УБИЙЦА 888
тут два варианта - утечка информации или явка с повинной в расчёте на амнистию... ну а дальше стандартная полицейская схема... анализ аналогичных денежных потоков с участием засветившихся персонажей и перекрестные допросы подозреваемых
хотя.... есть и третий вариант: любой безналичный платеж можно легко отследить хотя эта инфо вообще-то должна быть конфиденциальной... но это же спарта, простите, двар...
приведу пример: некий Вася играет себе тихо мирно, донатит в меру своих желаний/возможностей на своего перса (телефон/терминал киви/карта/... - способ не важен)... и вдруг начинает тем же способом (с того же телефона/терминала/карты/...) кидать реал на другого перса, при этом получая от этого перса игровое золото
возможно кто-то на этом погорел - один источник платежа, несколько разных получателей и компенсирующие потоки игрового золота... развитие событий то же, что и в случае со сливом информации
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Соро4каБело4ка
зачем так сложно?
Как бы дураков нет, все и так знают чем народ занимается.
Тем более что в дваре не стражи должны доказывать виновность, а игроки НЕвиновность
Другой вопрос интересен. Почему посадили только бинго когда этим пол двара мается?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
...Почему посадили только бинго когда этим пол двара мается?
образцово-показательно, я так подозреваю ну или из-за особо-больших объемов контрабанды...
как там было... "То, что Вы еще не сидите, это не Ваша заслуга, это наша недоработка" Дзержинский, вроде бы
тьфу-тьфу.... пока что им нужны хоть какие-то основания для начала расследования... и потом, ну посадят половину игроков - кто им зарплату-то платить будет
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
сегодня все как всегда:
1) встать в 7-30 утра, чтобы завоевать мир - миссия провалена
2) завоевать мир, встав в 7-30 утра - миссия провалена
3) игнорировать прайда - в процессе
Давят мультами на админов.. Каждый день куча новых топиков, где обязательно пишут, что в игре все плохо.. Зато, как шариков повыпускают, снова на форуме будет просто распрекрасная игра, где именно шарико-мульты всем будут писать - ты нытик, иди играть в ферму..
спровоцируйте кто-нить семейство кошачьих уже на форумку хотя бы месячную, а)
бинго и правда жалко, хорошие люди стали козлами отпущения по наводке скорее всего а двар и рад впиться голодным осклалом в брошенную кость. это точно было доказано не с помощью разглашения конф.инфы по платежам, это уже нарушение федерального закона и никакое пользовательское соглашение не спасёт от срока. скорее всего кто-то из участников пошёл на сделку так сказать. самое бредовое что подобным *балуется* процентов 60-70 всех игроков с рр от 2000, но пересажать всех не получится да и не хочется, тогда легенда совсем разлетится. вот и пугают так сказать показательной поркой, ничего не меняется в принципе. с ботам та же ситуация? ничего не изменилось до сих пор? а то ещё не в курсе
баттхёрт
если есть нарушение закона - должно быть адекватное наказание. Если нарушения нет - пытань нема)). Так и живем с 91го в попе: везде все замазаны, повязаны, везде срач, законы не работают. А потом ноем, что млин, что ж так все плохо
Я люблю Украину
я тебя разочарую: так вообще везде и всегда было и есть, если думаешь что только в россии то глубоко заблуждаешься) селяви IVLAOK
вы с кошачьим не меняетесь) одно гарантирую основа не магмарская была) на ваши разборки с бинго мне попигу вообще, по общению люди хорошие, что там с игровым процессом мне наплевать вощемта, игра военная(с) Вырезано. Предупреждение ОМФ , инфантилизм до добра не доведёт) я не вкурсе их дел со стражами-админами-золотом, я говорю о способах манипуляции мнением *граждан* двара) виноватых пруд пруди)
баттхёрт
меня всегда забавляли такие чуваки,как ты-со своими словами-игра то военная.
эти слова показываютлишь степень упоротости.
окстись чувачок-о какой военности ты говоришь?
о набивании пальцами по кнопкам?
всегда сужу людей лишь по степени общения(ну здесь в игрушке по крайней мере),
в жизни еще возможно и по реальным действиям и событиям.
ну а в твоем случае,я бы сказал иначе...
по общению со мной(то бишь с тобой) люди такие то...
и тогда,возможно ты был бы и прав...
ведь в жизни для кого то и Вурст-идеал практически...