Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Из-за Огрия на Хаир выплывает и гуляет...
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Из-за Огрия на Хаир выплывает и гуляет...

_bermud_ [11] 
9
4 Января 2015 15:42:53
Возможно, что этот вопрос уже поднимался, поэтому заранее извиняюсь за свою неосведомленность.

Хочется услышать объяснение администрации, что в наших локациях ежедневно (да нет, насколько я поняла ежечастно) делают представители противоположной расы, а именно персонажи Невидимка и Health?

Спасибо, что сейчас работает неслом, и нападения этих вышеназванных игроков не наносят существенной потери, но лично я не знаю, как буду играть после отключения неслома.

Тот же Невидимка сломал мне оба Триумфальных пояса, что я получила за победу в Премии Рунета 2011 и радовалась, что у меня будут пояса на 11 уровень. Тогда я и не догадывалась, что какие-то маниакальные личности будут свободно и безнаказанно (ну да, иногда зеркало кто-то кинет, но часто ли?) набивать себе скальпы на чужом материке.

Сейчас у меня есть один пояс, который мне дали с прочкой 0/2 и который теперь, как уже понятно, имеет прочность 1/1. После неслома не будет и его наверняка.

Лично я не играла ооочень долгое время и сейчас, когда у меня снова появился интерес к игре, я понимаю, что благодаря вольно шастующим людям и вырезающих всех им доступных по силам магмаров, играть снова бессмысленно.

Меня удивляет, что 15-16 уровня магмары, которым под силу за один удар вынести 11-12 уровень, могут спокойно стоять в локе и делать свои квесты, видя, как их"собратья" становятся в списке локации полупрозрачными.
Я бы так не поступила на их месте, не смогла бы не постоять за своих.
Но осуждать их и других подобных не собираюсь.

Я лишь прошу администрацию хотя бы усилить охранников-магов в локациях, чтобы людям было сложнее разгуливать по ним.

И, админы, подумайте о тех же "маньяках", они же ведут записи, сколько скальпов сняли, рекорды и пр. Это же реально психическое расстройство... Может пора им в места не столь отдаленные?

И еще. Вы же ввели ценз на максимальное количество убитых монстров. Что вам стоит ввести такое и на скальпы?

Не превращайте магмаров в посмешище! Не правращайте в посмещище игру!

Всех с Новым Годом!

Любите друг друга и ведите себя достойно!
Место зорба вакантно ;)
Загрузка...
0
 Alnora [10]  5 Января 2015 07:05:15 #286
Невидимка
Жертвы вроде ТС уж точно не оценят) Но пиар обеспечат)
Ла ла ла ла ла ла
0
Performance_mind
5 Января 2015 08:02:31 #287
Иди ко мне я тебя защищу :biggrin:
0
 Demetriu_S [15]  5 Января 2015 08:15:18 #288
откройте вл что ли? :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2585230890
4 шт таких тухнут, девать некуда :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Рычарг [12]  5 Января 2015 08:47:41 #289
Demetriu_S
Раньше тратить нужно было на снятие зеркал. :cool:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Cura te ipsum [11]  5 Января 2015 08:49:59 #290
Савсем афигели кочальщики полачя! я выхажутолька в будремахсразу на миня нападают ктота травму на сутки лечить 10 голды ставят игры вабще никакой уберите этих бальных из игры я вам зарплату плочу на атдельний сервер всех этих нигадяев! !!!
0
 She Wolf [10]  5 Января 2015 11:13:36 #291
Cura te ipsum
Кто то где то уже предлагал на форуме всех реальщиков на отдельный сервер отправить.... :lol: :lol: :lol:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
 Cura te ipsum [11]  5 Января 2015 11:18:01 #292
She Wolf
в игру зайти страшно уже. каждый норовит на тебя, бедного травника-ботобоя, напасть :confused: :cry:
1
 Ненайка [12]  5 Января 2015 19:35:52 #293
- НегодяЙ -
фу,какой же Вы не вежливый! :confused:
Чувак, это рэпчик!!
Загрузка...
0
 Банный Лист [12]  6 Января 2015 02:48:21 #294
ну сделайте посильнее патрульных-то, невозможно ж играть даже на своей территории
0
Motherless
6 Января 2015 03:16:41 #295
:lol: прикольный топ
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
2
Kapriz Intrigi
6 Января 2015 03:25:52 #296
Лень писать многа букафф) Чтобы выделить цитатами отдельные моменты.
Товарищи судьи-заседатели, а так же мимо проходящие и иже с ними взятые!)
Ну, будьте бобрее друг к другу!)

Дали возможность воспользоваться несломом и нетравмом - ну, все и зашевелились, по разным углам)

ТС больше пишет не о том. Если внимательно прочитать. Но на всякую прореху...тьфу..или как там...
Ну, думаю, объяснять не надо, что варианты всегда есть, везде и во всём.
Что-то мне там вздумалось о социалке в игре, недавно поднятая тема была...

Умиляет переход на личности. Кто знает, что собой представляет эта девушка? Кто она, чем занимается и живёт? Да, скажете, при чём здесь это? Тут - игра...Да притом... Таня у меня есть в другах в соцсетях. имела возможность немного пообщаться с ней, по её постам можно судить, да и по фото видно - красивая, стройная, интересная, жизнерадостная, самодостаточная девушка. Да и вообще...Это я так...Привела пример из фактов.

Относитесь уважительнее друг к другу! Везде есть какие-то плюсы и минусы. Я бы этот топ назвала "Особое мнение! ИМХО!" Не иначе! Потому что каждый из нас может выразить его, если таковое есть. :wink:
Загрузка...
-2
 Рычарг [12]  6 Января 2015 03:44:15 #297
She Wolf
Кто то где то уже предлагал на форуме всех реальщиков на отдельный сервер отправить....

Так админы и разделили: Реальщиков на прайм и минор, нереальщиков на медиант и квад. Правда пожалели тех, кто хоть и нереальщик, но тоже хочет на прайме и миноре играть, разрешили. :lol:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
-1
Carmina Gadelica
6 Января 2015 03:59:27 #298
Novaia repa - Ohrannic craftera :rolleyes: mozet predldgal kto ranee..
Загрузка...
2
 Reacher [17]  6 Января 2015 04:36:46 #299
Если данная ситуация нормальная, почему не открывают ВЛ? Нижние локи и 16+ открыты, на островах тоже можно нападать. По такой логике откройте все локации плюс возможность нападать во всех локациях под водой.

Для себя данную проблему решил тем, что игра бесплатная - ни кола не плачу при таком раскладе в игре. ТС советую играть только в инстах и в ВЛ, пока закрыты. А вообще открыть надо, чтобы все прочувствовали "мощь" военной игры.
Загрузка...
0
Кровавый молот1
6 Января 2015 04:45:13 #300
да открывайте вл мне все равно)
0
Skaarj
6 Января 2015 08:16:36 #301
Откроют вл и игроки 9+ которые сейчас ноют от нападков палачей, вообще перестанут качаться дальше
Не апайтесь, глупцы
-1
Аццкий баянист
6 Января 2015 10:51:02 #302
Откроют вл и игроки 9+ которые сейчас ноют от нападков палачей, вообще перестанут качаться дальше

и пусть не качаются, проблем - то...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Aureum [12]  6 Января 2015 12:21:14 #303
Всеми руками за открытие ВЛ! Поскорее бы! Хоть слезу с этой иглы)) :lol:

А по теме - сам иногда получаю по голове от магмар, которые совершенно точно так же вырезают всё, что дышит и шевелится. Приятного в том мало, но и поводов для расстройства не вижу. Всё-таки то лишь игра, которую закрыл и пошёл заниматься своими делами.
Не повезло.
0
 Хышница [8]  6 Января 2015 15:44:20 #304
Не вижу я больных и сумашедших.. хотя да, палачество достает и очень. Дело не в реале, игра изменилась и подросла. Охранников-ботов надо менять в пограничных локах. Слишком легко пройти на чужой материк. Ну надо палачам ходить ))) пусть ходят, только не так легко.

Это очень неудобные уровни - 8-9.. каждый норовит тебя пнуть и обидеть ))) надо пережить и перерости. Вот были бы админы добрые, не давали бы магам нападать на сирых и убогих.. даже сдачи дать не успеваем,с дувают на раз.. но можно же мстить ))) порча в кармане для любимого палача всегда найдется :twisted:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.