|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Июня 2015 20:52:19
|
|
....Где взять на квесты эти монеты если в час падает 1 монета...это же сколько нужно фармить чтоб сделать красные медальки на новые репы...про триады вообще молчу 3 репы прикрепили к этому ресурсу..а что делать тем кто не любит фармить...им как быть...им что делать..откуда брать все эти ингредиенты????что то полная апатия от игры начинается....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
gun-fighter [18]
|
2 Июня 2015 23:17:48
|
|
|
shun
Шунечка, хаи(18ые) забыли о том какая была игра, на 11-12 уровне...
Что ты качнула крофдов и эльдивов по краске с фарма на 12ом уровне?
Мы тогда за 20 центрид за сутки за счастье считали и 40 раз в неделю в инсте на улеруни...
А про то что бы качнуть репы своими силами(чисто на фармовых) и мало кто думал, а сейчас бац и вдруг все поголовно 18ые которые докачали репы считают что они обязаны качнуть все чуть ли не первыми...
ну что могу им сказать - хотите качайте. приложите силы к этому...
по поводу триад - могу сказать что их достаточно падает плюс можно докупать ресурсы.
монеты да - прикол... выйграли те кто эти монеты не менял никогда.
но думаю админы внесут эти монеты куда нибудь... в магазин. глянем.
но пока вон вижу лоты... если аук 2.5з есть - значит я прав, по 2 на бирже накидают.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Мелори
|
2 Июня 2015 23:18:08
|
|
|
360 продается немного, но то, что в локах 16+ нет
don't worry, be happy
|
|
|
shun [18]
|
2 Июня 2015 23:18:24
|
|
|
Suliman
...то есть тя все устраивает?))то что ты не сам все выбил и собрал а пошел и купил?)))оригинально...ну ну...)
|
|
|
Suliman
|
2 Июня 2015 23:19:25
|
|
|
Мелори
300-330
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
gun-fighter [18]
|
2 Июня 2015 23:20:30
|
|
|
Мелори
так ресурсы покупай.. в чем дело то.
у нас на бирже их пытаются купить по 0.5-0.6 цены сдачи, у вас поди так же.. поставь цену нормальную глядишь народ и копаться начнет.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Suliman
|
2 Июня 2015 23:21:16
|
|
|
shun
А шо меня может не устраивать?=)) 150 монет по 1.5з при вводе медали продали...Я еще раз повторю - было бы желание купить
|
|
|
gun-fighter [18]
|
2 Июня 2015 23:21:22
|
|
|
shun
так тебе монета мауров или заргов нужны?)
мауров могу одолжить(вроде не влетим на правила) сколько нужно для квеста)))
|
|
|
Мелори
|
2 Июня 2015 23:21:53
|
|
|
Suliman
а я фиолетовую медаль качаю)) и мне нужны ресы которые никто не роет
Шо вы спорите вапще? Вам чу жалко триады продавать уметь!?))
don't worry, be happy
|
|
|
Suliman
|
2 Июня 2015 23:24:32
|
|
|
Мелори
Я думаю, будут продавать. За золото вряд ли, а вот за брюлли - почему бы и нет
|
|
|
gun-fighter [18]
|
2 Июня 2015 23:24:36
|
|
|
shun
...то есть тя все устраивает?))то что ты не сам все выбил и собрал а пошел и купил?)))оригинально...ну ну...)
Только не говори что ты не покупала огнегиры, светодары, центриды, инкарнумы)
что ты копала омелу и чертополох, открывала стотыщ шкатулок для кубов))))
Шунь, говорю же обленились... за 2 часа фарма все хотят выбить все, хотя помоему даже не за два... а минут за 20-30... )))
|
|
|
shun [18]
|
2 Июня 2015 23:25:02
|
|
|
gun-fighter
я вообще качнула на 17 лвл одну репу и то только из за красной волшбы...такого ужаса качание этих реп я еще не испытывала...а тут еще 2 репы замутили и опять привязали к триадам...а если подумать то триады идут как минимум на 5 реп..вот расскажи для чего это вводиться..что мало к чему можно привязать новую репу????почему именно триады то.....меня прям бесит это...
|
|
|
Мелори
|
2 Июня 2015 23:30:52
|
|
|
Suliman
у тебя видно богатый опыт
don't worry, be happy
|
|
|
gun-fighter [18]
|
2 Июня 2015 23:31:26
|
|
|
shun
на триады заточено всего 3 репы.
подразумевается что эльдиво-крофдов ты качнешь на 11-15... то что триады меняются на центриды это еще спасибо сказать нужно, а так бы покупали все центры))
Что касается зачем? а зачем вообще 22 репы сделаны? или 25? или сколько их там уже
Для того что бы было весело, почему 4 года назад никто не возмущался что оки дорого стоят, что инкарнумы по 1.5-1.8 голды? (замечу по 1.8 при фарме крофдов по 20 серы а не рох по 70)
почему свитки палача то 50с то 2з были? а потом опять 50с?
да это игровой мир и тут правила устанавливают, кому то выгодно такой рассклад... на 18ом... и уж точно непонятно с чего такие крики что мол пипец не хватает чего то.. с 11-12 поговори, узнай чего им не хватает и пойми свои проблемы с их ))))
|
|
|
Suliman
|
2 Июня 2015 23:33:13
|
|
|
Мелори
Богатый опыт в чем?=))
|
|
|
shun [18]
|
2 Июня 2015 23:38:01
|
|
|
gun-fighter
.... я на 11 и 12 тоже возмущалась...кому то центриды и инки тоннами падали а мне копейки...приходилось все покупать за брюли...но за 8 лет это делать надоедат не правдали...вот если ты в машину будешь вкладывать каждый день деньги,что ты с машиной сделаешь?продаш и купишь новую,чтоб езда на машине была конфортной...а почему в дваре то с каждым разом все хуже и хуже,а не наоборот то.....))))почему я 10 лет состою в префклубе и там правила не меняються,а наоборот для игроков расширяют игры и делают комфортную игру...
|
|
|
esgreckmf
|
2 Июня 2015 23:39:43
|
|
|
gun-fighter
Не надо с нами говорить, лучше помогите материально
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
gun-fighter [18]
|
2 Июня 2015 23:51:46
|
|
|
shun
помоему насколько сейчас комфортная игра у 18х - не было ни в одном из этапов игры которые я проходил.
очень дешевая доблесть, много золота с мобов, легкие репутации... единственно что мало пвп... своды на пвп не тянут, а крепости по сути недоступны.
|
|
|
shun [18]
|
3 Июня 2015 00:19:35
|
|
|
gun-fighter
видимо мы в разные игры играем...
|
|
|
Сансон [17]
|
3 Июня 2015 00:22:42
|
|
|
shun
я тут 3 месяца не играл.
сегодня 1 час решил пофармить.
за 1 час 70з. чистого выхлоп.
и я без рун абсолютно. и без звания.
такой халявы на 11 даже не было)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|