баттхёрт
На жалость больше дави.. Всех обвиняй в нарушениях игры, чтобы шарики были, вроде, как и все... И тогда да, вроде бы, ничего и не было.. Так что, поливай побольше народу грязью..
PRAID090
вы с ивлаоком и правда до сих пор два сапога пара погляжу, выхватили пару фраз из контекста и слюнями брызжете. если нарушили пусть отвечают. украл,выпил, в тюрьму(с) проблема в другом, какими методами администрация пытается решать ооочень старую проблему, в сравнении с конкурентами двар всё меньше конкурентно-способен, слишком дорогая игра при малом получении веселья на еденицу валюты так сказать, любой подобный проект держится на клиентах готовых вкладывать в него реальные деньги. В иных проектах всё совершенно иначе, пора бы уже администрации задуматься над тем как игроки смогут получать одинаковый руль для всех за определённую цену вне зависимости от уровня и прокачки. ну это имхо. Администрация пусть сама решает подобное, однако дороговизна игры побуждает игроков искать пути обмануть оную администрацию в попытках удешевить свой фан, когда ещё играл влил в проект около 400к деревянных, и есть и логи и доки человек на 100 которые покупали и продавали золото, а без докозательств могу человек на 200 указать занимавшихся тем же самым. так что я оперирую вполне реальными фактами говоря о вине многих. Вот только я перса завёл только для форумных дискуссий, и посему мне пофигу уже на стоимость этого проекта, и админам помогать желания нет никакого, так что шагай отседа оратор самоучка. Тут конечно игра, но и в реальной жизни люди подобные тебе рассадники сплетен,слухов и лжи, слишком любишь коверкать слова других людей и переиначивать ситуацию как тебя удобно а не как оно есть, щегол.
PRAID090
да причем тут шары? Тут дело в прициденте. Всех кто нарушает правила должны нести наказание. Нарушение любых правил (игры, жизни) несет моментальное наказание. К слову, вот переходит человек дорогу. А зачем смотреть по сторонам? И тут тебя сбивает жигуль. Кто виноват? Конечно же жигуль, по сторонам ведь смотреть это для дураков
баттхёрт
Так, если это плохая игра и хуже других, то что ты тут тогда разоряешься в прямом (на деньги) и переносном смысле?! Рвануло пукан, да?! Я люблю Украину
Жизнь сложная штука... Ну, никак ты ее не сможешь прожить, чтобы чего-нить не нарушить - законы, заповеди, данные слова и т.д... Все это понимают, но не понтуются, и если попадаются, то тихо признают.. Шарики - яркий показатель понторезов и попыток обвинять всех в их грехах, не признавая своих.. И они тут по сторонам, ох, как смотрели, и смотрящих своих имели там где надо.. Но это их не выручило в тот момент, когда жигуль невзрачный появился..
баттхёрт
наскока я понимаю,у кармыимпа форумка?
п.с.а по поводу шариков,мне што раньше было на них с высокой колокольни,што щас,што с проклой они,што без.
мониторить,дротить,утверждаться тута это их участь и им подобным,а мне и так нормально...
PRAID090
Ошибся с выбором игры=) потерял, плюнул и растёр да дальше пошёл. говорюж форум только радовал иногда .
думаю дискуссия окончена каждый остался при своём мнении
IVLAOK
вы с прайдом чтоль друг другу посты плюсуете?) вы ещё общий инстаграмм заведите) скучно мне, вот и мечу бисер, разоряюсь,надрываюсь как хочешь называй)
IVLAOK
вы с прайдом чтоль друг другу посты плюсуете?) вы ещё общий инстаграмм заведите) скучно мне, вот и мечу бисер, разоряюсь,надрываюсь как хочешь называй)
Ох, уж эти мультики.. Пообщался в соседнем пару часов с ними, и понял - победит этот топик.. В том вообще сено-солома какая-то.. Сразу видно - нет продажи и покупки, только тупое вливание..