Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.03.2015
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.03.2015

BerSun [20] 
-44
19 Марта 2015 13:38:35
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Теперь анимация оружия стиля отображается еще и в информации персонажа, а не только в бою, как это было раньше (относится к анимированному оружию стиля).
- Теперь кнопка событий (которая появляется в левой части интерфейса) отображаются только для игроков с актуальной уровневой группой для данного события.
- При добавлении товаров в корзину появилось отображение суммарной стоимости товаров за «бейджи» (жетоны событий, купеческие знаки, зазеркальные самоцветы и т.д.) а также отображение их количества у вас в рюкзаке. Исправлена ошибка всплывающей подсказки при наведении на стоимость товаров в «бейджах».
- В интерфейсе «Друзей» добавилось развернутое описание «Настроек». Колонка «Уведомления» переименована в «Оповещения».
- Обновлены модели и анимация следующих монстров: Белый медведь, Ледяной медведь, Волк Валдагор, Саблезубый тигр, Кодраг, РаскриуЦу (и всех подобных им монстров).
- Теперь любые эффекты, наносящие урон в течение длительного времени, более не могут наносить критический урон.
- Эффект от лука «Разящая стрела» более не позволяет наносить критический урон эффектам, наносящим изначальный урон (таким как сюрикены, свитки отравления и др.).
- В магазинах на центральных площадях появились в продаже специальные эликсиры для тяжеловесов – «Эликсир жертвенной мощи». Эликсир нельзя снять самостоятельно, но он будет удален из текущих эффектов при смене школы магии.
- Товары в магазинах на центральных площадях отсортированы по назначению предметов (а не по внешнему виду, как было раньше). Теперь все предметы, помещаемые в карманы поясов, находятся на одной вкладке, все временные усиления на другой и т.д.
- Теперь заклинания, цена использования которых зависит от интеллекта, требуют минимум 1 единицу маны.
- Эффекты луков отсортированы согласно пожеланиям игроков.

Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка, когда отправленная в игровой чат ссылка на питомца приводила к смещению окна чата вверх.
- Теперь при поиске клада сломанным Оптикусом кладоискателя выдается корректное сообщение.
- Теперь находясь под проклятием «Отвержения» нельзя участвовать в «Одноруком бандите».
- Исправлена ошибка, показывающая некорректное время оставшегося эффекта невидимости.
- Теперь в статистике боя в залах Таллаара (после окончания боя) выводятся ники персонажей-участников.
- Исправлена ошибка отображения, когда на группе товаров со скидкой изначальная цена отображалась с 1 предмета, а не с пачки.
- Теперь в интерфейсе клана выводится та локация, в которой персонаж использовал эффект невидимости и не отображает реальную информацию о его местонахождении.
- Исправлена ошибка, когда при установке ссылки в поле «девиз» ссылка разбивалась на несколько частей.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
-1
Толстый Енот [12]  22 Марта 2015 22:16:16 #400
BerSun
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=112745600&finish=0

стоял минут 15 передо мной в очереди было 0 и до этого пару часов стоял в инст так и не попал
Инст был неполный мягко говоря 5 магмар и 5 людей
Прайм не тянет?
Почините эту ересь, потом запускайте.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
9
 Mordovorot [16]  23 Марта 2015 11:29:17 #401
BerSun
в свете фикса критов на травле, будут ли фикситься ослабляющие абилки мобов ? Как то 5 ослабок от цисфен, поддерживаемые на этой цифре пол-боя. Или 3 ослабки от неферто ?

Будут ли уменьшены количества хп у всех боссов и стенок в инстах ?

Будут ли уменьшены количества хп у мерзких жирных мобов как Горная роха или Пещерный баргоф?

Вы ломать - ломаете, а подумать, сколько разных моментов на травлю завязано - времени почему-то не остается.
Я кузнец. Я не могу не куя !!
Загрузка...
2
 Iskatel Istini [12]  23 Марта 2015 17:51:23 #402
to Mordovorot
Вы ломать - ломаете, а подумать, сколько разных моментов на травлю завязано - времени почему-то не остается.

Забей.
Очевидно же, что просто не было другой возможности поправить криты от обычной травли, сюриков и пр.
И никого ослаблять не будут, кстати.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Беспокойство [16]  23 Марта 2015 23:46:46 #403
Сегодня после технических работ произошли изменения...

А что не написали, что обитель видений пофиксили?
Теперь за час за 60 ботов 0(1) тень падает(не падает) стабильно.
0
 Vovanikum [12]  28 Марта 2015 13:12:08 #404
Что тут коментировать... давно уже всё сказанно,вырезано
За мной мир слёз страданий и мучений
За мною скорбь без грани без конца
За мной мир падших душь и приведений
Я правосудие высшего творца!
0
 Запупындрий [13]  28 Марта 2015 14:25:01 #405
Тяжко стало криту без критовой травли...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1570000828&stat=1&server_id=1 :evil:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Запупындрий [13]  28 Марта 2015 18:53:29 #406
Беспокойство написал(-а) 2015-03-23 23:46:46
Сегодня после технических работ произошли изменения...

А что не написали, что обитель видений пофиксили?
Теперь за час за 60 ботов 0(1) тень падает(не падает) стабильно.

Хех, сегодня у меня, впервые после перехода в криты из танков, ничего в обители не упало... :cry:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
баттхёрт [3]  28 Марта 2015 19:13:56 #407
с крит стрелой весело)) нафиг теперь ваще нужны красные луки скажите? для репы троля?)
-2
 АхилесиК [6]  23 Ноября 2015 11:17:54 #408
Уважаемая администрация,вы не ахренели случайно?Всю игру строите на вливание нала,дроп перекрыли,оки с мобов порезали до нельзя,решили что всё равно будут лить?Мне кажется ошибаетесь,проще бросить эту(ставшую задрочной) игру,да и не такой она стала интересной! :evil:
Загрузка...
-1
Allren
23 Ноября 2015 11:53:41 #409
АхилесиК
Что ты тут еще делаешь-то?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.