Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.03.2015
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.03.2015

BerSun [20] 
-44
19 Марта 2015 13:38:35
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Теперь анимация оружия стиля отображается еще и в информации персонажа, а не только в бою, как это было раньше (относится к анимированному оружию стиля).
- Теперь кнопка событий (которая появляется в левой части интерфейса) отображаются только для игроков с актуальной уровневой группой для данного события.
- При добавлении товаров в корзину появилось отображение суммарной стоимости товаров за «бейджи» (жетоны событий, купеческие знаки, зазеркальные самоцветы и т.д.) а также отображение их количества у вас в рюкзаке. Исправлена ошибка всплывающей подсказки при наведении на стоимость товаров в «бейджах».
- В интерфейсе «Друзей» добавилось развернутое описание «Настроек». Колонка «Уведомления» переименована в «Оповещения».
- Обновлены модели и анимация следующих монстров: Белый медведь, Ледяной медведь, Волк Валдагор, Саблезубый тигр, Кодраг, РаскриуЦу (и всех подобных им монстров).
- Теперь любые эффекты, наносящие урон в течение длительного времени, более не могут наносить критический урон.
- Эффект от лука «Разящая стрела» более не позволяет наносить критический урон эффектам, наносящим изначальный урон (таким как сюрикены, свитки отравления и др.).
- В магазинах на центральных площадях появились в продаже специальные эликсиры для тяжеловесов – «Эликсир жертвенной мощи». Эликсир нельзя снять самостоятельно, но он будет удален из текущих эффектов при смене школы магии.
- Товары в магазинах на центральных площадях отсортированы по назначению предметов (а не по внешнему виду, как было раньше). Теперь все предметы, помещаемые в карманы поясов, находятся на одной вкладке, все временные усиления на другой и т.д.
- Теперь заклинания, цена использования которых зависит от интеллекта, требуют минимум 1 единицу маны.
- Эффекты луков отсортированы согласно пожеланиям игроков.

Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка, когда отправленная в игровой чат ссылка на питомца приводила к смещению окна чата вверх.
- Теперь при поиске клада сломанным Оптикусом кладоискателя выдается корректное сообщение.
- Теперь находясь под проклятием «Отвержения» нельзя участвовать в «Одноруком бандите».
- Исправлена ошибка, показывающая некорректное время оставшегося эффекта невидимости.
- Теперь в статистике боя в залах Таллаара (после окончания боя) выводятся ники персонажей-участников.
- Исправлена ошибка отображения, когда на группе товаров со скидкой изначальная цена отображалась с 1 предмета, а не с пачки.
- Теперь в интерфейсе клана выводится та локация, в которой персонаж использовал эффект невидимости и не отображает реальную информацию о его местонахождении.
- Исправлена ошибка, когда при установке ссылки в поле «девиз» ссылка разбивалась на несколько частей.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  19 Марта 2015 16:14:33 #172
19karachev87
хм... если на верку кастованным становится, норм думаю... с 2х-3х мобов окупится...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 19karachev87 [5]  19 Марта 2015 16:16:29 #173
Зеленая Стрела написал(-а) 2015-03-19 16:14:18
19karachev87
так дешево же

на верку на мой уровень + 50 сер. не думаю что я прям значительно больше мобов убью с ним. Смысла нет особого, для его цены.

Вот сейчас попробую верку, со стандартными благами и им
Пьян... или мозг заклинило... или еще какая то фигня с нервами... Прийду в себя отвечу... А вы пока подумайте - а оно вам надо?
-3
Жарыкбас [6]  19 Марта 2015 16:27:22 #174
протестил ваш новый волков, не обижайтесь, полное гавно, или придумано специально, волк пинает тебя 2 раза и после стана бью ток 2 удара, раньше 5-6 уронов наносился, по моему анимашка у волка специально сделаны чтоб еще времени жрать когда обеими лапами бьет тебя :rolleyes: ресурс у компа после 10-12 минут доходит до предела, на 20 минуте придеться снять уже через диспетчер
Загрузка...
2
Аэри
19 Марта 2015 16:28:10 #175
Аэри [14]Воительниц... [13] -532 каст :surprised: по-моему что-то не так, учитывая, что элик закончился полчаса назад :eek:
Загрузка...
0
IRoN_
19 Марта 2015 16:28:34 #176
Аэри
:eek: :lol:
-2
Жарыкбас [6]  19 Марта 2015 16:28:37 #177
волка раньше пинал до минуты, теперь 3,5 минуты
Загрузка...
0
Толстый Енот [12]  19 Марта 2015 16:29:31 #178
Аэри
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
esgreckmf
19 Марта 2015 16:29:51 #179
Аэри
тссс
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
ПашаКарасьВарвар
19 Марта 2015 16:30:13 #180
Жарыкбас
я каждые 15 минут обновляюсь и каждые пол часа перегружаю двар на мобах, иначе у меня вылетает клиент на 40-50 минуте , десятка два вылетал теперь тупо 15 обнова-30 перезаход...
0
 -упячка- [12]  19 Марта 2015 16:30:21 #181
новые тигры прикольные - при убийтсве кровяки как в морталкомбате от фаталити
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
ПашаКарасьВарвар
19 Марта 2015 16:31:54 #182
сходил на богеля, паука , умку, вроде не сильно травля критовая нужна , но вот до Эдеры видимо пока ходить не буду....
-2
Жарыкбас [6]  19 Марта 2015 16:32:23 #183
ПашаКарасьВарвар
я за пару часов раз 10 перезаходил на клиент, приходиться на 15 минуте снять клиента и пускать заново, уже потратил около 300 штук прем крови на скелетах)) чтоб в бою не висеть
Загрузка...
1
 Lastik [12]  19 Марта 2015 16:34:50 #184
Берсан не хочет уходить, потер топег(
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
Загрузка...
0
Жарыкбас [6]  19 Марта 2015 16:35:02 #185
Вырезано
0
 Фрасилл [10]  19 Марта 2015 16:35:45 #186
Зачем убрали крит от стрелы на эффектах? Сильно рвало баланс?
Лучше бы руко***ую техподдержку бы убрали.
И еще - оки из дропа убрали совершенно зря. И не надо заливать про большую выборку, дваровский рандом с математикой рядом не стоял.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
 Куллер [8]  19 Марта 2015 16:37:52 #187
Жарыкбас написал(-а) 2015-03-19 16:35:02
думаю забить на игру, и через пару месяцев заглянуть, если не исправять то незачем тут засидеть и нервы портит, а на инете много проектов интересных

сейчас просто, как обычно после обновлений, лаги - это обычное явление... :cool:
2
simp
19 Марта 2015 16:43:13 #188
Жарыкбас

ануца25 [6] Сегодня 15:40:35 #144

Жарыкбас написал(-а) 2015-03-19 15:18:03
Лучше клиент исправтье, невозможно мобов пинать, каждое 20 минут жрет из компа вес ресурсы и висит пока диспечером не снимаеш клиента, и от мобов оки пропали, за 49 минут пара черепов и серые эли крови, а где оки, добито 108 скелета орка
нужно быть полным ......... чтоб после обновлений бить верку или радугу и жаловаться что нет ок или всё висит :idea: :lol:
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. ©ПЁТР I
Загрузка...
6
Буська_
19 Марта 2015 16:44:43 #189
уважаемые рукожопы... в боях зависает анимация, каждые 3 боя перезаходить достало... сделайте ужо ченибуть ( куки и кеш у себя почистите). спасибо
Загрузка...
0
 HRUSTeam [12]  19 Марта 2015 16:47:09 #190
Как тесты нового уворота? Норм или в тень уже можно переделывать?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.