Майстеръ
дошираки продавать)а в базаре чет перестал светиться)не уж то завязал)
Ему не написать ну только если мультом)В Разделе стражей могут писать при этом..Да не он наверно с тубаретки упадет под люстрой дома все таки от отчаянья)
Бедный МатьБонус ну ниче может хоть теперь на работу устроится
А что же он продавал-покупал то безработный? Я вот не работаю,так у меня и нет ничего,даже зорба.Хотела подкрасться баянистового погладить без злого умысла,с горстью овсянки,так там какой-то Славянин на страже,отогнал меня.)
А что же он продавал-покупал то безработный? Я вот не работаю,так у меня и нет ничего,даже зорба.Хотела подкрасться баянистового погладить без злого умысла,с горстью овсянки,так там какой-то Славянин на страже,отогнал меня.)
Вопрос в другом про Бонуса или на люстре повиснет или все таки опять че нибудь в ломбард заложит и выкупиться
Evridika
праильно зделал чта отогнал, потравился б зорбушка боянистый и боян увянет о друге горюючи))) ты его клыки видела ну какая какая тут можэт быть авсянка?)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Вопрос в другом про Бонуса или на люстре повиснет или все таки опять че нибудь в ломбард заложит и выкупиться
Если включить фантазию,есть и другие варианты вполне практические и осуществимые.)
Uganda
угу, не хватает стабильности в мире((( и матбонуса в зеленых труселях с дошираком
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Если включить фантазию,есть и другие варианты вполне практические и осуществимые.)
Намекаешь ему про подработку на Шоссе?ну да я не подумал о таком варианте
Evridika
праильно зделал чта отогнал, потравился б зорбушка боянистый и боян увянет о друге горюючи))) ты его клыки видела ну какая какая тут можэт быть авсянка?)
Evridika
а беспалезна, в детстве пороть нада было, ща уж грамотней не стану
Evridika
а беспалезна, в детстве пороть нада было, ща уж грамотней не стану
А я чо?Да я ничо.Это ж не мой язык,изгаляйтесь на здоровье.Я-то стараюсь блюсти из уважения и законопослушности.Вроде на форуме русский-то в законе.А носителям-то виднее,как писать,на здоровье!)
Evridika
А я вот со своим зорбом ни на минуту не расстаюсь...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?