Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.03.2015
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.03.2015

BerSun [20] 
-44
19 Марта 2015 13:38:35
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Теперь анимация оружия стиля отображается еще и в информации персонажа, а не только в бою, как это было раньше (относится к анимированному оружию стиля).
- Теперь кнопка событий (которая появляется в левой части интерфейса) отображаются только для игроков с актуальной уровневой группой для данного события.
- При добавлении товаров в корзину появилось отображение суммарной стоимости товаров за «бейджи» (жетоны событий, купеческие знаки, зазеркальные самоцветы и т.д.) а также отображение их количества у вас в рюкзаке. Исправлена ошибка всплывающей подсказки при наведении на стоимость товаров в «бейджах».
- В интерфейсе «Друзей» добавилось развернутое описание «Настроек». Колонка «Уведомления» переименована в «Оповещения».
- Обновлены модели и анимация следующих монстров: Белый медведь, Ледяной медведь, Волк Валдагор, Саблезубый тигр, Кодраг, РаскриуЦу (и всех подобных им монстров).
- Теперь любые эффекты, наносящие урон в течение длительного времени, более не могут наносить критический урон.
- Эффект от лука «Разящая стрела» более не позволяет наносить критический урон эффектам, наносящим изначальный урон (таким как сюрикены, свитки отравления и др.).
- В магазинах на центральных площадях появились в продаже специальные эликсиры для тяжеловесов – «Эликсир жертвенной мощи». Эликсир нельзя снять самостоятельно, но он будет удален из текущих эффектов при смене школы магии.
- Товары в магазинах на центральных площадях отсортированы по назначению предметов (а не по внешнему виду, как было раньше). Теперь все предметы, помещаемые в карманы поясов, находятся на одной вкладке, все временные усиления на другой и т.д.
- Теперь заклинания, цена использования которых зависит от интеллекта, требуют минимум 1 единицу маны.
- Эффекты луков отсортированы согласно пожеланиям игроков.

Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка, когда отправленная в игровой чат ссылка на питомца приводила к смещению окна чата вверх.
- Теперь при поиске клада сломанным Оптикусом кладоискателя выдается корректное сообщение.
- Теперь находясь под проклятием «Отвержения» нельзя участвовать в «Одноруком бандите».
- Исправлена ошибка, показывающая некорректное время оставшегося эффекта невидимости.
- Теперь в статистике боя в залах Таллаара (после окончания боя) выводятся ники персонажей-участников.
- Исправлена ошибка отображения, когда на группе товаров со скидкой изначальная цена отображалась с 1 предмета, а не с пачки.
- Теперь в интерфейсе клана выводится та локация, в которой персонаж использовал эффект невидимости и не отображает реальную информацию о его местонахождении.
- Исправлена ошибка, когда при установке ссылки в поле «девиз» ссылка разбивалась на несколько частей.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
0
 Mordovorot [16]  20 Марта 2015 04:12:31 #248
Ходить в одну ряху на боссов станет тоскливее. Как и отбиваться от влезающих Горных тварей и Пещерных утырков. Печалька
Я кузнец. Я не могу не куя !!
3
OlegDrakulaS
20 Марта 2015 04:34:28 #249
Просили же урезать соплю или сделать так, чтобы они снималась сейкой. На кой хрен нужно было убирать крит? Кто вообще придумал эту идею? По башне бы ему дать за такое.
Какой теперь смысл от воли ловкому? Критов теперь вообще практически нету. Что под волей 70+ критов не было, спасали крит. сопли на мобах, так теперь криты полностью пропадут. Крит-это рандом. Его нельзя никак убирать. Огромное спасибо.
У вас мастерски получается отбивать желание играть. Молчу о ежедневных лагах
Загрузка...
0
-Асгард-
20 Марта 2015 05:15:07 #250
хм о том что убрали криты с травли больше ноют ловкачи - а как же мы криты, это наш баф а пользуются им все
6
 --ВЕГА-- [12]  20 Марта 2015 06:28:38 #251
Внаглую накрутить мобов и сверхов видать не судьба...решили под предлогом усиления танков, ослабить все комплекты

Касаемо ловких, вы там не устали их резать...то сопли похерили, сейчас травлю крит убрали, бить мобов просто тоска, идешь и думаешь как же это всё зае....

По танкистам, хотели бы реально усилить, могли бы без всяких элей урезать чутка хп и добавить удар, чтобы у них появились другие варианты боя, кроме как стоять дрочить часами и гробить не только свои мозги, но и чужие.

В общем, чтобы вам зарплату также стабильно резали, за вашу такую работу....вот от души желаю
Загрузка...
2
 --ВЕГА-- [12]  20 Марта 2015 06:32:49 #252
Где же тут оживут пб, если вы их првращаете в унылое говно? кто придумал инсты равных, руки вам оторвать и вставить в одно место, хотя порой стойкое ощущение, что именно оттуда они у вас и растут

Какой драйв от пещер равных, где ты стоишь как дибил и смотришь как тебя вытравливают под арсами? или
весь инст, вместо того чтобы получать удовольствие от боя, только и делаешь, что просишь кинуть арсов, чувствуя при этом себя попрошайкой....
Загрузка...
1
 MagnatKuzya [15]  20 Марта 2015 07:22:48 #253
раз уж изменения коснулись луков и боевой механики опишу некоторые баги связаные с ними которые сильно достают последние 2 года...

1. При добивании монстра\перса не начисляется энергия на лук, не отчитывается ход если в тебя стрельнули скверной\воздаялкой и тд....

2. При добивании монстра\перса не отчитывается ход свитков\порошков слабости\воздаяния...

3. Если пробиваешь стан в открытый Клановый тотем, опять таки не отчитываются ходы у него...

Надеюсь что админы пофиксят это, странно что еще никто не описал это в багах, или может описал но процесс фикса займет определенное время...

Пусть цветут сто цветов и все такое...
:smile:
Загрузка...
0
 Frostmann [10]  20 Марта 2015 07:35:39 #254
MagnatKuzya
3. Если пробиваешь стан в открытый Клановый тотем, опять таки не отчитываются ходы у него...

:confused: До обновы было точно так же.
0
Призрак Вантала
20 Марта 2015 08:16:12 #255
MagnatKuzya написал(-а) 2015-03-20 07:22:48
раз уж изменения коснулись луков и боевой механики опишу некоторые баги связаные с ними которые сильно достают последние 2 года...

1. При добивании монстра\перса не начисляется энергия на лук, не отчитывается ход если в тебя стрельнули скверной\воздаялкой и тд....

2. При добивании монстра\перса не отчитывается ход свитков\порошков слабости\воздаяния...

Надеюсь что админы пофиксят это, странно что еще никто не описал это в багах, или может описал но процесс фикса займет определенное время...

Пусть цветут сто цветов и все такое...
:smile:

1. +
2. +
3. это не баг. это фича. тотем на 5 ходов делает стан менее привлекательным и выгодным для противника. у меня так скорпион-царь себя убивает в бою станами своими многократными. как раз что-что а это трогать не нужно.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Призрак Вантала
20 Марта 2015 08:19:29 #256
OlegDrakulaS, --ВЕГА--, я не буду читать 13 страниц воплей уворотов мол как всё плохо, отвечу вам. меня всё устраивает в изменении. стоять под соплями старшего лвл беспричинно снимающих по 100 хп для меня весьма некомфорт. а на мобах - вчера бил, разницы не ощутил. сгорали эльдивы, не успивали расплодится как обычно. тут зависит от рандома. повесилось 4 сопли - норм. 1 за весь бой - шлак. так и до этого было так же. если 1 сопля повисла толку с тех критов?

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Призрак Вантала
20 Марта 2015 08:20:21 #257
то, что с отравы убрали криты теперь позволит в пвп более эффективно пользоватся таким параметром как защита.

0
Просто я [13]  20 Марта 2015 08:37:34 #258
- Теперь любые эффекты, наносящие урон в течение длительного времени, более не могут наносить критический урон.

искренне желаю вам,дорогая администрация,чтобы для вашего удобства и увеличения интереса к работе зарплата перестала критовать премией.
- Эффект от лука «Разящая стрела» более не позволяет наносить критический урон эффектам, наносящим изначальный урон (таким как сюрикены, свитки отравления и др.).

тут спасибо за фикс багоюза
- Теперь заклинания, цена использования которых зависит от интеллекта, требуют минимум 1 единицу маны.

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=13984 Расходует 7% базовой маны. об интеллекте ни слова. очередной фикс _для удобства_ игроков.
:rolleyes: одумайтесь,пока не поздно..или вам 100500 минусов надо в рейтинге топа?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
1
 _AREJ_ [18]  20 Марта 2015 09:16:43 #259
BerSun
Каждый раз после ваших тех. работ игра тупит страшно , все висит(((((((((
Загрузка...
1
Аэри
20 Марта 2015 09:31:31 #260
дааа, танков усили просто дико :lol:
прям-таки все рванулиись переодеваться!
у меня все знакомые, у кого валялся комплект танка, достали его, потестили элик 15 минут и отправили пылиться назад. о чем тут вообще толкуют криты с ловкачами? :eek:
Загрузка...
0
 --ВЕГА-- [12]  20 Марта 2015 09:32:22 #261
Призрак Вантала
Я вот не поленилась прочитать все 13 страниц воплей и наверное сильно удивлю вас, но вопят абсолютно все и даже танки, которые казалось бы должны были радоваться.

Как по мне, так игра должна быть динамичной и приносить удовольствие, а она еще раз повторю становится унылой, особенно когда бьешь кадхасов, точнее не бьешь а мучаешь, а они тебя. И это только начало, ибо большинство и не рискует бить из-за лагов.

Лично меня бесит, что я вопрола кучу денег в фиолет шмот уворота, дабы его усилить в первую очередь на мобах, а теперь жру банки как потерпевшая и понимаю, что не скоро он себя окупит. А на хаотах особо не увидела изменений, ибо пользуюсь сейками от травли, чего и вам советую.
1
Аэри
20 Марта 2015 09:34:04 #262
- Inkvizitor - написал(-а) 2015-03-20 01:29:46
Ближе к теме, теперь еще и новый мега эль "для танков". Режет 30% хп, увеличивает на 20% силу удара. Что в итоге? В итоге у нас танк с хп примерно как у крита с ловкачем, с маной в два раза больше чем у крита с ловкачем, но теперь уже не слабеньким уроном. Добавим волю, эль гнева и в бою у нас полноценный критак, умеющий бить по два раза за 1 ход нашару.

ну и на кой фик ему эта мана, если у него ни хп нет толком, ни урон не дотягивает до крито-ловков, ни потравить нормально не получается из-за фикса? :lol: :arrow:
Загрузка...
0
 New death [11]  20 Марта 2015 09:55:06 #263
Так а где нетравма на плато и пб с несломом?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
Martin_Garrix
20 Марта 2015 10:01:10 #264
Не парьтесь,ща народ ноет точка некритует ит.д. потом через месяц админы возвращают все назад как и было и говорят : *вот смотрите мы же работаем, делаем все для игроков* :cool:
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
0
 ---Billy--- [13]  20 Марта 2015 10:13:44 #265
Призрак Вантала написал(-а) 2015-03-20 08:20:21
то, что с отравы убрали криты теперь позволит в пвп более эффективно пользоватся таким параметром как защита.

:lol:
Это вам не что-либо как!
0
LORD REY
20 Марта 2015 10:21:06 #266
Martin_Garrix написал(-а) 2015-03-20 10:01:10
Не парьтесь,ща народ ноет точка некритует ит.д. потом через месяц админы возвращают все назад как и было и говорят : *вот смотрите мы же работаем, делаем все для игроков* :cool:

Мечтай)) сейчас сядем на горных рох и полетим в другие проекты)))
так игру запоганить только вредители могут)) или подкупленные из конкурирующих проектов..
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.