалей только триады, денег нет, звания не возьму скорее всего. Теплица одним словом.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
-1
 Mishlator [17]  3 Июня 2015 21:08:49 #165
shun
сегодня лично выбил 5-7 монеток маурин/зарлогов
не хочешь покупать сиди выбивай ,Как правильно было подмечено кто сказал что ты краску должна взять за месяц или 2 например :rolleyes:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
Загрузка...
0
 shun [18]  3 Июня 2015 21:28:59 #166
Mishlator
...а я и не говорила что я хочу краску взять за 1 день)))я фиолет то ни как не сделаю...вечно забываю про эту репу...сам факт...если монеты ввели в какуюито репутацию,а не только для репы валтреи,то колличество выпадания тоже наверно нужно увеличить..я же не прошу это для себя лично...как бы для всех..
0
Мелодия Души
3 Июня 2015 21:47:57 #167
Mishlator
Мужик :cool:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
 gun-fighter [18]  3 Июня 2015 21:50:22 #168
shun
вот интересно а почему увеличивать? а не к примеру в ежемесячную расспродажу за брюлы не внести?

получается нужно 393 монеты на репу. люди говорят по 5 за сутки выбивают, это 80 дней всего...

вот прикидываю как обрадовались бы 13ые если бы им по 5 светодаров в сутки падали))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Сансон [17]  3 Июня 2015 22:00:41 #169
ЭльРика написал(-а) 2015-06-03 20:39:39
1 монетка в час
по 1ч в день = 11 мес фарма
:lol:

а скок лет краску добра или зла качать надо если злые оки выбивать ток самому? :lol:
0
 Гонец [15]  3 Июня 2015 22:18:09 #170
Сансон
Ну если на уровне до 11. То там 3-4 ока за час реально-как раз радуга раз в 4 дня на 4 часа. Год пинания мобов под статуей и крась твоя :cool:
0
 shun [18]  3 Июня 2015 22:19:27 #171
gun-fighter
...Леш что ты мне хочешь доказать?что тебя все в игре устраивает?мне ты точно не докажешь..а админы и так знают что тебя все устраивает...так что ненадо щас в моем топике из себя белого и пушистого строить...)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.