сенсимилья
ну, мне например 34.... хотя тут вы пожалуй правы... мне не проблема купить билет на сходку... но мне влом после нее ночью на такси 80 км домой ехать
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Evridika
там уже все большие дяди и тётки на этих сходках,не мальчики и не девочки)))мата хари-она(ж)
Я пытаюсь донести мысль о том,что и в игре за персом,а так же и на сходке может быть кто угодно под ником любого перса.Любые апелляции на форуме к реалу- смешны.Я видела под ником Мата Хари мальчика-школьника,а он,если бы меня заметил,увидел бы под моим ником незаметную.серенькую,среднестатистическую девочку.Но...я не уверена,что тот мальчик действительно хозяин того перса,а та девочка,с ником Эвридика,вполне возможно,что не я.Нет у персов паспортов.
Evridika
а жаль что нету... давно б пора внести ответственность за то что в сети делаем
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Silistren
а перед сабой хотяб)) если б в любой игре или чате отражались реальные данные человека, глядишь поменьше грязи б было... просто из-за того что стыдно, страшно, и мама не велит к примеру
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Evridika
а ненадо шило на мыло... тут мы можэм быть с чистого листа, так зачем на нем те жэ кляксы что и в реале?) не нравиццо те человек ну так вызови на дуэль благо что тут это не больно:))
Evridika
+ ко всем Вашим постам с этого топа ... но увы...
напишу иносказательно:
есть у меня знакомый, он зарабатывает, сочиняя новости для "желтых страниц интернета" - так вот, он как то сказал: "да, я понимаю, что я пишу фигню, НО 1) деньги не пахнут; 2) пипл хавает "
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Я видела под ником Мата Хари мальчика-школьника,а он,если бы меня заметил,увидел бы под моим ником незаметную.серенькую,среднестатистическую девочку.Но...я не уверена,что тот мальчик действительно хозяин того перса,а та девочка,с ником Эвридика,вполне возможно,что не я.Нет у персов паспортов.
Гыыы, я даже знаю, о ком идет речь, но обозвать его школьником? Школу он больше 10 лет назад закончил...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Evridika
+ ко всем Вашим постам с этого топа ... но увы...
напишу иносказательно:
есть у меня знакомый, он зарабатывает, сочиняя новости для "желтых страниц интернета" - так вот, он как то сказал: "да, я понимаю, что я пишу фигню, НО 1) деньги не пахнут; 2) пипл хавает "
Вот хочется иногда такое сварганить,чтоб пипл схавал,а оно начало внутри бродить и так скрутило,чтоб пипл задумался хоть чуток,что он тут хавает и как оно и из чего готовится.)