Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.
Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.
UPD 15:30 10/03/2015 Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
С одной стороны идея отличная, но с другой не потеряют ли ценность дорогостоящий обкаст (красная волшба, колоды, ярмрочные эли, талисман могущества и т д)?
BerSun то есть такой момент. Ну, беру к примеру себя, но думаю, что таких игроков немало. На ПБ я не ходок, ибо с точки зрения доблестников я - позор расы , и быть пятым колесом не хочется. Так что классический мобобой. И за определённое время скапливается энное количество обкаста, который на ПБ по описанным выше причинам не тратится. Пару раз было так, что обкаст на радугу был и 20, и 25 строчек. Этому тоже грозит урезание? Сразу оговорюсь, что даже в таком случае я "за" ограничение.
Спасибо за ваш предыдущий оперативный ответ, всегда приятно видеть обратную связь.
Если всей игры в целом - то глубоко отрицательно. Мобов вы заточили по самое не балуйся, в результате сейчас уменьшите силу эффектов - и все мобобои пойдут гулять.
Под ПВП - пожалуйста, делайте все, что хотите, но не мешайте людям спокойно бить мобов
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Ограничивать - бессмысленно.
Нужно выводить "лишний" обкаст из игры.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Какой тонкий ход :-)
Сначала навводить безумную тучу благ, дождаться пока народ ими затарится впрок, а потом оганичить их применение, придав им "вес".
И денежки потрачены, и смысла в итоге ноль. Типа, тратьте по новой на что-то ещё. Браво, Берсан.