|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Июня 2015 20:52:19
|
|
....Где взять на квесты эти монеты если в час падает 1 монета...это же сколько нужно фармить чтоб сделать красные медальки на новые репы...про триады вообще молчу 3 репы прикрепили к этому ресурсу..а что делать тем кто не любит фармить...им как быть...им что делать..откуда брать все эти ингредиенты????что то полная апатия от игры начинается....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
shun [18]
|
2 Июня 2015 22:51:26
|
|
|
Сансон
 ты что ли монетки на аук выбросил))))тока от этого проблема не решиться....народ и так уже офигевает над фантазиями квестовиков)))
|
|
|
Тор0пыг_АртЭчиК [18]
|
2 Июня 2015 22:52:10
|
|
|
а я как то 200 манет зарлоги маурины помнял на голду ((( давно это правда было .. я сейчас ой как жалею ,
хотя падают монетки неспеша
|
|
|
Мелори
|
2 Июня 2015 22:54:56
|
|
|
Сансон
ты анти-игрок
don't worry, be happy
|
|
|
Сансон [17]
|
2 Июня 2015 22:55:00
|
|
|
shun
мои монетки оставлю себе))) я их скупал еще в давние времена по 40 серебра а менял по 50  :lol:
|
|
|
Сансон [17]
|
2 Июня 2015 22:55:36
|
|
|
Мелори
я в игру первый раз за 3 месяца зашел  мне пофиг)
|
|
|
gun-fighter [18]
|
2 Июня 2015 22:56:04
|
|
|
shun
Триад точно больше чем требуется для реп, ну если конечно не качать одновременно три репы крофдов зарлогов и триад и считать что с суточного фарма должно все упасть))
По монетам маловато - но кто говорил что будет просто? помоему на 16+ все обленились и забыли как качались медальки на 11-13 уровнях)
ЗЫ: Думается введут куда то монетки, или в ярмарки или в расспродажи или в брюлы, по крайней мере после ввода фибул это было бы логично.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Chessmaster [14]
|
2 Июня 2015 22:56:21
|
|
|
Сансон
давно не видно было:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Мелори
|
2 Июня 2015 22:57:16
|
|
|
gun-fighter
это у автоботов больше, чем требуется
don't worry, be happy
|
|
|
Мелори
|
2 Июня 2015 22:58:52
|
|
|
gun-fighter
я про триады
don't worry, be happy
|
|
|
Мелори
|
2 Июня 2015 23:00:20
|
|
|
я просто логики не улавливаю, почему их нельзя купить. Понятно, ресы эти добывают только те, кто сам качает репутации. А вот триады наверняка продавали бы
don't worry, be happy
|
|
|
Мелори
|
2 Июня 2015 23:02:23
|
|
|
ну те, у кого их больше, чем достаточно :)
don't worry, be happy
|
|
|
gun-fighter [18]
|
2 Июня 2015 23:04:07
|
|
|
Мелори
на любую репутации ресурсы можно купить, кроме этих
что уже пыль и сборы 300-450 нельзя купить? чернила-эсенции извелись?))
монеты насколько я знаю народ покупал по 1.5-2з за монету. или у вас цветы не растут, камни не появляются, биржа не работает?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Мелори
|
2 Июня 2015 23:06:32
|
|
|
gun-fighter
Мелори написал(-а) 2015-06-02 23:00:20 я просто логики не улавливаю, почему их нельзя купить. Понятно, ресы эти добывают только те, кто сам качает репутации. А вот триады наверняка продавали бы
не продают ресурсы, кто их копает вобще? тот, кто копает, делает это для себя
don't worry, be happy
|
|
|
shun [18]
|
2 Июня 2015 23:06:46
|
|
|
gun-fighter
ты же понимаешь...что через месяц,два еще что то придумают чтоб фарм усложнить и ты будешь бить 3-4 часа не в удовольствие как это раньше было(а при наличие ярмарке 2 часа человек отбивал 400 мобов и шел дальше по своим делам) а просто ради монет и триад и фарм в конечном итоге для тебя будет просто катаргой....а это опять таки уход игроков из игры..нее они будут висеть в онлайне 24 часа,но толку от них будет ни какого...им просто не интересно будет что то делать в игре....мне щас чтоб пойти на фарм час себя морально готовлю..и только из за монет иду и триад...как ты думаешь на долго меня хватит?))))
|
|
|
gun-fighter [18]
|
2 Июня 2015 23:09:10
|
|
|
Мелори
так у ваших попроси, если не посадили не означает что нет))
|
|
|
shun [18]
|
2 Июня 2015 23:09:24
|
|
|
gun-fighter
...Леш ну не отбеливай ты проблему с выпаданием триад и монет...если ты не прокачал 2 медали крофордов и эльдивов то триады падают в таком колличестве,что стыдно об этом писать...и это я читаю каждый день в чате.....
|
|
|
Мелори
|
2 Июня 2015 23:10:52
|
|
|
gun-fighter
я попрошу, если триады сделают передаваемымми. (Тут суть моего послания )
don't worry, be happy
|
|
|
Suliman
|
2 Июня 2015 23:15:08
|
|
|
Быстро продали ресов на 170 табелей...Было бы желание купить...=))
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Мелори
|
2 Июня 2015 23:16:58
|
|
|
Suliman
450?
don't worry, be happy
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|