Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Че так?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Че так?

Psyh [13] 
70
20 Марта 2015 12:34:54
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
4
PRAID090 [12]  20 Марта 2015 20:52:29 #134
Dobryj
Ходил бы на сходки - знал бы больше про правила игры.. :lol:
Загрузка...
-2
 Silistren [12]  20 Марта 2015 20:58:14 #135
Казнить - НЕЛЬЗЯ Помиловать !

Всех Под НОЖ - 500з мало , рубить , так рубить ... Всех под Яйца Резать !
Загрузка...
-1
 Psyh [13]  20 Марта 2015 20:58:50 #136
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
-1
 Silistren [12]  20 Марта 2015 20:59:58 #137
Уже не Важно , кто попадает - Иметь Нужно всех СРАЗУ И ГрамотНО !
Загрузка...
1
Christen Blood
20 Марта 2015 21:03:27 #138
забавно конечно

http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Ales - странно, давно не играет.. или прикупили его уже давно и давно готовилась акция, или облаву на шаров заказали)

http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=AhileSS вон еще

пс.. а че, можно золото попродавать и за 500з выкупиться?)
ппс.. богатый - лошара) :lol:
Загрузка...
0
 Silistren [12]  20 Марта 2015 21:06:01 #139
Christen Blood
МММ - Отдыхает ... Лазейку нашли , Но Вот Стукачи поимели всех и вся ) ЛОгично?!
-1
 Соро4каБело4ка [7]  20 Марта 2015 21:07:08 #140
PRAID090 написал(-а) 2015-03-20 14:05:24
Соро4каБело4ка
Только ты свою пятую точку так удобно к секте подстроил, а тут.. Эхх.. :lol:

это ты свою точку с моей попутал ... у меня есть четкие рамки между знакомыми/приятелями/друзьями... так что...

Доширак то ты точно заслужил :lol: :biggrin:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  20 Марта 2015 21:08:49 #141
She Wolf написал(-а) 2015-03-20 14:12:50
PRAID090
А я всё смотрю, плюсуют тебя и плюсуют. Фанатами обзавёлся :lol:

скорее твинов активировал
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  20 Марта 2015 21:12:55 #142
Толстый Енот написал(-а) 2015-03-20 14:16:01
Соро4каБело4ка
ну кредитование вообще отменили же. Есть двп и тд
Но когда потоки денег всё время от одних персов идут к другим это как минимум подозрительно

кредитование отменили - но только для несвязанных по игре игроков - для кланказны эту операцию никто не отменял - во всяком случае помню с 10к топов в ветке стражей "для кинутых" где писали, что из клан казны брали, и не возвращали приличные суммы... ответ ОС был один: "внимательнее следите за казной, и за теми, кому даете к ней доступ,... мы ничего не можем компенсировать"

Про потоки в одну сторону - да, согласен, подозрительно

сорри за задержку с ответом - по работе пришлось на другой объект уехать...

Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  20 Марта 2015 21:15:51 #143
Х___МсТиТеЛь___Х написал(-а) 2015-03-20 14:30:02
Psyh написал(-а) 2015-03-20 14:23:03
не знаю,богатый не против будет... 12:48 _Богатый » Psyh: а, прокля .. понятия не имею за что ... какая продажа, опять бредят во всю) розетка повышение клянчит, а мы тут жертвы вроде как)

Розетку в студию :mad:

стражам вообще то запрещено отписываться в таких топах :rolleyes:

если чу - это о ней http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=RozZetka

Загрузка...
0
 Жизнь_впереди [6]  20 Марта 2015 21:22:46 #144
Соро4каБело4ка
мутная история, я бы понял если 8 лвл покупали золото,но как они его могли продавать старшим лвл? где брали то столько?) хотя не удивлюсь , что таким образом активных реальщиков выдавливают в другой проект)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
-3
 LordG [10]  20 Марта 2015 21:28:34 #145
Ну, судя по всему, Богатый прав.
Кое-кто очень хочет получить обратно старые лампасы и эполеты. Ну а какой лучший способ зарисоваться перед ликом сюзерена - конечно же блестяще раскрыть заговор (аккуратно придумав его перед этим). :cool:

Особенно ржачно выглядит высосанное из пальца проклятие: покупка/продажа золота. Не "ЧР", который есть в списке проклятий (но который нужно доказывать, а доказать его практически невозможно), а "покупка золота".
Интересно, гражданка "ХиВря" сама понимает смысл текста в проклятии?
Продажа это действие по обмену ценностей на денежное вознаграждение. Соответственно, КАК можно деньги обменять на деньги? Или это намек на продажу игровой валюты за реал, так для этого есть
п.10 раздела http://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=10&page=4

10. Операции на черном рынке
Попытка продажи либо покупки игровых ценностей или персонажей за реальные деньги.
.

Но ЧР надо доказывать, вот и приходится придумывать новые проклятия.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  20 Марта 2015 21:35:58 #146
Жизнь_впереди
http://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=10&page=4 пункт 10

Что такое ЧР? пояснение....
курс брюля - 1 бр=20 руб, и 1 бр=1 золотой

вы кидаете другому (не вашему) персонажу 20 руб(1 брюль), а он вам передает 1-4 золотых... курс ЧР не знаю, так что в последнем мог наврать - смысл в том, что за 1 брюль вы получаете больше золотых, чем если бы вы кинули этот брюль себе на счет... добавлю, что очень часто персонаж, которому Вы закидываете брюли - это совсем не тот перс с которого получаете игровое золото... этим кстати зарабатывают взломщики... золото Вы получаете со взломанных персов, а вот реал кладете собственному персу взломщика... ну или принадлежащему взломщику персу-посреднику - если взломщик грамотен :rolleyes:

Загрузка...
0
 Жизнь_впереди [6]  20 Марта 2015 21:42:33 #147
Соро4каБело4ка
дык прокля то не ЧР, а присутствует и продавец и покупатель, чет другое тада быть должно
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
1
Бисектриса
20 Марта 2015 21:45:07 #148
Загрузка...
0
Толстый Енот [12]  20 Марта 2015 21:48:02 #149
Жизнь_впереди
у ЧР довольно простая схема. Чаще всего связанная с покупкой дешевых карт за большие деньги ботофермами. Ну или если перса выставили на продажу в соцсетях допустим.
Здесь, если я правильно понимаю, схема чуть сложнее. Связанная с перегонкой денег с брошенных персов на других через казну. И прокля "покупка/продажа золота" это не окончательный бан а временный чтоб разбираться потом с каждым отдельно в деталях

Бисектриса
копирни сюда в топ чтоли. Не всем доступно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 LordG [10]  20 Марта 2015 21:50:27 #150
Толстый Енот
там пока ничего интересного, кроме суммы в 3500з
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Жизнь_впереди [6]  20 Марта 2015 21:50:30 #151
Толстый Енот
боюсь много кто тада пострадает... ну из оставшихся в игре...
1
 Соро4каБело4ка [7]  20 Марта 2015 21:50:46 #152
Жизнь_впереди написал(-а) 2015-03-20 21:42:33
Соро4каБело4ка
дык прокля то не ЧР, а присутствует и продавец и покупатель, чет другое тада быть должно

в сущности это ЧР... просто есть труднодоказуемый нюанс...

Вы же магмар? я в ветку стражей не успел пока заглянуть, но еще днем видел пост МатаХари - суть ее поста:
1) "я "торговец", я торгую в игре и реал кладу тоже... недостатка в деньгах у меня нет;
2) сокланы мне по игре помогают - водят в инсты, палачат мой чс... я им за это плачу;
3) я делаю безвозмездные взносы в клан казну, для меня это не проблема и не жалко..."

что из этого указывает на ЧР? да она вкладывается в клан, и платит сокланам за услуги... это что, стало наказуемо?

Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.