Ладно, пацаны и дефффчонки, я спать - вы главное посты мои минусуйте ;0))
ты то чо разошелся?
кому ты нужен?
главное слова свои важные не забудь-ушел навсегда,*мужик* млин
тебе бы не в игрушке тут тусоваться,а выносливость свою тренировать,а то,млин,он,видите ли,-раз в 12 часов тока... (девушкам обычно больше требуется)
кстати,ник соответсвует,видимо....
Леди ДА
ну мульты 3х лвл, типа Импа, топят топик в флейм, что б его закрыли стражи. Не трудно догадаться кто в этом заинтересован. Ивлаок рад, что состоялась социальная справедливость. Праид просто прикалывается. Ну а мы чисто зеваки
Psyh
а вдруг человек привел "реального" адвоката и взял на понт кого-то там. Все же мы люди, все имеем право на очкануть тем более, в колуарах, я слышал как неких товарищей действительно ставили в позу
кстати.вы там хоть расшифровыайте што ль...
а то я не пойму...
то ли в шариках объявился на конец то небывалый воин,и теперь мне точно опа....
то ли мне начать в реале ходить-оглядываться...
то ли в клане на конец то объвился адекват-весельчак с юморными,задорными прибаутками...
Леди ДА
ну мульты 3х лвл, типа Импа, топят топик в флейм, что б его закрыли стражи. Не трудно догадаться кто в этом заинтересован. Ивлаок рад, что состоялась социальная справедливость. Праид просто прикалывается. Ну а мы чисто зеваки
Везде заговоры, интриги, расследования, шпионы...) Упоротые..
А так-то да, Лёня прав))) обиженки - настало ваше время кончать от радости
Комедия
А ты как думал?! Это трагикомедия, если чО! Леня, в свое время, даже мавзолей хотел на радостях приватизировать.. Там всего-то две точки над буквой "Е" нарисовать надо было..