|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Июня 2015 20:52:19
|
|
....Где взять на квесты эти монеты если в час падает 1 монета...это же сколько нужно фармить чтоб сделать красные медальки на новые репы...про триады вообще молчу 3 репы прикрепили к этому ресурсу..а что делать тем кто не любит фармить...им как быть...им что делать..откуда брать все эти ингредиенты????что то полная апатия от игры начинается....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Gumnar [14]
|
3 Июня 2015 22:43:26
|
|
|
а что с триадами делать будут те, кто вкачает все три ( или сколько там их у вас) репы (где триады на крась нужны) до красной медальки?
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
|
|
|
F A C [18]
|
3 Июня 2015 22:54:13
|
|
|
shun
Монетки падают*)но мимо нас*)
Вот елси бы мобов расфосовали по локам исходя из уровней было бы куде лучше играть.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
shun [18]
|
3 Июня 2015 22:56:44
|
|
|
F A C
...это вообще заоблачная мечта....я даже об этом и писать ни когда не буду....)))
|
|
|
Suliman
|
3 Июня 2015 23:09:50
|
|
|
F A C
В 16+ локах мобы не по уровню?
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
gun-fighter [18]
|
3 Июня 2015 23:19:56
|
|
|
shun
я хочу просто понять. ты давишь на то что ты как игрок должна легко репу набить на мобах - бья их не более часа в день. так вот за какой срок?
потом разделим нужные триады и монеты на дни и получим сколько ты хочеш получать за час фарма)
просто интересно)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [16]
|
3 Июня 2015 23:38:28
|
|
|
gun-fighter
Вот ты зануда))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
shun [18]
|
4 Июня 2015 00:00:52
|
|
|
gun-fighter
...я хочу чтоб монеты падали в такой пропорции чтоб и на новые репы можно было через год набить и чтоб каждый день сдавать на квест репы города...пока это не возможно...
p.s. и да ты зануда...)
|
|
|
Мелори
|
4 Июня 2015 00:03:37
|
|
|
gun-fighter
ты так искренне и методично разрушаешь любые доводы в этом топе, приводя ряд реальных примеров вполне наглядных и логичных. Ты так же искренне считаешь , что выкуп 55 тыс руб сравнял игроков, наботивших в десятки раз на большие суммы и "среднестатистических"? И что это теперь дает им право нам всем рассказывать, как играть ?
don't worry, be happy
|
|
|
gun-fighter [18]
|
4 Июня 2015 00:27:29
|
|
|
Мелори
окей... тогда вопрос такой...
чем ты с 228к боев и не севшей за автобота отличаешься от условного даймонда с 234к боев и севшего за автобота? тем что тебя не посадили? колличество боев примерно одинаковое...
ну на 2 недели ты по боям отстаешь, выбьешь норму за сутки в течении этого срока.
тоесть ты среднестатистический игрок, ну а человек с +6к боев не среднестатистический?
я понимаю что сейчас идет попытка перевести в решеную проблему автоботов, и мол теперь нужно слушать только вас(не севших и возможно не пользавших) а никак не тех кто случайно говорит то что вам не нравится.
Так что ты уж определись для себя, что определяем, сколько сейчас выпадает монет и триад и золота и сколько нужно, что бы выпадало, или ноем о проблеме автоботов.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [18]
|
4 Июня 2015 00:30:01
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
shun
будете ругаца - я искателя позову))
По поводу года за репы... 365 дней в году. по 3 монеты дропа в сутки закроют вопросы на обе краски и даст раз в два дня сдавать торговку. 3 монеты за сутки падает, думаю все подвердят кто бьет больше 200 мобов в день.
|
|
|
Мелори
|
4 Июня 2015 00:36:09
|
|
|
gun-fighter
Побед 228923
00:30 Окончен бой « Нападение на Геланф».
Побед 228924
Это к вопросу о количестве побед, хотя вопрос конечно до странности не логичный в мой адрес от тебя, Ты чо нервничаешь?
Я просто писала о том, что ресы не продают на медаль, и сделать триады передаваемыми.
На это я услышала ряд ценнейших рекомендаций, как мне играть
don't worry, be happy
|
|
|
gun-fighter [18]
|
4 Июня 2015 00:37:36
|
|
|
Мелори
так ктож тебе дохтур что вместо рох бьешь геланфов?
я конечно не уверен, но помоему с геланфов монеты и триады не падают...
|
|
|
Мелори
|
4 Июня 2015 00:45:37
|
|
|
gun-fighter
ныть о ваших автоботских проблемам, к сожалению, уже никакого смысла не имеет, ибо администрация практически подарила вам возможность играть далее. Но читать бредни о том, что все легко и просто и на самом деле все у всех есть, кто сколько в какой степени руненом шмоте выбивает за час, а у кого руки не оттуда и мозг еще слабо шевелится поэтому, не хочется
Ушла с топа
don't worry, be happy
|
|
|
gun-fighter [18]
|
4 Июня 2015 00:55:20
|
|
|
Мелори
так и твоим сокланам нужно админам спасибо сказать за второй шанс, а кое кому и двойное спасибо что соскочил до штрафа))
да и в топе то вы особо и не нужны, так как читать не умеете) только вопить о несправедливости.
вам пытались выкладки по боям несколько людей выложить - а у вас там пластинка заела видимо, но вот соскочила игла с пластинки - ушла с топа так ушла... а я уж надеялся что по делу сможешь сказать...
|
|
|
Gothis [16]
|
4 Июня 2015 01:10:25
|
|
|
gun-fighter
устойчивое ощущение, что ты играешь на сервере, где своды работают как полагается, без премиума анимация такая же быстрая, с горных рох и баргофов рИально награда значительно выше, а зарезервированный стол накрыт не только скатертью
как знающего человека спрошу: по какой ссылке ты туда с админами заходишь? многие бы поиграли там
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
shun [18]
|
4 Июня 2015 02:17:04
|
|
|
gun-fighter
....а почему не 10-15 монет или черт с ними монетами...пусть остануться как есть,но квест на репу города пусть заменят на другой ресурс...правда я и на это не расчитываю...и вообще ни на что не расчитываю в этой игре...и заметь я вообще редко на форум выползаю с предложениями...а про монетки ну просто хотелось узнать...возможно ли увеличение их выподения....)))
p.s. я даже и незнала что ты и правда такая зануда.....)))
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [16]
|
4 Июня 2015 02:28:52
|
|
|
shun
gun-fighter
Да вы нашли друг друга, кто зануднее незнаю даже)))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
---NOX--- [4]
|
4 Июня 2015 02:43:21
|
|
|
кто здесь 8-12 часов в сутки,жаль вас очкарики!
|
|
|
Мелори
|
4 Июня 2015 07:10:33
|
|
|
gun-fighter
чо за тема переводить стрелки? Типа это не я такой, все такие? За себя долго говорить не в состоянии ? Хочешь обсуждения, кто у вас "соскочил"? Стрелочник
don't worry, be happy
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|