Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Монета мауринов,Монета зарлогов....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Монета мауринов,Монета зарлогов....

shun [18] 
-9
2 Июня 2015 20:52:19
....Где взять на квесты эти монеты если в час падает 1 монета...это же сколько нужно фармить чтоб сделать красные медальки на новые репы...про триады вообще молчу 3 репы прикрепили к этому ресурсу..а что делать тем кто не любит фармить...им как быть...им что делать..откуда брать все эти ингредиенты????что то полная апатия от игры начинается.... :confused:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
Загрузка...
0
 gun-fighter [18]  3 Июня 2015 00:33:18 #77
Сансон
вы с шуней тоже в разные игры видимо играете)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Кровища [18]  3 Июня 2015 00:36:21 #78
shun

я кстати монеты сдури менял пришлось покупать штук 200 с лишним ... спокойно скупились по 1.5 примерно в среднем за неделю
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Кровища [18]  3 Июня 2015 00:41:56 #79
Сансон написал(-а) 2015-06-03 00:22:42
shun
я тут 3 месяца не играл.
сегодня 1 час решил пофармить.
за 1 час 70з. чистого выхлоп.
и я без рун абсолютно. и без звания.

такой халявы на 11 даже не было)

ну это походу ты жиранул весь халявный каст колоды там чд все такое ... плюс гршок щас... так что насчет 70 з в час эт перебор а на 11 такого никогда и не было там и расходы не такие на любое пб
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Сансон [17]  3 Июня 2015 00:45:20 #80
Кровища
с учетом триад подсчет сделал по курсу 1 триада - 1 з
0
 shun [18]  3 Июня 2015 00:45:32 #81
Сансон
....час отфармила....50 золото чистыми..как у тя 70 не понимаю...обкаст видимо ты не считаешь затратами....)))
gun-fighter
....Леш я надеюсь ты переживешь меня в дваре...тебя же все устраивает.. и новшевство по ярмарке и то что грызмуров по фиксили и то что неферты тянут и что.....можно перечислять очень долго...помниться эльдивов с крофордами пофиксили когда год народ ныл на форумах...тока я это застала буквально 1-2 месяца,а потом их опять пофиксили...как же так стока золото народ стал набивать...и таких моментов я могу вспомнить очень много..от этого фарм не люблю в дваре..он утопичный...
0
Сансон [17]  3 Июня 2015 00:46:54 #82
shun
50з чистыми в час это плохо?)))
0
 shun [18]  3 Июня 2015 00:48:11 #83
Кровища
.....да я квест на монеты вообще полгода назад взяла,потом их на репу города каждый день сдавала...кто ж предполагал что найдется квестовик и зазабахает 333 на медаль поклонение.....конечно придеться покупать...но сам факт...ну ввели эти монеты..почему не увеличить выпад с мобов то...откуда такая жадность то.....
0
 Пёстрая лента_ [17]  3 Июня 2015 08:33:31 #84
Сансон
чистыми если продать все триады (поменять и продать) ну тогда нет смысла в таком фарме. а качаться как?на каст мин трачу 14-15 з час +мощь на каждый удар(фиол перевариваю в экстракты) если правильно посчитать то там слёзы остаются. я не меняю триады на центриды-их тоже надо купить иначе репы никогда не прокачаются. А если как ты считать триады дропом(деньгами) значит остаться без репы триады и зарлогов. Но ты же не играешь. ты просто раз пофармить забежал.
1
 gun-fighter [18]  3 Июня 2015 09:12:45 #85
Пёстрая лента_
а ты с соальянсерами 12-13 уровня поговори, как им фармится эльдивы? могут ли похвастать цифрой 70з в час с инками не напрягаясь?)))

все таки нравятся мне хаи... действительно самые обездоленные, сидят с 20+ красными медалями и ноют... мало триад, мало золота, мало всего.... и очень дорого стоят репы... ну прям слеза наворачивается)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
1
 WARMONK [16]  3 Июня 2015 09:42:52 #86
нужно сделать выпадение монет с дерева, када там топаешь) И народ туда начнет активнее ходить, и хоть как то облегчится путь к получению медали!
Загрузка...
0
 gun-fighter [18]  3 Июня 2015 09:51:51 #87
WARMONK
:lol:
с учетом что деревянные наборы не нужны никому то да... попрет именно за монетами)
каждый проход до таурунга - 1 монета бесплатно!!! :lol:

0
 _-Мегера-_ [18]  3 Июня 2015 09:52:11 #88
WARMONK написал(-а) 2015-06-03 09:42:52
нужно сделать выпадение монет с дерева, када там топаешь) И народ туда начнет активнее ходить, и хоть как то облегчится путь к получению медали!

:lol: не не не ..

А меня репы устраивают. Если бы тут было все нашару легко - давно бы уже качнулся даже самый нубский нуб,и не было бы разницы между игроками по силе.... дорога вникуда)

Только Толкователи видений вымораживают (вот там да, ересь после 2к)
=)
0
 WARMONK [16]  3 Июня 2015 09:54:31 #89
gun-fighter
Мало) Монет 10-20 хотя бы) А шахматы просто небольшой бонус)
0
cash_n_trash
3 Июня 2015 10:00:19 #90
что-то больно мрачно. монеты покупаются на бирже легко, ресы на репу триады там же. максимальный поднос 24 триады.. даже я в полукасте при навыке 19 столько за час выбиваю.. нормально прокаченные ситают менее 40 триад за час - плохим дропом. при желании жетоны можно брать за ресы, а не за триады..
вроде не вчера объявлен курс, что если хочешь все и сразу, открывай мошну, что за наивные вопросы.
1
Невидимка
3 Июня 2015 10:03:51 #91
В этом и прикол чтобы за 1 день не прокачать, наверное)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
2
Кровавый молот1
3 Июня 2015 10:12:42 #92
людям нечего качать (уже все прокачали до максимума) - ноют сделайте че нить эдакое посложнее интересное
людям сделали новые медали - ноют что такие дорогие если ресами качать надо самому собирать год или фармить триады 3 месяца... почему я не могу все сделать за 1 день чтобы снова начать ныть от того, что в игре нечего делать...
Загрузка...
0
 gun-fighter [18]  3 Июня 2015 10:25:46 #93
Кровавый молот1
Невидимка
сколько говорите за час фарма на крофдах падает золота? а центрид?)))))
тут народ говорит 70з в час фуфло)))

0
Аццкий Пирожок
3 Июня 2015 10:33:07 #94
gun-fighter
с горшком 30зю и 10 центр в час/100-120 мобов

а так да - нытье первостатейное :lol:
0
Мелори
3 Июня 2015 10:55:06 #95
ну дайте же нам поныть :cry:

Ною :cry:
don't worry, be happy
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.