Ерунда какая-то, за то что я положила деньги в казну еще и сажают, а ничего страшного, что я не плачу налог, не делаю никаких ресов, не участвую в развитии али, попросту из-за отсутствия времени на активную игру. Если мной было принято решение участия в развитии али финансово - это преступление? Меня бесплатно кастуют, лечат, водят по инстам, пинают и кастуют ЧС (а это уж очень не дешево) за это ж нужно хоть как-то быть благодарной. Если нужно на что-то скинуться - всегда 2мя руками за т.к. затруднений в финансовом плане не имею, все знают что в игре "барыжу" и не раз многих выручала, давала в долг, продавала ресурсы без накруток и т.д. Продажа золота, это вообще ерунда какая-то, рисковать персонажем из-за каких то копеек, понимаю если была бы там 16м лвлом где в сутки не одна сотня золота набиваются или бот там какой-то на мне стоял - одно дело, а так. И еще, продавать как, за брюли? но на меня никто ничего с клана не перекидывал, выгоды никакой и нигде не было.
Заранее спасибо.
-Mata Hari-
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Толстый Енот
Серёж, ну если к примеру один перс закидывает брюли другому через визу, терминал, телефон..а в обмен получает от него ( от другого, третьего) золото, то по простой логике это тупо финка. Потому-что получив золото, ты ничего взамен не даёшь. А вот как ты отследишь кто именно залил брюли персонажу? Я сейчас подойду к терминалу, наберу твой ник и волью пару штук. С папиной зарплатной карты))). Нарушение есть? Нет. Как ты узнаешь, что это я сделала? Никак. Вот и админы не узнают. Поэтому, как-то сомнительна эта прокла. Или, как у 18 лвл было : кто колонулся, тот и на кичу...
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Ну, судя по всему, Богатый прав.
Кое-кто очень хочет получить обратно старые лампасы и эполеты.....
По ходу вы правы... по куче жалоб ответ такой:
Обратитесь к Стражу RozZetka [10]
вот только уже есть пост, от посаженного.... что розетка к фобосу послала... в общем, запасаемся попкорном....
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Толстый Енот
Серёж, ну если к примеру один перс закидывает брюли другому через визу, терминал, телефон..а в обмен получает от него ( от другого, третьего) золото, то по простой логике это тупо финка. Потому-что получив золото, ты ничего взамен не даёшь. А вот как ты отследишь кто именно залил брюли персонажу? Я сейчас подойду к терминалу, наберу твой ник и волью пару штук. С папиной зарплатной карты))). Нарушение есть? Нет. Как ты узнаешь, что это я сделала? Никак. Вот и админы не узнают. Поэтому, как-то сомнительна эта прокла. Или, как у 18 лвл было : кто колонулся, тот и на кичу...
Во-во, судя по тому, как стражи начали активно перекидывать жалобщиков друг на друга, именно это и планируется - а вдруг кто-то расколется.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Да фиг тут разберешься при анонимной регистрации.Ну видела я "эту,этого,это"Мата Хари в реале,я представляю ваши физиономиии,если б вы увидели.Ну,допустим,видела,л,ло,оно меня.И в результате,кого мы видели?)Паспорт,код,место регистрации,номер банковской карты-это еще относительно идентифицирующие факторы,а перс и фейс,это,извините,игра воображения.)
Evridika
про это и речь - если не было взлома персов = максимум, что реально доказать - это фин.кач