Uganda
надо чтобы плохи напали на слаеров, за слаеров впряглось дг, за плохов клан белок. звёзды пришли бы толпой на цп помогать белкам, контра напала на звёзд, избры выделили ударку на помощь контре, и белки пришли на цп помогать звёздам. давайте устроим игры престолов, только как
Uganda
надо чтобы плохи напали на слаеров, за слаеров впряглось дг, за плохов клан белок. звёзды пришли бы толпой на цп помогать белкам, контра напала на звёзд, избры выделили ударку на помощь контре, и белки пришли на цп помогать звёздам. давайте устроим игры престолов, только как
и всё это на кладбище под водой!
вот это будет вкусно
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
Uganda
и всё это на кладбище под водой!
вот это будет вкусно
Дя
Sinead
Извини, деточка, батарейки китайские оказались
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
всё вышеописанное пусть будет оформлено как марш протеста против заключения шаров. печадь подпесь. Robbo
смени подпесь, а то ниразу не член ордена флуда
Sinead
ну по идее должно, главное же в предложении впихнуть чо-нить про шариков, проклю и ТС...
к примеру:
Психи проклинают шарики.
Прокля и шарики -психи навек.
Ну или классика - Ехал шарик через шарик, видит шарик в реке шарик. Шарик, шарик, шарик, щарик...
Я всё.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!