Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Монета мауринов,Монета зарлогов....
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Монета мауринов,Монета зарлогов....

shun [18] 
-9
2 Июня 2015 20:52:19
....Где взять на квесты эти монеты если в час падает 1 монета...это же сколько нужно фармить чтоб сделать красные медальки на новые репы...про триады вообще молчу 3 репы прикрепили к этому ресурсу..а что делать тем кто не любит фармить...им как быть...им что делать..откуда брать все эти ингредиенты????что то полная апатия от игры начинается.... :confused:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
Загрузка...
0
 Gothis [16]  5 Июня 2015 00:07:30 #267
gun-fighter
да не хотят админы моих денег, понимаешь? писала в комм. разделе старого форума даже
что я, навязываться что ли буду?

и до фени мне ваши монетки, я решила может вскопать полностью медальку? а то и две.
Мне работы до остановки серверов хватит. Я к чему веду... на 30 умножают только боты и будущие пациенты больничек с мягкими стенами.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Уурукхай
5 Июня 2015 00:16:09 #268
gun-fighter, я брюлы вливаю не за пропуски, а когда хочу что-то купить.
Умножать на 30 - это странно и карикатурно со стороны смотрится, если онлайн игра не стала для человека спортом, работой или психическим расстройством.
Вы этого не видите что ли ? Иначе вряд ли использовали бы как серьёзный аргумент =)
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
0
 gun-fighter [18]  5 Июня 2015 00:25:23 #269
Gothis
что значит не хотят? с каких пор зарлогов нельзя купить?
я вчера тест проводил на биржу с монетами - за 4 часа скинули 30 монет по 1.5
ресурсы тоже скидывают периодически... может у нас разные биржи?

что касается остального - то понятие стандарт нормальности это просто усредненное значение действий индивидов в обществе.
попросту ты в обществе канибалов будетшь нестандартно поступать отказываясь есть поверженных противников(ц), вследствии этого навешивание своих стандартов на других как минимум моветон.

еще проще... будь попроще и народ к тебе потянется) козырять тут реалом и кучей личной жизни смысла нет.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Gothis [16]  5 Июня 2015 00:27:32 #270
gun-fighter
вообще как-то смутительно козырять отсутствием работы, семьи... но тебе уже можно
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 gun-fighter [18]  5 Июня 2015 00:28:39 #271
Gothis
мне можно козырять чем?))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 shun [18]  5 Июня 2015 00:32:04 #272
gun-fighter
Gothis
:evil: прекращаем флуд а то щас покусаю...тема монетки а не реальной жизни....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
 Кровища [18]  5 Июня 2015 00:33:23 #273
Сансон написал(-а) 2015-06-04 23:12:50
Кровища
не все должно быть за брюли)

вон репу петов и вб всем пришлось вручуную каxать.и купить ничего нельзя было) никто не умер)

так можно же и не за бр это просто альтернатива для реальщиков здесь это вроде не редкость

можно и так набить же или купить с рук а за бр для особо нетерпеливых
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 gun-fighter [18]  5 Июня 2015 00:34:51 #274
shun
да я тебе уже сам готов эти монеты несчастные отдать :lol:

0
 gun-fighter [18]  5 Июня 2015 00:36:12 #275
Кровища
главное что бы не фибулы ввели)) пусть лучше триады и монеты за брюлы.... а то начнется в колхозе утро с фибулами)

0
 Gothis [16]  5 Июня 2015 00:40:58 #276
shun
Шуня, дык и я про монетки. Монетки - это ж мобов бить надо, мне админы оставили 4 часа в неделю уже только, благодаря этим гунфихтерам. Тут глобальный вопрос вобще встает, и точно не про брюли.
А вообще ты права во всем, однозначно :cool:
0
hardline
5 Июня 2015 00:46:12 #277
Ввести монеты номиналом 10с ... на сдачу сделать 3330 монет ... будут падать чаще - зато счастья полные штаны.
0
 gun-fighter [18]  5 Июня 2015 00:47:56 #278
Gothis
я конечно не хочу нинакого пальцем показывать, но из клана в котром ты состоишь по этому же делу проходило ой как много персонажей.... как бы не в несколько раз больше чем где либо)))
так что бы к гунфихтерам поменьше вопросов было, в ач их же задай :lol:

0
---NOX--- [4]  5 Июня 2015 00:48:55 #279
gun-fighter
сижу смотрю как вы толкуете о какой то хорошой игре,вы набили денег,триад под ботом,побед 300тыс и пишете всем что надо год бить мобов по 100-200 штук чтобы покрасить 2 медали,это смешно.есть люди которые хотят пинать мобов сутками,а есть те кто хочет на крайняк кинуть денег и забить об этых медальках.
0
 gun-fighter [18]  5 Июня 2015 00:54:39 #280
---NOX---
есть такое нововведение админов, или старовведение... называется Биржа(!!!)
объясняю схему работы вашего варианта "крайняк кинуть денег и забить об этих медальках"
Кидаете деньги, меняете брюли на золото(для продвинутых через кристалы), а потом на биржу выставляете заказы на ресурсы. сдаете ресурсы на медаль и опля...
видишь... все уже сделано!!))

0
---NOX--- [4]  5 Июня 2015 01:00:01 #281
gun-fighter
и скока эта медаль обойдется 5 тыс золота?? лучше бота купить,дешевле выйдет,триад нельзя купить,может за брюли зделают когда вобще все забьют на игру
0
 gun-fighter [18]  5 Июня 2015 01:04:55 #282
---NOX---
извини братан, я помочь хотел... после фразы крайняк кинуть денег... думал реально кинуть, а не считать сколько там будет))

0
---NOX--- [4]  5 Июня 2015 01:09:14 #283
gun-fighter
Вы радуетесь бот набил деньжат что уже незнаете куда их вложить,для вас эта медаль семечки,так что я вас понимаю братан)))
2
 Gothis [16]  5 Июня 2015 01:29:05 #284
gun-fighter
так понимаешь в чем дело, я про засилье автоботов никогда не шумела, пока автоботы не решили, что вот они-то и должны определять как играть простым смертным.
и в моем АЧ мне никто не высчитывает прибыли при игре 30/7/24, и не доказывают, что именно так надо играть в этой игрушке... у нас просто весело.
И не докажешь ты большинству геймеров со стажем!, что "умножать на 30" - это здоровая тема.
Загрузка...
0
 gun-fighter [18]  5 Июня 2015 02:05:52 #285
Gothis
Детка, определяют все в этой игре админы. странно что ты этого до сих пор не поняла)

Конечно когда много нытья однобокого они могут подумать что сделали что то не так, в отличии от нытья я кое какие цифры привел) умножать на 30, умножать на 400 мобов в сутки или еще как дело каждого)

ну да ладно, топик перерос уже в повторение с одной стороны фактов и аргументов, с другой стороны нытья про каких то автоботов(особенно радует от готис).
поэтому предоставлю ноющему контингенту поныть, а админам надеюсь на это все забить)))

ЗЫ: Даешь еще две-три репутации завязанной на монеты, да так что бы всем перестало хватать!!! :lol:

страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.