Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Теперь анимация оружия стиля отображается еще и в информации персонажа, а не только в бою, как это было раньше (относится к анимированному оружию стиля).
- Теперь кнопка событий (которая появляется в левой части интерфейса) отображаются только для игроков с актуальной уровневой группой для данного события.
- При добавлении товаров в корзину появилось отображение суммарной стоимости товаров за «бейджи» (жетоны событий, купеческие знаки, зазеркальные самоцветы и т.д.) а также отображение их количества у вас в рюкзаке. Исправлена ошибка всплывающей подсказки при наведении на стоимость товаров в «бейджах».
- В интерфейсе «Друзей» добавилось развернутое описание «Настроек». Колонка «Уведомления» переименована в «Оповещения».
- Обновлены модели и анимация следующих монстров: Белый медведь, Ледяной медведь, Волк Валдагор, Саблезубый тигр, Кодраг, РаскриуЦу (и всех подобных им монстров).
- Теперь любые эффекты, наносящие урон в течение длительного времени, более не могут наносить критический урон.
- Эффект от лука «Разящая стрела» более не позволяет наносить критический урон эффектам, наносящим изначальный урон (таким как сюрикены, свитки отравления и др.).
- В магазинах на центральных площадях появились в продаже специальные эликсиры для тяжеловесов – «Эликсир жертвенной мощи». Эликсир нельзя снять самостоятельно, но он будет удален из текущих эффектов при смене школы магии.
- Товары в магазинах на центральных площадях отсортированы по назначению предметов (а не по внешнему виду, как было раньше). Теперь все предметы, помещаемые в карманы поясов, находятся на одной вкладке, все временные усиления на другой и т.д.
- Теперь заклинания, цена использования которых зависит от интеллекта, требуют минимум 1 единицу маны.
- Эффекты луков отсортированы согласно пожеланиям игроков.
Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка, когда отправленная в игровой чат ссылка на питомца приводила к смещению окна чата вверх.
- Теперь при поиске клада сломанным Оптикусом кладоискателя выдается корректное сообщение.
- Теперь находясь под проклятием «Отвержения» нельзя участвовать в «Одноруком бандите».
- Исправлена ошибка, показывающая некорректное время оставшегося эффекта невидимости.
- Теперь в статистике боя в залах Таллаара (после окончания боя) выводятся ники персонажей-участников.
- Исправлена ошибка отображения, когда на группе товаров со скидкой изначальная цена отображалась с 1 предмета, а не с пачки.
- Теперь в интерфейсе клана выводится та локация, в которой персонаж использовал эффект невидимости и не отображает реальную информацию о его местонахождении.
- Исправлена ошибка, когда при установке ссылки в поле «девиз» ссылка разбивалась на несколько частей.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
бзбз
ты считаешь что 10 мобов это ускорение?)))) А вот по соотношению опыт/золота за уровень моя выкладка очень правильная, все комплекты должны быть равны и не важно кто куда свой опыт тратит.
Я опыта не боюсь, но если анонсируют облегчение то почему я должна платить за это потерями причем реальными! 6 золотых за 4 минуты ускорения это перебор.
Писать не нравиться одень крита не нужно, суть в том что если взялись за решение проблемы комплекта танка то желать это нужно нормально, а сейчас выходит что этот элик беда
EugeneBlack2
комплекты равны. просто не все прокачаны на свой уровень. у тебя уже минимум первые дырки на проницание должны быть. много мобы отражают.?
бзбз
Повторюсь, не суть важно что именно увеличивает опыт,элик или понижение хп, но свою роль элик не выполняет. Ускорение ничтожно,затраты увеличиваются,недополученная выгода тоже.
Пёстрая лента_
я кольца на проницание ставлю,так что ничего не отражают. Да можно сказать что нужно на волю,но ты учитывай что у меня 6 руны в доспехах это компенсирует кольца
EugeneBlack2
комплекты равны. просто не все прокачаны на свой уровень. у тебя уже минимум первые дырки на проницание должны быть. много мобы отражают.?
Равны? У прокаченного уворота и крита мудрости в разы больше, а у танка - жизни. Но на мобах что важнее? Урон или количество жизней, чтобы бои быстрее проходили? Если поискать, можно ещё найти аргументов по теме о равенстве комплектов.
Ловкое Перо
мы немного о другом), я имела ввиду что комплекты должны быть равны в получаемом опыте. а этот элик увеличивает опыт,значит за уровень меньше мобов,меньше денег
Ловкое Перо
возможно,но на домагии он вреден,там и без него нормально танку, а на 11 лвл я привела подсчеты. потерять за статую 6з это не просто много,это капец как много
Ловкое Перо
Абсолютно. Посмотри как одета,била точно так только с красным топором и щитом,без пета,кольца те же. С боя статуя резала 112-113 опыта-это под элем, без него 97
EugeneBlack2
танк с этим эликом получает больше опыта чем другие комплекты? или только больше, чем без элика... чёж вы не ныли, когда меньше всех опыта получали?
элик сделан для того чтобы убивать мобов быстрее, а не для экономии опыта
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
бзбз
танк получает с эликом больше опыта чем другие комплекты! без элика опыт с мобов для всех комплектов одинаков и зависит только от рун,обкаста,шмота.
Скорость убийства моба не сопоставима с потерями и затратами
EugeneBlack2
да ладно?) танк без элика столько же опыта получает сколько и остльные?)) что-то не верится.
А что, если я - не ты и не хочу опыт экономить? мне из-за твоих предложений элик не юзать? если ты собираешься долго на уровне сидеть, нафига тебе мобов бить быстрее? экономь опыт и бей мобов медленно.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
---Billy---, напрямую. посчитай. мне отразить допустим соплю критов на 30 урона тикающую под лёгким кастом на 12 лвл или ту же критовую соплю тикающую критом на 60. так я 50% отражу получу 15 дамага, а от крита 30 прилетает как ни крути.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О