|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Июня 2015 20:52:19
|
|
....Где взять на квесты эти монеты если в час падает 1 монета...это же сколько нужно фармить чтоб сделать красные медальки на новые репы...про триады вообще молчу 3 репы прикрепили к этому ресурсу..а что делать тем кто не любит фармить...им как быть...им что делать..откуда брать все эти ингредиенты????что то полная апатия от игры начинается....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Сансон [17]
|
3 Июня 2015 17:50:22
|
|
|
shun [18]
|
3 Июня 2015 17:54:39
|
|
|
 так народ....я создала топик про монетки...которые мне вчера за 395 мобов упало 4 штуки....триады выбито было 40 штук....и я топик не для нытья писала...а просто интересно стало...когда монетки станут выбиваться больше....(дроп это миф это я сначало игры знаю,поэтому фарм ненавижу,нет мотивации чтоб бить мобов)про все остальное, сколько денег,сколько мобов кто бьет меня это мало интересует...каждый играет как ему хочеться....ХОЧУ БОЛЬШЕ МОНЕТОК...так как они идут еще на репутацию города....и хватит разводить нытье и вспоминать как это было на 11-12 влвл,затрат было меньше и игралось интереснее...я успевала еще долбу брать....я щас с работы пришел...4 часа убил на фарм...2 раза в своды(если успел) сбегал и спать...это не игра..это вечерняя работа получаеться...а еще есть ивенты,клановые бои и тд и тп...от такой игры народ просто устает...он хочет играть в игру а не на нее работать.....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Martin_Garrix
|
3 Июня 2015 17:57:57
|
|
|
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-06-03 17:46:56 а я на крофах 10 центрид в час в среднем и 25з! если не видно разницы, нафиг апаться)
вычти стоимость сеек, анти с этих денег. а на 16+ они ненад токо мощь и банки
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
|
|
|
ARCANDAR
|
3 Июня 2015 18:02:44
|
|
|
Martin_Garrix
на лордов сейки и антимагия практически не нужны (кроме как на замесах или если бой ну совсем плохо пойдёт)
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Кровавый молот1
|
3 Июня 2015 18:04:49
|
|
|
Martin_Garrix
я наверное тебя удивлю - затраты только еда изредка банка жизни)
|
|
|
andrei777 [18]
|
3 Июня 2015 18:24:31
|
|
|
Хорошо бы зделали центры и инки менять в обратку на триады да и ежедневный квест какой нить хотя б на 20 монет
|
|
|
Gothis [16]
|
3 Июня 2015 18:26:27
|
|
|
shun
это у тебя времени много свободного еще
тут обычно с работы придешь и на выбор: сходить на замок, потупить в локе в очереди в своды или час побить мобов, но в своды уже не попадешь
а в выходной зохочешь мобов бить - всю мотивацию урезали на корню, посте второго часа азарт на нуле (триады не падают уже), когда-то била мобов по 6-8 часов, потом урезали до 4 часов, теперь максимум два часа осталось
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Хромовир [12]
|
3 Июня 2015 18:45:01
|
|
|
Вот читаю я вас и все больше хочется на 16+
|
|
|
Феникс_08 [18]
|
3 Июня 2015 18:52:56
|
|
|
gun-fighter
Лёха, ты сравниваешь топового перса, с максимально проруненым критом (наверно частично фиолетового?), со всем скрижалями, талантами, максимальной ювой, далеко не кривыми руками. С среднестатистическим персами и говоришь, что всё в ажуре. А ведь правда, хотя может я криворукий, 40-50 триад это очень гуд на фарме и это с 80-100 мобов, навыком добычи 30+10амуль. Я конечно понимаю, что вижу в чате часто, что и в обители персы по 8 теней таскают через раз, но 3 моих последних туда захода, закончились в сумме 2 тенями. И да, в последнее время с мобов падает далеко не 70-80с, а большую часть 50-60) Хотя может я просто неудачник)
Но ещё раз повторюсь, сравнивать полный фарш и среднестатистического игрока, но не совсем корректно)
|
|
|
Mishlator [17]
|
3 Июня 2015 18:56:19
|
|
|
shun
Купи монетки как мужик на бирже ,че разнылась
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
3 Июня 2015 18:57:29
|
|
|
shun
по 1,5з монетки покупаются норм на бирже=) по крайней мере у нас..
Всегда есть те большинства, кто не верит, что "когда-нибудь качнут эти 2 поклонки, поэтому лучше или разменять или продать".
Я просто не верю, что монеты в дроп добавят нашару (если решат добавить).. Могут урезать те же триады взамен монетам... не надо( триады потом не купишь.. а вот монетки да.
Тут чинят только в минус...
=)
|
|
|
gun-fighter [18]
|
3 Июня 2015 19:03:05
|
|
|
Феникс_08
так я не себя сравниваю. я сравниваю 16-18 уровни и 11-13...
и возможности персов по уровню равному расскаченности.
Я же который раз говорю, представь 13ый левел кричит что за полтора часа фарма не может за полтора месяца покрасить медаль крофдов...
основной вопрос а почему он должен покрасить? тут тоже самое... почему все считают(ну те кто кричит не хватает), что должно хватать всем(!!) хаям на все медали... а если еще 2, 3, 4 медали админы сделают и завяжут на триады или монеты? то что делать?
вспомни когда ввели медали крофдо/эльдивов - как был сложен кач и сколько стоил, почему сейчас перс без комплекта, нормальных рук и убивающий 20(!) мобов в час должен качнуть краску новой медали?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [18]
|
3 Июня 2015 19:05:58
|
|
|
_-Мегера-_
вот уж не права ты... помнишь лет пять назад ползало по три эльдива и три крофда и все...
и мобов занимали и передавали по клану когда уходить нужно было))
всего три моба и все и все равно сколько человек в локе - а ты говоришь только в минус)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Mishlator [17]
|
3 Июня 2015 19:07:25
|
|
|
gun-fighter
помню сколько срача из за неферто было)
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
3 Июня 2015 19:07:44
|
|
|
gun-fighter написал(-а) 2015-06-03 19:05:58 _-Мегера-_
вот уж не права ты... помнишь лет пять назад ползало по три эльдива и три крофда и все...
и мобов занимали и передавали по клану когда уходить нужно было))
всего три моба и все и все равно сколько человек в локе - а ты говоришь только в минус)
я про нынешних админов, которые чинят из того, что уже есть=)
=)
|
|
|
gun-fighter [18]
|
3 Июня 2015 19:08:10
|
|
|
Феникс_08
кстати самый простой вариант...
по себе посчитай, сколько дней двухчасового фарма тебе нужно на кач двух красок?
тоесть два квеста 8000 триад + сдачи по тыще чтоли? итого 10к триад.
и сколько условному 13ому нужно дней бить руками до краски крофдов и потом эльдивов?
|
|
|
gun-fighter [18]
|
3 Июня 2015 19:09:44
|
|
|
_-Мегера-_
своды для 16+. по сути всем хаям дали возможность недорого качнуть доблесть и какое то веселье аля пвп) разве плохо?
|
|
|
Saladin [18]
|
3 Июня 2015 19:39:04
|
|
|
_-Мегера-_
Я и не отрицаю, что ленивый 8))
gun-fighter
У разве озвучивал претензии к игровому процессу? Перечитал свои посты, не нашел, про мировое господство, к слову, тоже 8))
Единсвенное, что я не без иронии хотел прояснить, что не все так сладко как Вы рисуете. И тему перекачаных автоботов Вы красиво и мягко не заметили, опустив любые комментарии на этот счет, ну да ладно 8)) При этом Женя в вопросе аналитики, на мой субъективно не популярный последние 3 страницы взгляд, была более предметна и ее картина фарма мне представляется возможной. И если не брать в расчет дроп триад, который для всех игроков разный, только в силу навыка добычи, то как раз у нее и вышло под 30 золота.
Что же касается убийства 120-140 мобов в час, я думаю не одному мне интересно будет посмотреть каким образом это происходит. И если сказал то покажи, будь добр, а не по завершенкам посылай 8))
И последнее, у меня сложилось ощущение, что Вы меня обвиняете в том, чо я прошу что-то облегчить или улучшить в вопросе получения краски, эльдивов, крофдоров, зарлогов и мауринов. Лично меня вообще все в этой игре устраивает, иначе бы я в нее просто не играл 8)) Лицемерие сильно глаза колит только
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Martin_Garrix
|
3 Июня 2015 20:08:05
|
|
|
ARCANDAR
Кровавый молот1
ого )) я просто бил их толпой) собирал по 5-шт (призывы)
вы наверн по 1шт бьете))
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|