Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Теперь анимация оружия стиля отображается еще и в информации персонажа, а не только в бою, как это было раньше (относится к анимированному оружию стиля).
- Теперь кнопка событий (которая появляется в левой части интерфейса) отображаются только для игроков с актуальной уровневой группой для данного события.
- При добавлении товаров в корзину появилось отображение суммарной стоимости товаров за «бейджи» (жетоны событий, купеческие знаки, зазеркальные самоцветы и т.д.) а также отображение их количества у вас в рюкзаке. Исправлена ошибка всплывающей подсказки при наведении на стоимость товаров в «бейджах».
- В интерфейсе «Друзей» добавилось развернутое описание «Настроек». Колонка «Уведомления» переименована в «Оповещения».
- Обновлены модели и анимация следующих монстров: Белый медведь, Ледяной медведь, Волк Валдагор, Саблезубый тигр, Кодраг, РаскриуЦу (и всех подобных им монстров).
- Теперь любые эффекты, наносящие урон в течение длительного времени, более не могут наносить критический урон.
- Эффект от лука «Разящая стрела» более не позволяет наносить критический урон эффектам, наносящим изначальный урон (таким как сюрикены, свитки отравления и др.).
- В магазинах на центральных площадях появились в продаже специальные эликсиры для тяжеловесов – «Эликсир жертвенной мощи». Эликсир нельзя снять самостоятельно, но он будет удален из текущих эффектов при смене школы магии.
- Товары в магазинах на центральных площадях отсортированы по назначению предметов (а не по внешнему виду, как было раньше). Теперь все предметы, помещаемые в карманы поясов, находятся на одной вкладке, все временные усиления на другой и т.д.
- Теперь заклинания, цена использования которых зависит от интеллекта, требуют минимум 1 единицу маны.
- Эффекты луков отсортированы согласно пожеланиям игроков.
Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка, когда отправленная в игровой чат ссылка на питомца приводила к смещению окна чата вверх.
- Теперь при поиске клада сломанным Оптикусом кладоискателя выдается корректное сообщение.
- Теперь находясь под проклятием «Отвержения» нельзя участвовать в «Одноруком бандите».
- Исправлена ошибка, показывающая некорректное время оставшегося эффекта невидимости.
- Теперь в статистике боя в залах Таллаара (после окончания боя) выводятся ники персонажей-участников.
- Исправлена ошибка отображения, когда на группе товаров со скидкой изначальная цена отображалась с 1 предмета, а не с пачки.
- Теперь в интерфейсе клана выводится та локация, в которой персонаж использовал эффект невидимости и не отображает реальную информацию о его местонахождении.
- Исправлена ошибка, когда при установке ссылки в поле «девиз» ссылка разбивалась на несколько частей.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
ну, молчите дальше, мне сильно не нравыится этот перерасчет, или поясните, откуда изначальный процент берется, с которого вычитают хп,и откуда сумма хп в итоге берется?
ну вырезано мы,,,объясните
бзбз
Если не учитывать недополученных мобов то прямые затраты возрастают на 3з 21с, под эликом банка жизни каждый бой тратится без него только банка манны.
И еще раз о якобы скорости, чтобы набить 3,21з с крофа надо провести 24боя в среднем. 13с*24=3,21.
так вот на 24 боя даже крит с хорошим обкастом и бое не дольше 20секунд потратит 8 минут, танк потратит минут 16-20 смотря какой каст.)
Если бить мобов только ради того что просто бьешь,то да этот элик хорош, а если бьешь ради того чтобы заработать игровое золото,то он не то что бесполезен он вреден) На крофах точно.
EugeneBlack2
почему танки не учитывают соотношение опыт/моб к опыту на лвл?)
а зачем?
Пойми, опыт на 11 это уже прошлое.
Не думал, для кого эли опыта сделали :)
Крит бьёт быстрее и за ЧАС времени набивает больше.
Я критом бью за час 100-120 крофов/скорпов.
Тоесть за час больше зарабатываю.
Тоесть больше могу себе позволить.
Ты не думал, что кроме экономии опыта есть жизненные часы.
Кто-то экономит опыт и сидит на уровне. Зачем? Ведь жизнь же не останавливается при экономии опыта
Затея критов с элем - провал. Так как это не решение на возвращение танков в игру.
оо, думала только у меня клиент вылетать начал. Намертво зависает регулярно, каждые минут 20-30. Откупорить получается только через диспетчер. Что за перегруз такой пошел?!
без критической травли в крепости изгнанников стенку бил в полтора раза дольше обычного, маны теперь нужно ставить на слот больше. как кофура бить теперь даже не представляю, если конечно хватит терпения до него дойти.
После такого изменения намного уменьшится количество игроков посещающих Чертоги Магиша и Крепость Изгнанников.
Короче это изменение нужно отменять!
Не...ну ладно 12 ур тяжко в крепе, но я всегда думала, что 18 это круть, супер и все быстро, мобы то мелкие....но меня недавно постигло разочаровние, я как-то не рассчитывала, используя, ранее не раз доказавшую свою пользу тактику, падать через одну стену на 11-х мобах в крепости. Это простите, что такое за фигня? С атшей, я там на 2 часа, а с гневом мою стенку просто добивает носорог. Я в крепость и до этого ходила не сильно часто, но бывало даже по тайму бегала, теперь я инст закрою и даже с избранного уберу, у меня нет столько времени за те деньги, сколько стоит сейчас шмот крепостной. "Спасибо"...ёшкин кот, "приятной" всем игры!
мда.... просили улудшения ,ввели тока ухудшения ))) эль для танков ваще бомба минусую его как бред сивой кобылы , ещё дольше начал бить мобов иза урезки ХП, 2 крита и можно в блок ,а мобы часто бьют критом + начали нереально вертеться ,итог все лесом такие обновы + добавленные лаги ,Спасибо.Эль был бы толк тока если - 10% здоровья на +20 к урону ,-30% здоровья черезчур