Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Монета мауринов,Монета зарлогов....
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Монета мауринов,Монета зарлогов....

shun [18] 
-9
2 Июня 2015 20:52:19
....Где взять на квесты эти монеты если в час падает 1 монета...это же сколько нужно фармить чтоб сделать красные медальки на новые репы...про триады вообще молчу 3 репы прикрепили к этому ресурсу..а что делать тем кто не любит фармить...им как быть...им что делать..откуда брать все эти ингредиенты????что то полная апатия от игры начинается.... :confused:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
Загрузка...
0
 shun [18]  4 Июня 2015 20:25:16 #229
Кровавый молот1
...злое око на 4-6 лвл можно за час выбить от 15-25,на 18 лвл я не выбиваю их вообще...так что давайте не будем сравнивать выпадение ок и триад...топ о монетах и их выпадения....хотите поговорить о чем то другом...создайте свой топик и обсуждайте сколько душе угодно....
-1
PRAID090 [12]  4 Июня 2015 20:26:50 #230
shun
.И они еще борятся за звание дома высокой культуры быта... (с)...кошмар..

Вы давно за это боритесь.. Как и Морти с ее Кроваво-Бригадно-Темными силами.. Хотя, она сидела с вами за столом, и всегда знала - кого можно бить в игре, а с кем по утрам противников бить.. :lol:
Загрузка...
0
Кровавый молот1
4 Июня 2015 20:27:22 #231
не я конечно понимаю вас сам в такой же ситуации нахожусь и буду, а к моему времени еще че нить порежут, но если все быстро получить то интереса играть то не станет так как целей не будет просто напросто...
-1
PRAID090 [12]  4 Июня 2015 20:27:40 #232
shun
.создайте свой топик и обсуждайте сколько душе угодно....

:lol: А ты для чего создавала? Чтоб только ты отписывалась? :lol:
Загрузка...
1
 shun [18]  4 Июня 2015 20:29:16 #233
PRAID090
— Вы ещё не в саду?... :arrow:
Загрузка...
0
Кровавый молот1
4 Июня 2015 20:30:40 #234
и не надо было создавать такой топ, а достаточно было глянуть топ конфы с минора, если что вот вырезка

Bill Murrey [16] 18 Мая 2015 08:54:18 #88

Как быть игрокам которые недавно апнулись на 16 лвл и качают новых богов,набить столько триад и монет на медаль поклонения надо год наверное,триады непередаваемые,а монеты никто не продаст потому что они на репу города идут и на новые репы .Только не надо говорить про альтернативу в виде ресов - столько ресов мало кто из игроков за всю игру накрафтил,получается медаль для только апнувшихся недоступна будет - какие в этом направление будут предприняты шаги.

На самом деле такие же трудности возникают и у игроков давно уже апнувшихся на 16+ уровень. Мы подумаем над данным вопросом и, возможно, увеличим количество способов получения монет. С триадами все сложнее. Но вопрос в целом поднимем. А также будем следить за ситуацией в целом.
-2
PRAID090 [12]  4 Июня 2015 20:31:16 #235
shun
Я могу быть где угодно.. Независимо от вашего хотения.. И, вот, топик тоже это доказывает - вы хотите другого, а вам рагулю с маслом! Жрите.. С маслом не подавитесь же.. :lol:
Загрузка...
1
 shun [18]  4 Июня 2015 20:33:37 #236
Кровавый молот1
...ну первоначально зарегистрировалась побегать по интересным инстам,типо арены,храмы,пещерки...кто ж знал,что нужно кучу времени убить на прокачку всех репутаций....от 3-6 лвл у меня мало что было прокаченно вообще...и конфортно себя чувствовала...а щас в игру как на работу заходишь....это становиться монотонно и не интересно....
Загрузка...
-3
PRAID090 [12]  4 Июня 2015 20:34:22 #237
shun
кто ж знал,что нужно кучу времени убить на прокачку всех репутаций.

:lol: Офигеть.. Ну ты и нуп.. :lol:
Загрузка...
0
Кровавый молот1
4 Июня 2015 20:37:10 #238
shun
это уже давно стало рутиной и если че пропустишь даже ежемесечное событие с архасом чувствуешь себя ущербом по сравнению с теми кто на нем был...даже такие казалось бы безобидные события которые не должны влиять на игровой процесс завязали на получении очень весьма хорошего животного
-2
PRAID090 [12]  4 Июня 2015 20:52:51 #239
shun
И еще я тебе скажу такую весчь.. Очень простую и элементарную..
Итак:
Тебе что-то не понравилось в игре, и ты создала топик, и с твердой уверенностью это обсуждаешь.. Споришь с оппонентами, кого-то обвиняешь, с кем-то соглашаешься.. И считаешь что это нормально... А, вот, когда кто-то создает топик, о недовольстве действиями представителей вашего клана, то вы тупо молчите, в том числе и ты.. Еще, даже, лизуны всякие начинают постить, типа, мол, ты чО тут на форуме топик создал, надо же в приват было обращаться, поэтому ты еще больше виноват.. :lol:
Так вот, получается, что ты щас тоже создала топ, а тем, кто выше тебя, также начхать на твою писанину.. :lol: Они могут аналогично написать тебе в ответ - Пиши в приват, т.е. в соответствующий раздел форума, или техподдержку.. :lol:
Загрузка...
0
 Saladin [18]  4 Июня 2015 21:15:59 #240
gun-fighter написал(-а) 2015-06-04 17:50:37
Morticia
Тему автоботов подняли ну скажем так... не очень умные хозяева персонажей которые на фоне спора с фактами ничего сказать не могут кроме как "сам дурак"

А не очень умный это дурак? 8))
Репутация О`Дельвайса 47310
0
 Пёстрая лента_ [17]  4 Июня 2015 21:18:08 #241
shun
если речь только в монетах то купи. макс по 1.5з 2 шт для кача репы города не проблема купить:)
0
 Saladin [18]  4 Июня 2015 21:23:27 #242
PRAID090
Хоть раз про меня гадость напиши, умоляю! :lol:
То неудобно как-то... :sad:
Репутация О`Дельвайса 47310
-1
PRAID090 [12]  4 Июня 2015 21:25:17 #243
Saladin
Ах, ты! Иди поблагораствуй - я тебя наизнанку выверну! Не веришь?! :lol:
Загрузка...
0
 F A C [18]  4 Июня 2015 21:41:56 #244
Suliman написал(-а) 2015-06-03 23:09:50
F A C

В 16+ локах мобы не по уровню?

Назави мне 2 локи где 18 свободно могут бить мобов не парясь что войдет 16 лвл моб, у 16-17 вариантов море у 18 хотя бы 2*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
 shun [18]  4 Июня 2015 21:43:34 #245
Пёстрая лента_
...как в том анекдоте...а ты купи слона....повторюсь...купить можно все...но хотелось бы еще и чуток увелечения выпада монет с мобов...чтоб час отфармил и ты не 1 монетку выбил,а к примеру 3-4....не все же часами бьют этих неинтересных мобов.... :evil:
1
 F A C [18]  4 Июня 2015 21:45:02 #246
Suliman
И меня не прикалывает когда в одной локе и кукрузы и рохи и маурины и баргофы, и вся это хрень влазит в бой у каждого свой каст и свои абилки, а когда баргоф ам так вообще... мне как то не в кайф по 10 минут 1 бой тянуть с выхлопом в 2-2,5з сжигая обкаст. И не говори мне мол " а я буиваю быстрей!!") таких как ты челвоек может 10( это я типа так хвалю*)) а я так средный перс с хреновым комплектом и не как то влом тратить половину обкаста на 2-3 боя. Так что да локи надо распределить иначе что бы не было больше 2 типов мобов в локе, так во всех локах, но почему то на 16+ каша.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
Загрузка...
0
 Gothis [16]  4 Июня 2015 21:45:42 #247
Morticia
:redface: очень хороший комментарий №209, прямо в глаз с ноги
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.