Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Теперь анимация оружия стиля отображается еще и в информации персонажа, а не только в бою, как это было раньше (относится к анимированному оружию стиля).
- Теперь кнопка событий (которая появляется в левой части интерфейса) отображаются только для игроков с актуальной уровневой группой для данного события.
- При добавлении товаров в корзину появилось отображение суммарной стоимости товаров за «бейджи» (жетоны событий, купеческие знаки, зазеркальные самоцветы и т.д.) а также отображение их количества у вас в рюкзаке. Исправлена ошибка всплывающей подсказки при наведении на стоимость товаров в «бейджах».
- В интерфейсе «Друзей» добавилось развернутое описание «Настроек». Колонка «Уведомления» переименована в «Оповещения».
- Обновлены модели и анимация следующих монстров: Белый медведь, Ледяной медведь, Волк Валдагор, Саблезубый тигр, Кодраг, РаскриуЦу (и всех подобных им монстров).
- Теперь любые эффекты, наносящие урон в течение длительного времени, более не могут наносить критический урон.
- Эффект от лука «Разящая стрела» более не позволяет наносить критический урон эффектам, наносящим изначальный урон (таким как сюрикены, свитки отравления и др.).
- В магазинах на центральных площадях появились в продаже специальные эликсиры для тяжеловесов – «Эликсир жертвенной мощи». Эликсир нельзя снять самостоятельно, но он будет удален из текущих эффектов при смене школы магии.
- Товары в магазинах на центральных площадях отсортированы по назначению предметов (а не по внешнему виду, как было раньше). Теперь все предметы, помещаемые в карманы поясов, находятся на одной вкладке, все временные усиления на другой и т.д.
- Теперь заклинания, цена использования которых зависит от интеллекта, требуют минимум 1 единицу маны.
- Эффекты луков отсортированы согласно пожеланиям игроков.
Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка, когда отправленная в игровой чат ссылка на питомца приводила к смещению окна чата вверх.
- Теперь при поиске клада сломанным Оптикусом кладоискателя выдается корректное сообщение.
- Теперь находясь под проклятием «Отвержения» нельзя участвовать в «Одноруком бандите».
- Исправлена ошибка, показывающая некорректное время оставшегося эффекта невидимости.
- Теперь в статистике боя в залах Таллаара (после окончания боя) выводятся ники персонажей-участников.
- Исправлена ошибка отображения, когда на группе товаров со скидкой изначальная цена отображалась с 1 предмета, а не с пачки.
- Теперь в интерфейсе клана выводится та локация, в которой персонаж использовал эффект невидимости и не отображает реальную информацию о его местонахождении.
- Исправлена ошибка, когда при установке ссылки в поле «девиз» ссылка разбивалась на несколько частей.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
_-_SEM_-_
во первых не 10 а 15))) а во вторых при этом сильно увеличиваются расходы,а скорость выросла на 10 мобов за час!
И суть не столько в опыте лишнем,пусть он будет,но затраты тогда должны пропасть. Т.е я получаю больше опыта за статую,значит меньше убью мобов и меньше заработаю, Но тогда и расходку я не должна тратить вообще!
бзбз
на 10-м сравнивала с критами,одинаково.
Не хочешь экономить не нужно,но тогда админам нужно так и сказать, этот элик для танков которые хотят больше опыта но меньше денег. А не писать,что он облегчает что то)
EugeneBlack2
читай выше для чего этот элик... он облегчает убийство мобов - экономия во времени!!! если ты будешь сидеть годами на уровне - просто не узай элик, если он тебе не нравится... какая разница с какой скоростью ты их бить будешь тогда? он не для тебя
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
simp
да у некоторых экономия опыта из головы весь мозг выжимает... я вообще ни когда не смотрю сколько я конкретно опыта получил... только в крепе, когда питов качаю...
мне вот статуи на 16к опыта всего лишь на 6 боёв хватает в крепе (по 2500+ опыта в плюс за бой) я же не жалуюсь, что она такая тонкая(( а я бы хотел, чтобы в ней было 50-60к опыта, чтобы на всю крепу хватало, чтоб за один заход хотя бы 10к опыта питу качнуть
барыги, просто сдохните!
бзбз simp
облегчение,это не значит чуть быстрее по времени! именно чуть чуть, за час 10 мобов это ерунда.
Облегчение по логике должно уменьшить и затраты,а они увеличены,причем существенно!
Если вы считаете что убийство за статую 164 ( 16000 единиц ) а это без элика 2часа 40 минут-это хуже
чем убийство за статую 142 мобов за 2 часа 30 минут, и приэтом на 6з меньше.
Естественно 10 минут ускорения битья мобов за 2.5 часа стоят 6з,это супер преимущество и нововведение, конечно облегчает! ни один крит за 10 минут 6з не набьет
В чем выгода? в чем легче? чему аплодировать и радоваться?
бзбз
еще раз повторюсь,суть не в экономии опыта. Вопрос стоит в чем облегчение для танка?
Какой плюс от этого элика, я предоставила свои расчеты на крофах, предоставте свои и докажите что именно на вашем уровне этот элик супер пупер,позволяет убить в 2 раза больше мобов,расходку уменшает ну и т.д)))
На свой уровень я данные предоставила, кто то может на скорпах посчитать или эльдивах, может на них выгода есть,но на крофах это минус причем большой)))
Призрак Вантала переводя на цензурный "Да каких же пассатиж вы, редиски, лезете в то, что худо-бедно работает, ломая его окончательно и плодя новые косяки") Ну так) Обобщая) Пойду потёртый пост лайкну
EugeneBlack2
В своём глазу бревна не вижу, а в других - лес дров. Прислушайся уже наконец к словам других. Джае если 10 мобов за час это уже неплохой бонус, по сравненю с тем что было, а опыт - плата за скорость, криты и увороты изначально платят больше чем танки.
бзбз
Танк на магии всегда получал больше опыта, чем остальные, а с выводом временных рун, уже с 9-10 уровня больше опыта.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
EugeneBlack2
в 2 раза больше мобов?))) а нифига ты губу раскатала)))
затраты должны быть уменьшены? с чего вдруг? затраты у всех есть на мобов.
сколько ты за час убиваешь мобов, что для тебя +10 - это мало?
опять про опыт свой пишешь, мне пофиг на твой опыт и сколько ты за статую убиваешь - элик для тех, кто хочет убивать БЫСТРЕЕЕ и только - больше мобов за час = больше дропа хоть и несущественно, время - деньги.
плюс от элика - СКОРОСТЬ УБИЙСТВА моба!!! остальное ваши проблемы...
ещё раз повторю: СКОРОСТЬ, не затраты, не опыт
красноярочка
у меня нет танка
барыги, просто сдохните!