Psyh
вот не пофиг, все одно в этом топе не узнаем в чем там дело
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
CONANofCimmeria
в тапки... это как-нибудь без меня... и вообще реально - может сляпать топ где поболтать? этот ток как то несерьезен для этого...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Psyh
вот не пофиг, все одно в этом топе не узнаем в чем там дело
+ один фиг не будет тут ответов
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Несущий БредД Соро4каБело4ка
я там коече интереснее нашел
Night_Fleur написал(-а) 2015-01-23 20:35:13
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Плохая_Ладошка
Туда же, покупка карт с аукциона-биржи по завышенной цене, покупателя не знаю :)
Наказан
а вообще смущает , что там ща какая-то анонимная информация есть, а этот пост видимо забыли заанонимить
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Несущий БредД
не углубляйтесь в высшую логику. это не идет к вашей прическе