Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Из-за Огрия на Хаир выплывает и гуляет...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Из-за Огрия на Хаир выплывает и гуляет...

_bermud_ [11] 
9
4 Января 2015 15:42:53
Возможно, что этот вопрос уже поднимался, поэтому заранее извиняюсь за свою неосведомленность.

Хочется услышать объяснение администрации, что в наших локациях ежедневно (да нет, насколько я поняла ежечастно) делают представители противоположной расы, а именно персонажи Невидимка и Health?

Спасибо, что сейчас работает неслом, и нападения этих вышеназванных игроков не наносят существенной потери, но лично я не знаю, как буду играть после отключения неслома.

Тот же Невидимка сломал мне оба Триумфальных пояса, что я получила за победу в Премии Рунета 2011 и радовалась, что у меня будут пояса на 11 уровень. Тогда я и не догадывалась, что какие-то маниакальные личности будут свободно и безнаказанно (ну да, иногда зеркало кто-то кинет, но часто ли?) набивать себе скальпы на чужом материке.

Сейчас у меня есть один пояс, который мне дали с прочкой 0/2 и который теперь, как уже понятно, имеет прочность 1/1. После неслома не будет и его наверняка.

Лично я не играла ооочень долгое время и сейчас, когда у меня снова появился интерес к игре, я понимаю, что благодаря вольно шастующим людям и вырезающих всех им доступных по силам магмаров, играть снова бессмысленно.

Меня удивляет, что 15-16 уровня магмары, которым под силу за один удар вынести 11-12 уровень, могут спокойно стоять в локе и делать свои квесты, видя, как их"собратья" становятся в списке локации полупрозрачными.
Я бы так не поступила на их месте, не смогла бы не постоять за своих.
Но осуждать их и других подобных не собираюсь.

Я лишь прошу администрацию хотя бы усилить охранников-магов в локациях, чтобы людям было сложнее разгуливать по ним.

И, админы, подумайте о тех же "маньяках", они же ведут записи, сколько скальпов сняли, рекорды и пр. Это же реально психическое расстройство... Может пора им в места не столь отдаленные?

И еще. Вы же ввели ценз на максимальное количество убитых монстров. Что вам стоит ввести такое и на скальпы?

Не превращайте магмаров в посмешище! Не правращайте в посмещище игру!

Всех с Новым Годом!

Любите друг друга и ведите себя достойно!
Место зорба вакантно ;)
Загрузка...
0
 Чебур [12]  4 Января 2015 22:43:29 #229
_bermud_
переходи за хуман там на длани без шмота и затрат звания ноно стопом качают еще и тень качнешь на максималку по халяве

вообще такие топы это начало еще годик и перекаченные на халявной длани хуманы будут скуки ради табунами у нас бегать, админам пофиг глубоко на такие проблемы
1
 Моя Звезда [7]  4 Января 2015 22:46:03 #230
ВАЗ_2101
Ты так и не понял... :cry: Пару раз обкастуйся, напади и кинь зеркало и закатай его. Сам не сможешь? Попроси друзей/соклан поучаствовать в процессе. В другой раз он уже призадумается. Да, снять зеркало с чудо-обкастом на кучу золотых не вопрос, но ему лишние траты денег/времени нужны? Да и пока снимет зеркало, пока вернется каст-то горит. И квест свой можешь сделать под обкастом. Да, лишние траты, но коли ты так любишь квесты, то в чем проблема?
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  4 Января 2015 22:46:49 #231
Чебур
Ты логичен, как диван с оглоблями. Я понимаю, что Разломы - больное, но связывать их с любителями прокачки палыча, это уже серьезная заявка на победу.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Чебур [12]  4 Января 2015 22:50:29 #232
Улыбка Волка
я просто задолбался смотреть как вашу расу искуственно накачивают везде...

а невид маньяк, пока он один не страшно будет толпа таких будет не игра, а садомазо
0
 Улыбка Волка [12]  4 Января 2015 22:53:15 #233
Чебур
Знаю. Но в стране крЫзис, толпы не будет. Это вообще никак не связано. Мы на Разлом ходим, только для того, чтобы звание прокачать, как? Правильно, по цене гига. А чтобы бегать палыча качать, сам понимаешь, сколько тюнинг стоит.
0
 Pushistya [13]  4 Января 2015 22:54:28 #234
да, ну.. не может быть чтобы это серьезно обсуждалось%)
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
 Принц Альберт [11]  4 Января 2015 22:57:56 #235
Pushistya написал(-а) 2015-01-04 22:54:28
да, ну.. не может быть чтобы это серьезно обсуждалось%)

Та ничего тут не обсуждают) 70% топа это сопли "ваза" и "бермуда")
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 23:01:13 #236
Вырезано . почему если кто-то возмущеается по поводу явных перегибов - сразу сопли? всех все устраивает? ну значит Вырезано
Биби
0
 Wybie Lovat [9]  4 Января 2015 23:01:34 #237
Чебур написал(-а) 2015-01-04 22:43:29
_bermud_
переходи за хуман там на длани без шмота и затрат звания ноно стопом качают еще и тень качнешь на максималку по халяве

расскажи ето дядям-магмарам,которые раз в неделю вытаскивают по 120К+ доблы и по 30+ скальпов.
ты тоже так можешь,хотя не можешь,там нужна башка и обкаст,а у тебя сопли до колена.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 MeraHy6 [6]  4 Января 2015 23:12:35 #238
ВАЗ_2101
значит любители игры, если для вас это "терпилы", мне вас жаль. Взрослый человек, а мозг отрофировался... Защитник своей территории...
5
ZEKE MOR [10]  4 Января 2015 23:15:46 #239
Сколько же негатива в обычном топе. Многие отписавшиеся, я уверен, знают, что топ не приведет к каким-нибудь изменениям, но почему то пытаются "задавить" мнение ТС кто хамством, кто угрозами. Зачем? это же форум и я думал каждый может высказать свое мнение. Будьте добрее - это лишь игра.
Загрузка...
0
Live Alone
4 Января 2015 23:17:29 #240
_bermud_ написал(-а) 2015-01-04 15:42:53

Меня удивляет, что 15-16 уровня магмары, которым под силу за один удар вынести 11-12 уровень, могут спокойно стоять в локе и делать свои квесты, видя, как их"собратья" становятся в списке локации полупрозрачными.

не тебя одну
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 23:19:43 #241
MeraHy6
а как иначе-то?
пергиб на длани (побегал одно время) - всех устаривает
перегиб в палачами - всех устаивает
перегиб с нововведениями - всех устаивает..
только ура, гоните плюшки, да халявной краси нам и мы все стерпим.. ну-ну.. где-то это я уже видел.

для того чтобы что-то исправить - нужно первое - это говорить об этом. донести до тех, в чьих силах исправить..
а так да.. ой, опять сопли, нубы от палачей люлей получили.. кому нафиг надо...
Биби
-1
 Улыбка Волка [12]  4 Января 2015 23:20:42 #242
ZEKE MOR
А что такое "это лишь игра"?
Загрузка...
-1
 Улыбка Волка [12]  4 Января 2015 23:26:01 #243
ВАЗ_2101
А в чьих силах исправить?
Загрузка...
0
 Квесс [5]  4 Января 2015 23:29:03 #244
Тут просто у админов логика кривая. Они думают что чем больше игроков будут бить суперкачки, тем больше вероятность того что эти вечнобитые игроки начнут вливать брюли, чтобы прокачаться и отомстить. Как говорится, ноу комментс)
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 23:29:04 #245
Улыбка Волка
как бы все здесь написанное по существу, которое, должно по идее модеоаторами дорноситься до администрации, а там уже как бы и карты в руки.
Биби
0
Cuerpesito
4 Января 2015 23:30:48 #246
_bermud_

А тебе не приходило в голову, что особо ценные пояса нужно одевать только там, где их сломать не могут? В крепость, чертоги и т.п. И уж точно не разгуливать в них постоянно.

Никакой проблемы нет, ты просто неприспособленная к жизни.
0
 Улыбка Волка [12]  4 Января 2015 23:33:46 #247
ВАЗ_2101
Знаешь, мне сейчас вспоминаются лекции по истории, там рассказывалось, что одной из черт народа была непоколебимая вера в то, что "Царь хороший, просто он не знает".
Ты сейчас реально думаешь, что проблема заботит тех, кто для игроков может придумать, например, это?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26159
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.