1) --I-S--
2) если честно, без понятия
3) Добрый вечер, такая вот ситуация. Около полу года назад, решил немного отдохнуть от игры. Сегодня вот захотелось посмотреть что тут новенького и захожу через майл ( чтоб получить бонус за отсутствие ) в игру. Что самое интересное, майл не взломан и через него спокойно зашло в игру, через главную страницы игры ещё не пробовал заходить. Удивило то что уже 13 лвл, а не 11 когда прекращал играть и сижу в тюрьме. Давно ли это и можно как то что то решить ?
о как, интрига закручивается
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Жизнь_впереди
ПричОм, такое мы услышим скоро ото всех.. Ну, кроме может Мата Хари, которая по горячим следам что-то сочинить пыталась.. А так, да, окажется, что все взломанные, играли не они, писали не они, и нарушали, ессстессственно, тожже не они..
Потянулись гуси к югу,
как халява на банкет,
потянулись люди к урнам-значит выбора нет...
Keg_15 [13] 20 Марта 2015 14:11:31 #2872
1) Keg_15
2) 20 марта 2015 в 13:50
3) Меня посадили в темницу за "покупка золота" о чем идет речь я даже не знаю, никогда не вкладывал в игру ничего, когда зашел в игру уже был в темнице, время которое подмечено-это время когда я зашел в игру и увидел что в темнице. Почти за 8 лет игры бра в долг и возвращал,но никогда не сажали, большая просьба выяснить в чем дело,спасибо.
Сонжик [12] 20 Марта 2015 16:59:18 #2874
Добрый день!
1)Сонжик.
2)20 марта 2015, в 8.00 по Москве.
3)Зайдя утром в игру обнаружила на персонаже проклятье "Покупка золота". Что за проклятье такое и в чем меня обвиняют не понятно,т.к. никакого золота не покупала.
Просьба разобраться.Спасибо!
DrGonzo [6] 21 Марта 2015 10:51:31 #2879
1)DrGonzo
2) 20 марта 2015
3) Зашел в игру висит проклятие неволи бессрочное "Покупка золота".
Что это значит?
За что посадили?
Бессрочно - можно забить на перса?
-Вампирик-
Да, какие страсти?! Шарики года полтора пыжились указывать другим как играть.. Щас за колючей проволокой на нарах, т.е. преступники. Что могли указывать преступники - как правильно совершать преступления?
ИНТЕРЕСНЕНЬКО...
а на деле не так,как нам преподносят обычно шарики...
на деле много людей,которые поддерживают тех,кого наши шарики безуспешно пытаются нагнуть(сразу поясню,дабы исключить дальнейшие глупые комменты из групп поддержки в коротеньких юбочках,безуспешно вполне обоснованно,достаточно взглянуть на шапку топа,я бы даже сказал-провально безуспешно) итак суть тут