IVLAOK
Окститесь, какие "сентименты"?) А по поводу нарушений, я свечку не держала, не знаю, какие там правила нарушались, а но раз Вы говорите, что ай-яй-яй, то, конечно, против)
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Sinead
ну ты же,например,оцениваешь,што радости то скока,
хотя я выше вроде уже об этом топе,о шарах и о моем отношении к ним и к черепкам все сказал
пост№367
но у тебя же свои экстрасенсорные видения на это
IVLAOK
Ну что Вы, что Вы. У меня никаких способностей нет вовсе, я посчитала кол-во постов. А хотя да, что ж это я, это же от того, что они Вам безразличны, я правильно догадалась?)
Sinead
У тебя на картинке на лице ничего хорошего не написано.. Тяжко так жить.. Я не напрягаюсь.. Миру всегда будет хватать борцов над злом, потому что именно так он и устроен. Или ты атеистка? Даже скажу больше - я вообще ни разу не напрягся, а шарики каким-то образом стройными рядами отправились за колючую проволоку..
IVLAOK
Ну что Вы, что Вы. У меня никаких способностей нет вовсе, я посчитала кол-во постов. А хотя да, что ж это я, это же от того, что они Вам безразличны, я правильно догадалась?)
я ж говорю-битва экстрасенсов такого участника теряет...
я б еще посты не считал,но и по поводу постов писал как то,но неважно,ваши экстрасенсорные способности все равно сильнее,поэтому не считаю нужным продолжать нашу с вами беседу...
п.с.
вы считаете бинго не способны за себя постоять и за себя ответить?
PRAID090
А Вы попробуйте на каблуках стоять на наклонной поверхности при этом держать в руках палку какую-то и меч, и при этом светиться доброжелательностью)
Боюсь, что если мы начнем обсуждать здесь моё мировоззрение, то топ быстро прикроют. Этого же нельзя допустить, так?) Но Вы всё равно не сдавайтесь, Вы уже почти победили))
IVLAOK
Ну вот, опять не так всё поняла, ужас. А как же мне тогда научиться отличать безразличие и радость, если не будем беседовать с Вами?
И причем тут бинго ко мне?) Я за них и не отвечала и даже не собиралась отвечать. Или Вы сделали сей глубокий вывод основываясь на нашей беседе?)
Sinead
Ну, милая.. Таким же порядком я вам скажу - а вы попробуйте всем указывать в игре как им играть, а потом, оказавшись за решеткой за то, что пытались игру обмануть, излучать радость и веселье! А мы, вот, как раз и не указывали, и не сдавались, и продолжаем радоваться..
PRAID090
Ну, я что-то не заметила, чтобы вышеозначенный клан сильно плакал и убивался в истерике. Но Вам, конечно, виднее.
Браво, удивляюсь такой стойкости духа, такой целеустремленности и жертвенности в борьбе с супостатами)
Sinead
Есть такая игрушка - говорящие бурундуки на батарейках. Два бурундука. Ты им что-то говоришь - они тебе в ответ. Ты ещё что-то говоришь - они возвращают. Бурундуки, да, два говорящих бурундука.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Sinead
Видишь, вот так это и работает. Причём не обязательно именно им говорить. Они просто реагируют на звук.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)