|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Июня 2015 20:52:19
|
|
....Где взять на квесты эти монеты если в час падает 1 монета...это же сколько нужно фармить чтоб сделать красные медальки на новые репы...про триады вообще молчу 3 репы прикрепили к этому ресурсу..а что делать тем кто не любит фармить...им как быть...им что делать..откуда брать все эти ингредиенты????что то полная апатия от игры начинается....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Мелори
|
4 Июня 2015 17:24:40
|
|
|
Morticia
сча тебе предложат сменить мою пластинку-)
Р.С. Ты классная
don't worry, be happy
|
|
|
Morticia [17]
|
4 Июня 2015 17:36:04
|
|
|
Мелори
Взаимно))
- Вы – служитель муз!
- Я служу Мосэстраде.
из "Покровские ворота"
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Кровища [18]
|
4 Июня 2015 17:40:28
|
|
|
Мелори
я бы .....,ну в смысле да она ничо так , чо уж скрывать то
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
gun-fighter [18]
|
4 Июня 2015 17:50:37
|
|
|
Morticia
никакой ошибки. админы выбирают определенный срез и правила и под них делают балансировку.
замечу что когда поменяли дроп триад то с самого начала на тестах за 400 мобов народ выбивал по 40 штук максимум. были топы - были крики, давали выкладки - админы поменяли(хоть и не признались) стало падать больше. при навыке 30 за лимит падает от 50 до 100 триад.
Хорошо отбалансировали? да в плюс - топов про спасибо не увидел.
Далее по сравнению, я всем включая Саладина, наших магмарских подруг и Шуни говорил, что я сравниваю не себя/золберга/феникса/кровищу которых устраивает и условно тебя/мелори/саладина которых не устраивает, а сравниваю уровневую группу. Тоесть условную тебя на 18 и условную тебя на 13.
Если ты бьешь 50 мобов на 18ом уровне и больше лень, то на 13ом будет 80 и тоже лень.
и дальше предлагал посмотреть что получает за одно и тоже время 18 и 13 и на сколько этого хватит там и тут.
И ничего более.
Тему автоботов подняли ну скажем так... не очень умные хозяева персонажей которые на фоне спора с фактами ничего сказать не могут кроме как "сам дурак"
Я не спорю что автоботы это плохо, и еще хуже что с ними не стали бороться еще в бородатые времена 2008-2009 когда по 50уе продавал пачками ботов.
Но когда игроки свою лень пытаются списать на автоботов(которых к слову сейчас и не видно) ну это можно сказать пять))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Мелори
|
4 Июня 2015 18:16:49
|
|
|
gun-fighter
неумные хозяева тебе умному в несколько голосов говорят на разный лад "у преступивших однажды закон нет морального права претендовать на объективность в вопросе ПВЕ", а ты все сравниваешь 13 и 18, считаешь триады по-новому и монеты.
Конкретно по мне, еще раз ( для особо одаренных) : я в этом топе всего лишь предложила сделать триады передаваемыми, не вдаваясь больше ни в какие рассуждения
don't worry, be happy
|
|
|
gun-fighter [18]
|
4 Июня 2015 18:20:56
|
|
|
Мелори
так я и говорю, когда у таких как вы заканчиваются аргументы - то идет проверяная тактика - мол тебя и слушать нельзя... ничего нового по сравнению с прошлым своим постом ты не написала)
я не помню золберга и кровищу не сажали? у них все хватает)
они напишут такие же слова тебе легче станет?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
_AREJ_ [18]
|
4 Июня 2015 19:12:44
|
|
|
shun
Все падает только относительно, бил 4 часа рох выбил примерно 3или 4 монетки , а вот триад день ото дня по разному
|
|
|
Morticia [17]
|
4 Июня 2015 19:18:57
|
|
|
gun-fighter написал(-а) 2015-06-04 17:50:37 Morticia
никакой ошибки. админы выбирают определенный срез и правила и под них делают балансировку.
Ты полагаешь, что "срез" - под какой пласт игроков? Кто бьет сколько ботов в сутки суммарно?
оффтоп:
занимательно, что превосходство своего перса очень/долго/играющий геймер принимает за свое превосходство в интеллекте)))
Была б психологом - все бы "позащищала" на этой благодатной теме.
|
|
|
Morticia [17]
|
4 Июня 2015 19:21:54
|
|
|
Отбила час. 50 ботов. 1 монетка, 13 триад (Серый амуль.)
105 ботов за 2 часа = 1 монетка.
Таки да, завтра тоже обращу внимание. Хоть интересно стало))
|
|
|
Пёстрая лента_ [17]
|
4 Июня 2015 19:30:55
|
|
|
gun-fighter
маленькие детки -маленькие бедки. помимо триад надо бабло на звание,а про крисы в шмот ,элементы,да и сам шмот не дешёвый особенно если его с дерева покупать. не надо сравнивать доходы и расходы +16 лвл с 12-13. на +16 две репы надо докачивать кто это раньше не сделал для норм выпадения триадок и не каждому подсилу получить + к триадам за квесты. и мобов побей и хума убей ещё и вб на чужой территории пару раз выиграть надо:))прикинь каст на такое вб,а на крепость? кушаешь на крепость? как тебе затраты на твоём 18?надо надо и надо и просто так мобов не побьёшь я раньше так на мобов не кастовалась как щас иначе дай бог час отобьёшь а на второй не потянет. есть у нас в локе полностью зелёный нуп. моба по 2.5-3 мин бьёт вот его посчитай и сколько ему триад падает .
|
|
|
mathbonus
|
4 Июня 2015 19:40:42
|
|
|
Сколько монет на краску надо с фиолета?
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Кот Мартын
|
4 Июня 2015 19:51:47
|
|
|
Интересно, автор делая краску добра/зла злобоглазы все сама выбила? (вопрос риторический)
Или все же купила?
Так к чему этот возмущенный топ?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
sposk
|
4 Июня 2015 20:05:17
|
|
|
mathbonus
333
набить то можно но беда в том что они ещё и на сдачу нужны во время кача и квест на репу валтреи
Отредактировать
|
|
|
Кровавый молот1
|
4 Июня 2015 20:15:33
|
|
|
sposk
в каждом контенте такие ресурсы были 1-10 злы оки (добро и зло) 11-15 центриды, инкарнумы, светодары и огнегиры, теперь вот триады и монеты и я сомневаюсь что автор топа все била сама для прокачки и покраски медалей...
|
|
|
shun [18]
|
4 Июня 2015 20:17:48
|
|
|
Кот Мартын
....да твою то дивизию...купить можно все...но зачем монетки запихивать во все нужное и ненужное то...что мало ресурсов в игре??вот ввели новую репу,нельзя было вместо монет найти что то другое?или раз квестовик так сделал,почему не продумал и не заменил монеты на другой ресурс чтоб выполнять каждодневный квест на репу города Валтреи....Вы как мил человек репу своего города качали?приходили на арену и на вас нападала толпа мобов..вы их убивали и вуаля 10 или сколько там репы падало в кармане...мой вам совет сидите до упора на 15 лвл,хоть и говорят что 16-18 вкусно,но когда перейдете схватитесь за голову....потому что стока всего нужно,что незнаете за что хвататься.....
|
|
|
PRAID090 [12]
|
4 Июня 2015 20:19:38
|
|
|
shun
Кот Мартын
....да твою то дивизию...купить можно все.
Врешь.. Должность Снегурочки ты купить не смогла в этом году..
|
|
|
Кровавый молот1
|
4 Июня 2015 20:21:50
|
|
|
shun
злые оки тоже впихнули везде куда только можно... добро, зло, чд, намерения, прокачка уголька, боги...
|
|
|
shun [18]
|
4 Июня 2015 20:22:41
|
|
|
Morticia
...2 часа фарма 166 мобов 2 монеты...(бью зарлогов,а то потом скажут что я читер) ну в принципе ничего не меняеться,учитывая что квест на монеты взяла недавно,а кто то(пальцем показывать не будем)...1,5 года их выбивает....щас 15 лвл переходя на 16 с ужасом на все смотрят...откуда все брать особенно триады....И они еще борятся за звание дома высокой культуры быта... (с)...кошмар....
|
|
|
sposk
|
4 Июня 2015 20:23:42
|
|
|
Кровавый молот1
да это все понятно , просто нюансы есть в плане
1 мало падают , а точнее лимит надо выбивать чтобы +5 монет падало , примерно пишу
2 когда те кто продают монеты очухуются что их все таки не надо продавать
3 репы города встала тупо
4 откуда цена за пшивую краску такую , это аналог богов драка/мельфеи и тд , вот тут больше не понимаю
Отредактировать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|