Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.03.2015
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.03.2015

BerSun [20] 
-44
19 Марта 2015 13:38:35
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Теперь анимация оружия стиля отображается еще и в информации персонажа, а не только в бою, как это было раньше (относится к анимированному оружию стиля).
- Теперь кнопка событий (которая появляется в левой части интерфейса) отображаются только для игроков с актуальной уровневой группой для данного события.
- При добавлении товаров в корзину появилось отображение суммарной стоимости товаров за «бейджи» (жетоны событий, купеческие знаки, зазеркальные самоцветы и т.д.) а также отображение их количества у вас в рюкзаке. Исправлена ошибка всплывающей подсказки при наведении на стоимость товаров в «бейджах».
- В интерфейсе «Друзей» добавилось развернутое описание «Настроек». Колонка «Уведомления» переименована в «Оповещения».
- Обновлены модели и анимация следующих монстров: Белый медведь, Ледяной медведь, Волк Валдагор, Саблезубый тигр, Кодраг, РаскриуЦу (и всех подобных им монстров).
- Теперь любые эффекты, наносящие урон в течение длительного времени, более не могут наносить критический урон.
- Эффект от лука «Разящая стрела» более не позволяет наносить критический урон эффектам, наносящим изначальный урон (таким как сюрикены, свитки отравления и др.).
- В магазинах на центральных площадях появились в продаже специальные эликсиры для тяжеловесов – «Эликсир жертвенной мощи». Эликсир нельзя снять самостоятельно, но он будет удален из текущих эффектов при смене школы магии.
- Товары в магазинах на центральных площадях отсортированы по назначению предметов (а не по внешнему виду, как было раньше). Теперь все предметы, помещаемые в карманы поясов, находятся на одной вкладке, все временные усиления на другой и т.д.
- Теперь заклинания, цена использования которых зависит от интеллекта, требуют минимум 1 единицу маны.
- Эффекты луков отсортированы согласно пожеланиям игроков.

Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка, когда отправленная в игровой чат ссылка на питомца приводила к смещению окна чата вверх.
- Теперь при поиске клада сломанным Оптикусом кладоискателя выдается корректное сообщение.
- Теперь находясь под проклятием «Отвержения» нельзя участвовать в «Одноруком бандите».
- Исправлена ошибка, показывающая некорректное время оставшегося эффекта невидимости.
- Теперь в статистике боя в залах Таллаара (после окончания боя) выводятся ники персонажей-участников.
- Исправлена ошибка отображения, когда на группе товаров со скидкой изначальная цена отображалась с 1 предмета, а не с пачки.
- Теперь в интерфейсе клана выводится та локация, в которой персонаж использовал эффект невидимости и не отображает реальную информацию о его местонахождении.
- Исправлена ошибка, когда при установке ссылки в поле «девиз» ссылка разбивалась на несколько частей.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
3
Призрак Вантала
20 Марта 2015 15:28:41 #324
Народ, а в двух словах что там Братан написал. а то я лайкнул, а пост уже потёрли. но 40 лайков это серьёзно что-то задвинул наверное))
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
Загрузка...
-1
 EugeneBlack2 [11]  20 Марта 2015 15:30:29 #325
_-_SEM_-_
во первых не 10 а 15))) а во вторых при этом сильно увеличиваются расходы,а скорость выросла на 10 мобов за час!
И суть не столько в опыте лишнем,пусть он будет,но затраты тогда должны пропасть. Т.е я получаю больше опыта за статую,значит меньше убью мобов и меньше заработаю, Но тогда и расходку я не должна тратить вообще!
Загрузка...
0
 мордоворт [12]  20 Марта 2015 15:32:46 #326
Призрак Вантала
:lol: :lol: :lol:
-1
 EugeneBlack2 [11]  20 Марта 2015 15:33:13 #327
бзбз
на 10-м сравнивала с критами,одинаково.
Не хочешь экономить не нужно,но тогда админам нужно так и сказать, этот элик для танков которые хотят больше опыта но меньше денег. А не писать,что он облегчает что то)
Загрузка...
1
 бзбз [16]  20 Марта 2015 15:42:01 #328
EugeneBlack2
читай выше для чего этот элик... он облегчает убийство мобов - экономия во времени!!! если ты будешь сидеть годами на уровне - просто не узай элик, если он тебе не нравится... какая разница с какой скоростью ты их бить будешь тогда? он не для тебя
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
0
simp
20 Марта 2015 15:45:09 #329
бзбз
+
ещё раз со всем выше сказанным в сторону этого перса обсалютно согласен!
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. ©ПЁТР I
0
 бзбз [16]  20 Марта 2015 15:57:51 #330
simp
да у некоторых экономия опыта из головы весь мозг выжимает... я вообще ни когда не смотрю сколько я конкретно опыта получил... только в крепе, когда питов качаю...

мне вот статуи на 16к опыта всего лишь на 6 боёв хватает в крепе (по 2500+ опыта в плюс за бой) я же не жалуюсь, что она такая тонкая(( а я бы хотел, чтобы в ней было 50-60к опыта, чтобы на всю крепу хватало, чтоб за один заход хотя бы 10к опыта питу качнуть
барыги, просто сдохните!
0
simp
20 Марта 2015 16:02:14 #331
бзбз
:wink:
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. ©ПЁТР I
-1
 EugeneBlack2 [11]  20 Марта 2015 16:07:47 #332
бзбз
simp
облегчение,это не значит чуть быстрее по времени! именно чуть чуть, за час 10 мобов это ерунда.
Облегчение по логике должно уменьшить и затраты,а они увеличены,причем существенно!
Если вы считаете что убийство за статую 164 ( 16000 единиц ) а это без элика 2часа 40 минут-это хуже
чем убийство за статую 142 мобов за 2 часа 30 минут, и приэтом на 6з меньше.
Естественно 10 минут ускорения битья мобов за 2.5 часа стоят 6з,это супер преимущество и нововведение, конечно облегчает! ни один крит за 10 минут 6з не набьет

В чем выгода? в чем легче? чему аплодировать и радоваться?
Загрузка...
-1
 EugeneBlack2 [11]  20 Марта 2015 16:12:57 #333
бзбз
еще раз повторюсь,суть не в экономии опыта. Вопрос стоит в чем облегчение для танка?
Какой плюс от этого элика, я предоставила свои расчеты на крофах, предоставте свои и докажите что именно на вашем уровне этот элик супер пупер,позволяет убить в 2 раза больше мобов,расходку уменшает ну и т.д)))
На свой уровень я данные предоставила, кто то может на скорпах посчитать или эльдивах, может на них выгода есть,но на крофах это минус причем большой)))
Загрузка...
0
 Aureum [12]  20 Марта 2015 16:21:13 #334
Призрак Вантала переводя на цензурный "Да каких же пассатиж вы, редиски, лезете в то, что худо-бедно работает, ломая его окончательно и плодя новые косяки") Ну так) Обобщая) Пойду потёртый пост лайкну :lol:
Не повезло.
0
красноярочка [17]  20 Марта 2015 16:49:29 #335
бзбз
пробовали в танке бить под элем?
0
 мордоворт [12]  20 Марта 2015 16:52:05 #336
EugeneBlack2
В своём глазу бревна не вижу, а в других - лес дров. Прислушайся уже наконец к словам других. Джае если 10 мобов за час это уже неплохой бонус, по сравненю с тем что было, а опыт - плата за скорость, криты и увороты изначально платят больше чем танки.
1
 сенсимилья [8]  20 Марта 2015 17:05:28 #337
EugeneBlack2
разнылась.никто и не обещал,что танку дадут руль а она хочет и рыбку съесть,и на ...сесть
гламур мне чужд
Загрузка...
0
esgreckmf
20 Марта 2015 17:53:52 #338
бзбз
Танк на магии всегда получал больше опыта, чем остальные, а с выводом временных рун, уже с 9-10 уровня больше опыта.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 бзбз [16]  20 Марта 2015 18:23:02 #339
EugeneBlack2
в 2 раза больше мобов?))) а нифига ты губу раскатала)))
затраты должны быть уменьшены? с чего вдруг? затраты у всех есть на мобов.
сколько ты за час убиваешь мобов, что для тебя +10 - это мало?
опять про опыт свой пишешь, мне пофиг на твой опыт и сколько ты за статую убиваешь - элик для тех, кто хочет убивать БЫСТРЕЕЕ и только - больше мобов за час = больше дропа хоть и несущественно, время - деньги.
плюс от элика - СКОРОСТЬ УБИЙСТВА моба!!! остальное ваши проблемы...
ещё раз повторю: СКОРОСТЬ, не затраты, не опыт

красноярочка
у меня нет танка
барыги, просто сдохните!
0
красноярочка [17]  20 Марта 2015 18:42:35 #340
бзбз

ну раз нет, тогда и коментарии Ваши не уместны))

ибо, если не знаешь. то лучше не писать вообще))
0
 Goldenx [18]  20 Марта 2015 19:03:30 #341
2
красноярочка [17]  20 Марта 2015 19:08:30 #342
одним "улучшением игры для танка" угробили отсавшиеся 2 копмплекта)))

вырезано
Загрузка...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.