Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Из-за Огрия на Хаир выплывает и гуляет...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Из-за Огрия на Хаир выплывает и гуляет...

_bermud_ [11] 
9
4 Января 2015 15:42:53
Возможно, что этот вопрос уже поднимался, поэтому заранее извиняюсь за свою неосведомленность.

Хочется услышать объяснение администрации, что в наших локациях ежедневно (да нет, насколько я поняла ежечастно) делают представители противоположной расы, а именно персонажи Невидимка и Health?

Спасибо, что сейчас работает неслом, и нападения этих вышеназванных игроков не наносят существенной потери, но лично я не знаю, как буду играть после отключения неслома.

Тот же Невидимка сломал мне оба Триумфальных пояса, что я получила за победу в Премии Рунета 2011 и радовалась, что у меня будут пояса на 11 уровень. Тогда я и не догадывалась, что какие-то маниакальные личности будут свободно и безнаказанно (ну да, иногда зеркало кто-то кинет, но часто ли?) набивать себе скальпы на чужом материке.

Сейчас у меня есть один пояс, который мне дали с прочкой 0/2 и который теперь, как уже понятно, имеет прочность 1/1. После неслома не будет и его наверняка.

Лично я не играла ооочень долгое время и сейчас, когда у меня снова появился интерес к игре, я понимаю, что благодаря вольно шастующим людям и вырезающих всех им доступных по силам магмаров, играть снова бессмысленно.

Меня удивляет, что 15-16 уровня магмары, которым под силу за один удар вынести 11-12 уровень, могут спокойно стоять в локе и делать свои квесты, видя, как их"собратья" становятся в списке локации полупрозрачными.
Я бы так не поступила на их месте, не смогла бы не постоять за своих.
Но осуждать их и других подобных не собираюсь.

Я лишь прошу администрацию хотя бы усилить охранников-магов в локациях, чтобы людям было сложнее разгуливать по ним.

И, админы, подумайте о тех же "маньяках", они же ведут записи, сколько скальпов сняли, рекорды и пр. Это же реально психическое расстройство... Может пора им в места не столь отдаленные?

И еще. Вы же ввели ценз на максимальное количество убитых монстров. Что вам стоит ввести такое и на скальпы?

Не превращайте магмаров в посмешище! Не правращайте в посмещище игру!

Всех с Новым Годом!

Любите друг друга и ведите себя достойно!
Место зорба вакантно ;)
Загрузка...
0
Призрак Вантала
4 Января 2015 19:35:19 #153
ИзумруднаяПтаха, зачем меня тогда атачат укрурки-взломщики периодически на плато?

ни им +1 к профе, ни мне травмы.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Призрак Вантала
4 Января 2015 19:37:02 #154
ВАЗ_2101, нагрузки на сервер мало? вообще-то с приездом квада тут и так игра висит безбожно. ещё подобные скрипты в стражу пихать.

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  4 Января 2015 19:37:31 #155
Призрак Вантала
Чтоб стайника не нароком, что-то драгоценное не спер!
1
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 19:39:49 #156
Призрак Вантала
мы сами медика. упирались руками и ногами от переезда.. так что это не головная боль игроков (комфортно чувствовавших себя на нормальном сервере, а не как кильки в банке) - как оптимизировать скрипты
Биби
Загрузка...
0
History Maker
4 Января 2015 19:57:47 #157
Славные сопли
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 _bermud_ [11]  4 Января 2015 19:59:27 #158
@Невидимка

Спасибо за исповедь, но понять мне Вас (с чего мы на ты?) все равно не удасться на данный момент. У нас разное видение о развлечениях и мере дозволенного.
Будь Вы мои сыном (хотя вряд ли Вы школьник), я бы Вас на месяц без игры оставила, Вам же на благо.
А так, нравится, развлекайтесь, пока дозволено.

@Админы

Видите, есть неравнодушные к данной проблеме.
Может все же задумаетесь о подгонке патрульных магов?
Место зорба вакантно ;)
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 20:03:32 #159
Они никак в подгонке стандартных лагов не разберутся. а тут с патрулями еще мутить. не дождемся. скорее наши опппонеты палача прокачают и найдут новое увлечение
Биби
0
Кот Мартын
4 Января 2015 20:05:28 #160
_bermud_
Создайте в Предложениях топик, что бы нападающие на чужой территории автоматически получали понижение на -2, от уровня жертвы.

Обоснуйте, что данная мера никоим образом не помешает открывающим руны, выполняющим квесты, получаюим достижения, а только снизит агресию садистов.

Запустите флудилку в клан чате с просьбой апать топик раз в сутки.

Может вас и услышат.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
миленькая81
4 Января 2015 20:06:49 #161
Невидимка
правильно каждый магмар имеет право решать нападать или нет, так же как и ты, но тут именно сговор
0
Призрак Вантала
4 Января 2015 20:07:07 #162
_bermud_, за подгонку патрульных магмары нападать начнут. за предложение.

0
 _bermud_ [11]  4 Января 2015 20:09:03 #163
Кот Мартын
Большое спасибо! Так и поступлю. Конечно, я надеюсь, что высшая модерация уже заметила этот топик, но одной темой больше и напрямую будет куда более весомее.
Место зорба вакантно ;)
0
 Мертвый в доме [14]  4 Января 2015 20:09:49 #164
На самом деле развелось нытья из-за двух по сути низкоуровневых персонажей (ребята, не в обиду, просто 12-13 уже года два как ни разу не хай-лвл).

Сказки про их "божественный обкаст" сильно преувеличены - действительно сильным обкаст может быть достаточно редко (ввиду некоторых ограничений на юз/распространение). Остальное - нежелание отбиться. Купите морок кревеса или эдеры, 5 золотых на аукционе - ни один из вышеупомянутых персонажей не вытащит его. Не хватило Кревеса? Умка, 3 золотых. Дорого? Ну так и их обкаст не дешевый.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 20:12:41 #165
Мертвый в доме
тобишь чтобы мне накосить травы спокойно, надо влить 20-30 зю?
в чем смысл крафта тогда?

или вот пример. стою прохожу квест у духа огня - диалог длинный перебирать варианты и т.п.. мимо кто ни пройдет: Хелс, Невед, Юджин - обязательно пнут. диалог прервался... квест понтовый. 1 зю выхлоп, но чтоб его пройти я должен опять 20 зю вливать чтоб пока читаю диалог меня не отвлекали?
Биби
0
Акушер-гинеколог
4 Января 2015 20:17:01 #166
Мертвый в доме
лично я не успеваю ничего бросить.

Летит сюррикен, после чего идет удар под гневом.
Пару раз было так, что вместо боя я вижу только 2 строчки в чате: Начался бой, Окончен бой. Даже окошка "Вы проиграли" нет.
0
 Мертвый в доме [14]  4 Января 2015 20:18:43 #167
ВАЗ_2101
5-8 зю. Палач кстати вышеупомянутый тратит больше. И да - бой он запомнит и в другой раз скорее всего не придет если конечно обойдешься без подарка в стиле подобного. Профит. И никто не будет в обиде.
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
0
 Мертвый в доме [14]  4 Января 2015 20:20:14 #168
Акушер-гинеколог
Согласен, есть такой момент. Сам так балуюсь.
Усложняйте жизнь по другому. Повторять до необходимого эффекта.
-1
 Ronkal [8]  4 Января 2015 20:20:58 #169
сколько соплей развели) бегают с двух сторон, это пвп, на этом игра завязана) как кто-то хорошо высказался, не можете играть в военную пвп игру идите играйте в ферму) и есть много методов защиты от таких "бегающих", часто бывает человек элеметарного зделать не хочет) систему можно поломать, а единичные случаи можно игнорировать)
Лучше переесть чем недоспать
Загрузка...
0
Кот Мартын
4 Января 2015 20:22:44 #170
_bermud_
Тема поднималась неединожды. Последний ответ, который я помню, был что усиление патрулей приведет к затруднению открытия рун, выполнения достижений и т.д.. Ну может и так. Понижение на -2 уровня, при нападении "туриста" никоим образом на эти вещи не повлияет. По крайней мере, если будете достаточно настойчивы, вам может быть ответят).
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
3
 Бусина [10]  4 Января 2015 20:26:53 #171
Мертвый в доме
Я кидаю мороков, когда успеваю, и было не раз и не два уже, когда такие бои выигрывались, но что-то я не заметила, чтобы тот же Хелс из-за этого перестал нападать на меня... он просто сливается, если я успеваю кинуть мороков, а через 5 минут опять приходит и нападает...
Но в большинстве случаев я хорошо если гиг успеваю выпить, да и тот не помогает... сюрикен+гнев+каст = труп... сейчас, когда неслом и я хожу в краске и с мёдом, вероятность выжить выше, а в обычное время у меня шансов практически ноль...

Невидимка
Ты даже представить себе не можешь, с каким облегчением вздохнули 10ки магмарии, когда ты апнулся на 13й... но и тут нам жизни нет - ты научил ходить к нам Хелса, а за ним и Пракилачем подтянулся... апнуться они - найдется кто-то ещё... вот потому и правильный топ по сути, надо что-то делать в целом с защитой материка... а то, что это осложнит жизнь тебе и таким как ты... ну так это игра, она не должна превратиться в ферму :)
Загрузка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.