Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.03.2015
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.03.2015

BerSun [20] 
-44
19 Марта 2015 13:38:35
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Теперь анимация оружия стиля отображается еще и в информации персонажа, а не только в бою, как это было раньше (относится к анимированному оружию стиля).
- Теперь кнопка событий (которая появляется в левой части интерфейса) отображаются только для игроков с актуальной уровневой группой для данного события.
- При добавлении товаров в корзину появилось отображение суммарной стоимости товаров за «бейджи» (жетоны событий, купеческие знаки, зазеркальные самоцветы и т.д.) а также отображение их количества у вас в рюкзаке. Исправлена ошибка всплывающей подсказки при наведении на стоимость товаров в «бейджах».
- В интерфейсе «Друзей» добавилось развернутое описание «Настроек». Колонка «Уведомления» переименована в «Оповещения».
- Обновлены модели и анимация следующих монстров: Белый медведь, Ледяной медведь, Волк Валдагор, Саблезубый тигр, Кодраг, РаскриуЦу (и всех подобных им монстров).
- Теперь любые эффекты, наносящие урон в течение длительного времени, более не могут наносить критический урон.
- Эффект от лука «Разящая стрела» более не позволяет наносить критический урон эффектам, наносящим изначальный урон (таким как сюрикены, свитки отравления и др.).
- В магазинах на центральных площадях появились в продаже специальные эликсиры для тяжеловесов – «Эликсир жертвенной мощи». Эликсир нельзя снять самостоятельно, но он будет удален из текущих эффектов при смене школы магии.
- Товары в магазинах на центральных площадях отсортированы по назначению предметов (а не по внешнему виду, как было раньше). Теперь все предметы, помещаемые в карманы поясов, находятся на одной вкладке, все временные усиления на другой и т.д.
- Теперь заклинания, цена использования которых зависит от интеллекта, требуют минимум 1 единицу маны.
- Эффекты луков отсортированы согласно пожеланиям игроков.

Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка, когда отправленная в игровой чат ссылка на питомца приводила к смещению окна чата вверх.
- Теперь при поиске клада сломанным Оптикусом кладоискателя выдается корректное сообщение.
- Теперь находясь под проклятием «Отвержения» нельзя участвовать в «Одноруком бандите».
- Исправлена ошибка, показывающая некорректное время оставшегося эффекта невидимости.
- Теперь в статистике боя в залах Таллаара (после окончания боя) выводятся ники персонажей-участников.
- Исправлена ошибка отображения, когда на группе товаров со скидкой изначальная цена отображалась с 1 предмета, а не с пачки.
- Теперь в интерфейсе клана выводится та локация, в которой персонаж использовал эффект невидимости и не отображает реальную информацию о его местонахождении.
- Исправлена ошибка, когда при установке ссылки в поле «девиз» ссылка разбивалась на несколько частей.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
0
 Яко [12]  20 Марта 2015 11:41:13 #286
Из всего что сделано, путным считаю только:

"Эффект от лука «Разящая стрела» более не позволяет наносить критический урон эффектам, наносящим изначальный урон (таким как сюрикены, свитки отравления и др.). и Эффекты луков отсортированы согласно пожеланиям игроков.
"

всё остальное ерунда
0
 мордоворт [12]  20 Марта 2015 11:44:23 #287
помоему после этих тех работ, про криты следует всем дружно забыть.
Раньше хоть критовал кастом 1-2 раза за бой, сейчас вообще никак, ни с сопли ни с катса - атцтой.
Это что надо обуть чтоб критовать без гнева? :arrow:
0
 Saint Dedalus [12]  20 Марта 2015 11:55:48 #288
_BRATAN_
В двух словах изложил суть проблемы :rolleyes:
3
 EugeneBlack2 [11]  20 Марта 2015 12:16:45 #289
Уважаемая администрация, раскройте пожалуйста тайну. В чем по Вашему эликсир жертвенной силы хоть немного облегчает мобобойство для танков?
Поясню на циферках
Била крофов в своем комплекте с красным оружием. 5 статуя. благ никаких,только новый элик.
Результат
1. Бой в среднем 50секунд.
2. Каждый бой уходит банка жизни.
3.Статуя снимает 112 опыта.
Итог статуи хватит на 142 боя ( 16000/112=142,8). Банка жизни каждый бой это 142*3,46= 4з 91с затрат. Элик жертвы 24,7с. Прямые затраты 5з 21с
Теперь бои без элика силы. Остальное также-красное оружие и без благ
1. Бой в среднем 52 секунды
2. Каждый бой уходит банка манны.
3.Статуя снимает 97 опыта.
Итогстатуи хватит на 164 боя ( 16000/97=164). Банка манны 164*1,2= 1з 96с.
Затраты 1з96с
И еще самое интересное. Разница в количестве боев с эликом и без него составляет 164-142=22 боя
При средней получаемой с крофа 13серы это 22*0,13=2з 86с

Значит при бое под эликом я теряю 22боя= 2,86з + 3,25 (это 5,21-1,96=3,25)=6з 11с
Потери 6з11с !!!
При этом экономлю 2 секунды с боя??? это 142*2=284секунды/60=4,7 минуты!!!!
Вот поясните в чем облегчение??? Если это ошибка то исправте!
Да и еще после последнего тех перерыва опыта с крофа стало идти больше, ранее было 95,вместо 97
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [17]  20 Марта 2015 12:25:13 #290
EugeneBlack2
у тебя стало меньше хп а значит больше опыта дают:)
0
 мордоворт [12]  20 Марта 2015 12:36:06 #291
Путь оставят только ПВП, зачем тогда мобы? Все к этому идет. Все больше склоняют игроков к реалу.
0
 Lethal [12]  20 Марта 2015 13:17:33 #292
Я понимаю все не довольствие. Но есть тут и хорошые стораны и плохие.

Хорошо что убрали криты из травлей...так как на пвп руль был только у уворотов и причем все нубо увороты (нубо увороты - те которые без оправ, без рун, без обкаст, в синим комплекте с обкастом малая волшба+ярмарочным эликом) во время боя после подвешанных 3-4 сопли начинали тянуть бой дабы их сопли критами по 50-70 каждая прохадила и вытягивали максимум хп у противника. Никому не секрет что увороты даже убивали танков тем же способом токорые по классу их антикласс. Тут не довольные многие те у кого комплект уворота без ничего и просто им ща не так легко как раньше.

Но есть и плохая сторана. И думаю в воскресение во время захвата замка оно даст о себе знать. Так как многих боссов в инстах и башни в крепостях берутся именно на счет травлей и там очень помогает травли с критами. А ща это уже будет очень и очень трудно.

Вывод....надо было убрать криты из травлей только на ПВП, а на мобах надо было оставить.
1
 Saint Dedalus [12]  20 Марта 2015 13:21:01 #293
Lethal
Где ты видел "нубо уворотов - те которые без оправ, без рун, без обкаст, в синим комплекте", чтобы у них сопли критовали по 50-70 каждая? :rolleyes:
Загрузка...
0
 Lethal [12]  20 Марта 2015 13:26:23 #294
Saint Dedalus

ты хочеш что бы тебе всех пересчитали тут или просто у тя такой юмор?)
0
 EugeneBlack2 [11]  20 Марта 2015 13:27:52 #295
Пёстрая лента_
Мой основной вопрос,в чем облегчение для танков?)))
0
 мордоворт [12]  20 Марта 2015 13:31:27 #296
Lethal
Saint Dedalus
сейчас все увороты автоматом идудт в раздел нубов, сколько воли не обувай, криты отсутствуют вообще.
Не говорю про сопли и точку, вообще с каста в бою нет критов, нафига юва на волю на мобах теперь ? В топку все кольца :arrow:
0
 Lethal [12]  20 Марта 2015 13:34:08 #297
мордоворт

про обычные криты я молчу так как у меня комплект ловкача нету. а так у меня даже с комплектом крита криты по мобам не так часто проходят.
1
 бзбз [16]  20 Марта 2015 13:44:06 #298
EugeneBlack2
при чём тут опыт? :eek: что за странная статистика из рассчёта опыта?
да и вообще не верится, что с уроном в +20% можно бить всего на 2 секунды быстрее, банку раньше пей тогда
этот элик позволяет убивать моба быстрее, а не пыт экономить... опытофобы :arrow:
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
2
 бзбз [16]  20 Марта 2015 13:44:42 #299
крит возможно и лучше на мобов, но есть много игроков, которые не могут себе позволить 2 комплекта не имея звания, поэтому мобобои из танков ушли... а значит чтобы вернуть танков - элика мало, нужно желающим заменить их комплект на танка, вот только скока их найдётся - фиг знает.
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
0
simp
20 Марта 2015 14:30:21 #300
MagnatKuzya
1. При добивании монстра\перса не начисляется энергия на лук
+
почему стрелы не падают как остальная расходка(уходят они неплохо)?:question:

Призрак Вантала
+
Аэри
+

по теме: пусть мя закидают тапками,но я уже видел,что кому-то понравились все изменения,мне ВПЕРВЫЕ понравились ВСЕ изменения,единственное,что я бы вернул крит от точки на мобах,ато реально тяжко бить жирных босов(вчера сходил в обитель вечного льда(под новым элем и наконец набивал больше,чем с мя снимают(приятно) ) ):cool:

по эликсиру(даж тяжам): попробовал,хп режет оч сильно,банки терь ни так эффективны,затраты такие же,но моб убивается реально быстрее,единственное что изменил бы всё же сделал бы20\20или30\30,ато с элем урон меньше,чем у остальных да и хп тож( согласен даж с тем,что пусть добавят-100%стойкости :exclaim: :question:
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. ©ПЁТР I
0
 EugeneBlack2 [11]  20 Марта 2015 14:40:56 #301
бзбз
Суть не в опыте как таковом, а в том что к примеру крит и ловкачь за уровень выбьет золота больше чем танк который юзнет этот элик.
Насчет скорости убийства я не ошиблась, без благ с эликом моих 401 манны не хватало вальнуть крофа, оставались обидные от 2 до 16 жизни, и приходилось переходить на физу,конечно можно еще и банку манны юзать,но тогда затраты вообще запредельные.
Пробовала отбить и при благах- фиолет волшба,дар земли,верка,алка,похлебка. Бой шел в среднем 35 сек за час набила 150 энергии. При таком же наборе благ но без элика набиваю 128-130 энергии. 20 энергии это 10 мобов, и это ускорение? при том что мобов то я набью меньше так как опыта больше.

Вот и ставлю вопрос, а зачем этот элик вообще? Ну разве что кто то хочет быстрее апнутся,так для этого банки есть
0
 бзбз [16]  20 Марта 2015 14:47:16 #302
EugeneBlack2
10 мобов - это не ускорение?
нафига МАГУ похлёбка и уж тем более алка на мобах? жесть...
опыт тут вообще не при чём, это ваши там отдельные подсчёты кто за уровень больше золота набьёт... это если весь уровень только мобов бить, но опыт уходит много куда... такие как ты небось и в бою с хумом хрен помогут, опыта испугаются
и если уж ты со статуей в минус бьёшь, то не обязательно бить больше часа, я вот мобов больше часа в день редко бью
барыги, просто сдохните!
-1
 EugeneBlack2 [11]  20 Марта 2015 14:47:32 #303
Элик сырой. Если логика его ввода была облегчить мобобойство для танков,то во первых он не должен добавлять опыта , а во вторых % урона должен быть выше, например 30%,а хп снимать 20%. или хп оставить так же но урон увеличить. Тестить нужно,но то что сейчас опускает тяжа еще глубже чем он был
Загрузка...
0
 бзбз [16]  20 Марта 2015 14:50:18 #304
EugeneBlack2
1. он не прибавляет опыт, опыт прибавляет снижение твоего макс. уровня хп
2. 30% + к урону и -20% хп?)) а может тогда и критам +60% урона и -40% хп? губу раскатали... снижение хп для того на элике и есть, чтобы в пвп с ним особо не лазили
барыги, просто сдохните!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.