|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Июня 2015 20:52:19
|
|
....Где взять на квесты эти монеты если в час падает 1 монета...это же сколько нужно фармить чтоб сделать красные медальки на новые репы...про триады вообще молчу 3 репы прикрепили к этому ресурсу..а что делать тем кто не любит фармить...им как быть...им что делать..откуда брать все эти ингредиенты????что то полная апатия от игры начинается....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Motherless
|
5 Июня 2015 18:38:21
|
|
|
Нерв
видимо не понятно. ресурсы на новых богов можно:
а) выбить с монстра
б) добыть в режиме охоты
в) купить
В случае с монетами можно лишь выбить и купить.
В случае с эдалем можно лишь купить.
Если покупать не вариант для вас я и предлагаю сравнить прокачку новых богов по сравнению со старыми сдавая лишь эдаль.
Или что - не нравится такое сравнение?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Нерв [16]
|
5 Июня 2015 19:12:40
|
|
|
Motherless
с чего ты взял, что эдаль можно только купить? бей мобов и будет тебе выпад , точно так же как и монеты нам падают.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Нерв [16]
|
5 Июня 2015 19:15:26
|
|
|
Если начинать сравнивать богов где юзают эдали, то тогда уж надо предоставить общественности весь спектр услуг этих богов - они берут всё, не гнушаются ничем.
А вот боги 16+ очень привиредливы, так что переводить стрелы на эдаль, ну это как то по детски)
|
|
|
Motherless
|
5 Июня 2015 19:24:18
|
|
|
Нерв
эдаль равноценна монете при допущении, что игрок отказывается покупать монеты по каким то причинам.
А вот боги 16+ очень привиредливы
поэтому ресурс можно: а) добыть мобобойством монет
б) набить триад на 5ок сдач за час мобобойства
в) добыть растений на сдачи
г) купить растений на бирже
д) купить монет на бирже
|
|
|
Нерв [16]
|
5 Июня 2015 19:55:53
|
|
|
Motherless
ты всерьёз это пишешь или не знаешь, что требуется на краску богов 16+ ? Я не пойму, чему тебя просвещать, тому что написано в библиотеке или тому, что эдаль - ВООБЩЕ можно вычеркнуть из прокачки медалей богов 11+ ? ЧТО ТУТ непонятного? Забудь про эдаль и качни любым другим, но на богах 16+ про монеты и триады ты никак не забудешь)) что останется свечки?))
|
|
|
Нерв [16]
|
5 Июня 2015 19:57:16
|
|
|
Я с восторгом жду последующего поста) про эдали)
|
|
|
IRoN_
|
5 Июня 2015 20:10:54
|
|
|
Нерв
Ресурсами покрасить тоже можно. Как раз недавно один человек покрасил медальку. Каждый день на любой ресурс, который можно менять, видел по 2 заявки - начальные и производные по приличной цене. Так что было бы желание и конечно же финансы позволяли.
|
|
|
Нерв [16]
|
5 Июня 2015 20:15:16
|
|
|
IRoN_
я чо спорю? Я говорю, если вам отрежут возможность красить только ресурсами, а дадут красить только эдалями + злые оки, что вы скажете?)
|
|
|
Motherless
|
5 Июня 2015 20:26:43
|
|
|
Нерв
про монеты и триады ты никак не забудешь
я специально поинтересовался у игрока, что как раз таки прокачивает эти медали, так как он "в теме". и он подтвердил, что я был прав. заместо табелей (на которые триады собственно и идут) можно сдавать ресурсы.
таким образом выходит, что для прокачки данной медали достаточно лишь иметь золото на счету, так как что монеты, что ресурсы ВСЁ можно купить на бирже - это вопрос лишь цены, как впрочем и любых других богов.
эдаль - ВООБЩЕ можно вычеркнуть из прокачки медалей богов 11+ ?
таким образом, исходя из вышеизложенного, и триады можно "ВООБЩЕ можно вычеркнуть из прокачки медалей богов 16+"
Остаются монеты, которые полностью соответствуют прокачке абсолютно любой другой репутации легенды. На 5ом уровне становится доступной краска добра и зла. Будьте добры расчитайте расчетное время добычи достаточного колличества ок и черепов, персонажем 7-8ого уровня для получения медали поклонения зла, при учете того, что этот игрок не покупает их с аукциона/биржи.
Репутации абсолютно эквивалентны если не рассматривать, что на данных богов также требуется еще и триады. Монеты, как и оки (кстати не лишь 1 час в день падают), выпадают лишь с монстров или приобретаются на аукционе.
Фактически, как и подавляющее колличество репутаций в легенде в данном случае достаточно иметь ХХХ золота и больше ничего, чтобы покрасить эту медаль. Мобов можно вообще не бить, всё скупить.
Тем не менее на медаль ВБ необходимо таки выбить эдаля и набить лидеров или победы, на медаль петов необходимо набить субстанции, на ловцов теней тех же нужно тоже какие то бои проводить, на подземку ваще инсты требовали выигрывать!
Я не понимаю причину нытья игроков 16+ уровня. Ну совсем никак не понимаю.
|
|
|
Нерв [16]
|
5 Июня 2015 20:38:34
|
|
|
Motherless
ты можешь иметь хоть тонну золота, но если у вас в расе в 3 раза меньше дротов, которые роют ресы, то и качнёшь ты эти репы за голду в 3 раза медленнее. Андестен?
Я посоветовался и решил)))
Дак вот я тебе скажу, что бей не бей - а продадут тебе чистый кукишь! )) Ставки стоят, дни идут) люди копят для себя, чо делаем мы - которых мало?) ладно вас там , как грязи, а нас тут еденицы)
|
|
|
Motherless
|
5 Июня 2015 20:41:07
|
|
|
Нерв
ты можешь иметь хоть тонну золота, но если у вас в расе в 3 раза меньше дротов, которые роют ресы, то и качнёшь ты эти репы за голду в 3 раза медленнее. Андестен?
с чего это такие выводы? я могу поставить цену такую, что игроки на добыче ресов получат больше золота, чем при убийстве монстров.
а по монетам. за 60 дней кача с 0 до 3000 репы убивая монстров 2 часа в день выбивается 240 монет (вероятность взята из топа). итого реальной задачей является купить 100 монет. это такая проблема?
|
|
|
Нерв [16]
|
5 Июня 2015 20:50:33
|
|
|
Motherless
про монеты, слушая терминаторов 18+ вообще лучше не строй иллюзий, на 16+ ты выбъешь 1-2 монеты в 2 часа, иногда и за 2 часа - 1 монета падала.
Были дни и за 2 часа не падает монет (я бью статую - она на 2 часа, больше не бью)
По ресам, ставь, ставь хоть по 20 голды за десяток, кто запрещает? ну купишь ты 1 из 1000, да британский флаг тебе в догонку)) все только возрадуются)) О чём спор, о твоей линейке?)
|
|
|
sposk
|
5 Июня 2015 21:00:31
|
|
|
раньше лучше падали , сейчас 0-1-2 в час приблизительно
Отредактировать
|
|
|
Motherless
|
5 Июня 2015 21:11:17
|
|
|
Нерв
По ресам, ставь, ставь хоть по 20 голды за десяток, кто запрещает? ну купишь ты 1 из 1000, да британский флаг тебе в догонку))
вот именно, что никто не запрещает. любой игрок может поставить любую цену за ресурсы. в игре есть люди, которые умеют считать и которые посчитают, что за час добычи ресурсов они заработают 100з, а за час убивания монстров они заработают 80з. как думаешь, что они будут делать? правильно - пойдут капать.
я не удивлен, что при текущей стоимости ресурсов никто их не продает. ну это действительно нелепо - какой толк их продавать, если час добычи этих ресурсов принесет игроку 10 золота чистой прибыли, а час убивания монстров принесет 60з?
В данном случае целесообразно сравнить скорость покупки ресурсов на медаль аладеи/дракона/БМП и медалей нимфеи/сильфеи
на первых ресурсах - сумашедшая конкуренция, средняя цена подошения на бирже составляет около 16з.
ресурсы на крась можно купить за день. по вторым ресурсам: средняя цена подношения ну пусть 7 золота. ресурсы на крась по такой цене покупать неделю.
с чего ты взял, что увеличив цену в 10 раз скорость покупки ресурсов останеться неизменной?
к слову почему ты проигнорировал мой вопрос: сколько часов фарма требуется 7-8 уровню чтоб с нуля прокачать крась зла не покупая ничего?
|
|
|
Нерв [16]
|
5 Июня 2015 21:14:38
|
|
|
Motherless
да пускай идут) ты можешь прямо сейчас провести эксперимент и начать закупать производные для кача репы))
только учти, что наших копальщиков , достойног оуоронвя, в разы меньше - ставь на биржу - давай проверим, что и сколько ты выкупишь, ну ессесно без просьб у соклан об поддерже на халяву вне очереди)
|
|
|
Motherless
|
5 Июня 2015 21:18:53
|
|
|
Нерв
а есть желающие проспонсировать данную акцию, или ресурсы для кача так и останутся лежать в моем рюкзаке?)
если ты считаешь, что купить ничего нельзя - поставь заявки на биржу: 1000 камней по 1 голде за штуку, 1000 травинок по 1з за штуку и 1000 рыб.
ведь исходя из твоего предположения ты не купишь ничего, значит и деньги не потеряешь.
ну а завтра глянем сколько осталось итемов на каждой из твоих заявках)
|
|
|
Нерв [16]
|
5 Июня 2015 21:20:15
|
|
|
к слову почему ты проигнорировал мой вопрос: сколько часов фарма требуется 7-8 уровню чтоб с нуля прокачать крась зла не покупая ничего?
Я не пойму, а зачем складывать мух с котлетами? смысл? Не я начал привлекать малых богов в аналогию в прокачке с богами 16+ ? вроде так?
Так вот я и до сего момента не понимаю почему эдали , т.е .мухи, должны как то соотношаться с монетами , т.е. котлетами?
Если они даже в краске не фигурировали ни там ни там?) А были лишней подкормом к прокаче медалей. По факту эдали - чистая феня, котрую пора фиксить, раз уж разобрались, что она нафег не нужна)
всё можно купить за голду)
|
|
|
Нерв [16]
|
5 Июня 2015 21:25:25
|
|
|
Motherless
дак я тебе тоже посоветую покупать светики по 6з, и центрики по 3 з , бери - предлагать абсурдность - это что - способ спора такой?)
Ты сказал, что купишь всё за голду, дак купи, я же не говорю , что не купишь )))) наоборот говорю, что многие этому обрадуются, а потом забудут, что было такое чудо)))
Сподвигать меня на дурные поступки ))) аххаха, ради того чтоб доказать, что ты гонишь?)) аааа )
|
|
|
Motherless
|
5 Июня 2015 21:29:26
|
|
|
Нерв
в смысле причем тут эдаль? эдаль - единственный ресурс, который не нужно вообще добывать и которым можно прокачивать богов на 7-15 уровнях. на 16+ уровнях можно вообще ничего не добывать и прокачивать всего 2 репутации монетами, которые падают на порядок чаще эдаля и игроки всё равно не довольны. я не могу разобраться в чем причина создания топа если всё можно купить за голду, не требуется набивать всё это)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|