Saladin
Это Я - среднестатистический игрок,а ты просто ленивый игрок
Под фарм у меня крит - я его прячу от зрителей, стыдно ..)) .. Обкаст: волшба - 5з, луч - 2,5з, чд первый 6з, каменка - 1,5з. превращ -50с. мощ 5-10 штук на моба (серые экстракты).. ну Пусть еще верка красная - 8з. (5+2,5+6+1,5+0,5+0,1+8=23,6з на час обкаста и +золота 8-10 на траты в бою. Имеем сразу 33,6з расхода на час фарма). Не буду считать сюда еще и горшок - временная лафа.
У меня это 85-90 мобов на релаксе, средний дроп денег с которых - 0,7 серебра (так и быть, считаем 90 мобов - имеем 63з за час упитого фарма).. В течении 90 мобов может дропнуть 0-3 штук монеток кота или зарлога, и 40-50 триад (если фармишь под амулетом добычи,стоящим 2,5з). Хлам типа банок, злых ок, луков, шашек, ездовых монет - не трогаем. Имеем 29,4з прибыли.
Если фармить сугубо на волшбе - это около 50 мобов, за них получаем примерно 35з (вычитаем трату на волшбу за 5з - 30з нашей прибыли)
Выбивала пару раз весь лимит мобов, чтобы понять, как считается лимит суточный по триадам - 400 мобов выходили в 70 триад в сутки - потолок, чаще меньше... хоть все амулеты их добычи на себя навешай. Лимит триад выбивается примерно за 200 первых мобов (скажем спасибо, что не за 200 вторых - ёжику понятно, что не под ботов такой расчет поставлен).
И да, без обкаста я вообще не фармлю - это садомазо.. Влезет тот же баргоф и похоронит (но больне мауринов ненавижу, которые затягивают бой). +Триад меньше.. Так что, лучше нормально кастануться и отбить больше мобов. Обкаст всеравно окупится с выпавших денег, а вот триады - это уже и есть ваш плюс с уничтоженного колличества монстров..
И я не знаю, но даже для меня блондинки это ппц банальная математика, которую админы хорошо знают, исходя из того, что у них тест-персы на таком обкасте мобов фигачили не раз рядом с рядовыми игроками.
Максимально руненные, заскрижаленные, синие под лвл (редко, но даже фиолетовые) персы выбивают больше, на то они и прокачали себя ..)) Я понимаю, что это не миллионы прибыли.. но нам и не должны выдавать за мобов миллионы (кто хочет скорость за малое колличество трат времени, для тех и был изобретен "банкомат"). сейчас же хаи просто стали ленивыми до обалдения, и они Не хотят мобов лупить сотнями, НО и реал кидать кидать им уже тоже корона жмет ..)) Дык тут, если задуматься, не админов проблема.. а обленившихся за годы Нас =)
Выдох, полетела домой ..))