вот так вот устроен мир: богатый ("проклятый покупатель золота") откупится , а раб ("честный добытчик и продавец проклятого металла") на галерах - станет рабом в каменоломнях. -_-
и только Андрей Валерьевич, солидный мужчина 57ми лет, всегда угостит ребят вкусным печеньем, сводит на гарри поттера, ...а вечером, под пьянящий дым ароматных ванильных свечей, посвятит их в свою маленькую тайну. (оо, да)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Жизнь_впереди
ага, я тебе поясню - и вся моя жизнь, ближайшие лет 10, будет позади, ...утыканная ванильными свечами. -_- (Россия ещё не готова к прелестям всего цивилизованного мира)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
CONANofCimmeria
слава нашей отсталости, можэт доживем до полярной лисицы не альтернативными, но не все, не все)))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Imp_
Так все правильно - обиженок шариков тут нету.. У них пунишмент и небо в клеточку, а оттуда только голубиная почта. Вот поэтому только половина и отписывается, к кому голуби долетели..
Я в интернете много видел сайтов/групп, где продавали золото в DWAR, ну курс там был тип 4 рубля=1голд
Возможно как то с этим связано?
Я конечно не Ыкстперт, ролсто предположил
-Напиши триста
-Триста
-Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единства
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251