Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Монета мауринов,Монета зарлогов....
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Монета мауринов,Монета зарлогов....

shun [18] 
-9
2 Июня 2015 20:52:19
....Где взять на квесты эти монеты если в час падает 1 монета...это же сколько нужно фармить чтоб сделать красные медальки на новые репы...про триады вообще молчу 3 репы прикрепили к этому ресурсу..а что делать тем кто не любит фармить...им как быть...им что делать..откуда брать все эти ингредиенты????что то полная апатия от игры начинается.... :confused:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
Загрузка...
0
sposk
3 Июня 2015 16:50:25 #115
не будет видео , потому спид гир и чит энджин запрещены :lol:
Отредактировать
0
Сансон [17]  3 Июня 2015 16:52:06 #116
Saladin
Пффф. топ игрок сервера в2
навык добычи триад 31
без всякой козырного обкаста. убивая блуждающих неферт.
пока я сидел у него в гостях дома. добыл он при мне 71 триады за час
:lol:

после чего спустя 3 месяца я и зашел в игру посмотреть сам как да что)

30 триад в час.
это без хитрожопст)
2
 Saladin [18]  3 Июня 2015 16:59:52 #117
И не стОит!!! забывать, что я среднестатистический игрок, всего лишь (Побед 141802)... за почти 9 лет игры, даже задротом назвать с натяжкой можно, поэтому мое мнение исключительно субъективное!!! и я не претендую на объективность вовсе 8)) НО! После часа обители я уже не хочу бить мобов, совсем... Как не хотел бить все 9 лет, и если есть люди которые делают это ежедневно, то они немного лукавят шалуны :lol:
Репутация О`Дельвайса 47310
Загрузка...
0
Сансон [17]  3 Июня 2015 17:19:56 #118
Локация - Басгория
Персонаж Goge
Со средним обкастом 87 ботов ровно за 1 час

Сейчас за Литовцем стою там смотрю у него обкаст побольше на строчек 5)
0
 Нерв [16]  3 Июня 2015 17:29:08 #119
Сансон
Берсан перелогинься)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Сансон [17]  3 Июня 2015 17:30:57 #120
Нерв
пфффф

даже админы не подберут к моему чару пароль :evil:
0
 gun-fighter [18]  3 Июня 2015 17:31:16 #121
Сансон
колличество триад зависит от навыка(максимально за бой) при навыке до 30(включительно) на охотничем амулете по 4 падает часто, как только будет 31 то с охотничем даже по 5 будет проскакивать, не часто но бывает и чем выше навык тем чаще будет падать по 5 штук.

Saladin
если ты за час выбиваешь 20 мобов - и видимо за сутки 35-40... то я не понимаю претензий на мировое господство)))
это тоже самое что 13ый левел сделает топик со словами я каждый день убиваю 60 крофдов и не могу качнуть не то что вторую медаль крофдов, но и первую эльдивов - срочно поправте все это безобразие!!!!

Насчет мобов за час - делов то - стоишь с людьми в локе и наблюдаешь как бьют.. сейчас не могу... извини в отпуске) планшет и вифи, на следующей неделе глянешь, если скажешь пожалуйста то и 140 за час положу) а если не хочешь ждать пройдись по завершенкам и глянь кто как бьет.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
sposk
3 Июня 2015 17:31:59 #122
надо вводить книжки на выпадение монет каждой из фракции :lol:
Отредактировать
0
 Нерв [16]  3 Июня 2015 17:32:11 #123
Сансон
а чо им нужен пароль?) я помню когда мне какие-то косяки из рюкзака убирали, дак спокойно меня из игры выкинули и вошли)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
6
 _-Мегера-_ [18]  3 Июня 2015 17:33:46 #124
Saladin

Это Я - среднестатистический игрок,а ты просто ленивый игрок :eek: :lol:

Под фарм у меня крит - я его прячу от зрителей, стыдно ..)) .. Обкаст: волшба - 5з, луч - 2,5з, чд первый 6з, каменка - 1,5з. превращ -50с. мощ 5-10 штук на моба (серые экстракты).. ну Пусть еще верка красная - 8з. (5+2,5+6+1,5+0,5+0,1+8=23,6з на час обкаста и +золота 8-10 на траты в бою. Имеем сразу 33,6з расхода на час фарма). Не буду считать сюда еще и горшок - временная лафа.

У меня это 85-90 мобов на релаксе, средний дроп денег с которых - 0,7 серебра (так и быть, считаем 90 мобов - имеем 63з за час упитого фарма).. В течении 90 мобов может дропнуть 0-3 штук монеток кота или зарлога, и 40-50 триад (если фармишь под амулетом добычи,стоящим 2,5з). Хлам типа банок, злых ок, луков, шашек, ездовых монет - не трогаем. Имеем 29,4з прибыли.

Если фармить сугубо на волшбе - это около 50 мобов, за них получаем примерно 35з (вычитаем трату на волшбу за 5з - 30з нашей прибыли)

Выбивала пару раз весь лимит мобов, чтобы понять, как считается лимит суточный по триадам - 400 мобов выходили в 70 триад в сутки - потолок, чаще меньше... хоть все амулеты их добычи на себя навешай. Лимит триад выбивается примерно за 200 первых мобов (скажем спасибо, что не за 200 вторых - ёжику понятно, что не под ботов такой расчет поставлен).

И да, без обкаста я вообще не фармлю - это садомазо.. Влезет тот же баргоф и похоронит (но больне мауринов ненавижу, которые затягивают бой). +Триад меньше.. Так что, лучше нормально кастануться и отбить больше мобов. Обкаст всеравно окупится с выпавших денег, а вот триады - это уже и есть ваш плюс с уничтоженного колличества монстров..
И я не знаю, но даже для меня блондинки это ппц банальная математика, которую админы хорошо знают, исходя из того, что у них тест-персы на таком обкасте мобов фигачили не раз рядом с рядовыми игроками.

Максимально руненные, заскрижаленные, синие под лвл (редко, но даже фиолетовые) персы выбивают больше, на то они и прокачали себя ..)) Я понимаю, что это не миллионы прибыли.. но нам и не должны выдавать за мобов миллионы (кто хочет скорость за малое колличество трат времени, для тех и был изобретен "банкомат"). сейчас же хаи просто стали ленивыми до обалдения, и они Не хотят мобов лупить сотнями, НО и реал кидать кидать им уже тоже корона жмет ..)) Дык тут, если задуматься, не админов проблема.. а обленившихся за годы Нас =)

Выдох, полетела домой ..))
=)
Загрузка...
-1
 gun-fighter [18]  3 Июня 2015 17:34:47 #125
Saladin

И не стОит!!! забывать, что я среднестатистический игрок, всего лишь (Побед 141802)
_____

Тогда непонятно, почему если ты говоришь что среднестатистический игрок - то почему претендуешь на большее чем положено?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
0
russia88
3 Июня 2015 17:36:30 #126
кройте размазали сопли боты :arrow:
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
0
 gun-fighter [18]  3 Июня 2015 17:38:02 #127
_-Мегера-_
помоему верка дороговато, не? у вас что звенья по 5 голды?)))
если по 2з - то час верки всего 3з стоит - при этом за час падает от 1 до 5 ок.

0
 _-Мегера-_ [18]  3 Июня 2015 17:38:39 #128
gun-fighter написал(-а) 2015-06-03 17:38:02
_-Мегера-_
помоему верка дороговато, не? у вас что звенья по 5 голды?)))
если по 2з - то час верки всего 3з стоит - при этом за час падает от 1 до 5 ок.

Ну я постаралась влезть в его Цену на обкаст.. Могу еще луч красный вписать ))) Так то она мне на ту же розу актуальнее..
=)
0
 gun-fighter [18]  3 Июня 2015 17:40:30 #129
_-Мегера-_
красный луч? а может сразу пытый чд? шиковать так шиковать, чоужтам? :lol:

0
Сансон [17]  3 Июня 2015 17:43:41 #130
_-Мегера-_
мммм любииимкаааа) :redface: :redface: :redface:
0
Кровавый молот1
3 Июня 2015 17:46:56 #131
а я на крофах 10 центрид в час в среднем и 25з! если не видно разницы, нафиг апаться)
0
 _-Мегера-_ [18]  3 Июня 2015 17:47:00 #132
gun-fighter написал(-а) 2015-06-03 17:40:30
_-Мегера-_
красный луч? а может сразу пытый чд? шиковать так шиковать, чоужтам? :lol:

Я просто не знаю,откуда взята цифра 35з... Ту же еду я редко после боя кушаю, т.к. на вжв отхиливаюсь к концу боя.

Saladin написал(-а) 2015-06-03 15:22:54
gun-fighter
50*0,7 (средний дроп серебра с моба)=35-обкаст, еда,

Вполне закономерная, короче, прибыль у нас... Не спорю, раньше богаче было и по золоту и по триадам, которые ощутимо урезали.. Те же люди, кто успел триады скопить на сушках - так это их заслуга, что постарались и время убили (за 2 часа сушек деньгами не разживешься). Жалко, но не так, чтобы уж рыдать. Да, есть и куча ботов среди них, но не все же.

А те же монетки и триады - банально копятся.. :rolleyes: Хорошим был бы вариант сделать триады передаваемыми.

Сансон
Ты меня пугаешь :eek:
=)
0
 gun-fighter [18]  3 Июня 2015 17:49:12 #133
_-Мегера-_
триады урезали серьезно тем кто бил 400 мобов. те кто бил 1-2 часа в день - серьезно добавили.

страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.