А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Че то мутные какие то стражи,то расследования то подозрения определитесь уже или вам уже отбашляли?) http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=DrGonzo одного выпустили
у этого http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=--I-S-- была уже прокля выставлена Черный рынок ,теперь опять заменили на Подозрение,поэтому и говорю Сторожа мутные какие то в этом деле,хорош прогибаться а если не соответствуете освободите место для нормальных.Думают со временем все забудут и всех выпустят за брюля кусок на лапу)
А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь. (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Первый клан, о котором я услышала на Прайме при переезде, был BI-n-GO. Ещё Тэккен и Мюсель, Uganda и Маглава)
Кто бы что ни говорил, колорита ребятам не отнять))) Всегда интересно было там, где они , и репутация о них, как о достойных и сильных)
Если у тебя есть враги, значит, ты - интересен(с)
Первый клан, о котором я услышала на Прайме при переезде, был BI-n-GO. Ещё Тэккен и Мюсель, Uganda и Маглава)
Кто бы что ни говорил, колорита ребятам не отнять))) Всегда интересно было там, где они , и репутация о них, как о достойных и сильных) Если у тебя есть враги, значит, ты - интересен(с)
Пока эти враги не Бинго
-Напиши триста
-Триста
-Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единства
Uganda
Да я ж не ап этом) Ваще на форуме чтот скушна стало)
Несущий БредД
Ты эта...осторожней там со словами) Я никого во враги никому не записывала..Хошь - стройся)
Я всего лишь гляжу, в сторонке, носком по песочку...)))
Uganda
Да я ж не ап этом) Ваще на форуме чтот скушна стало)
Подковерные игры
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Ща в игру зашел а там
Снятие форумного проклятия молчания 30.03.15 23:43:39 0m +
BI-n-GO, я вас не знаю. Только с Вестником на праздники подарками перепихиваемся
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней 30.03.15 23:43:11 7d /info/forum/post.php?id=8311122&action=find сексуального характера, содержащей натуралистичное детальное описание анатомических или физиологических подробностей сексуальных отношений, не предназначенной для публичного доступа лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. +
BI-n-GO, я вас не знаю. Только с Вестником на праздники подарками перепихиваемся
-Напиши триста
-Триста
-Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единства