|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
4 Января 2015 15:42:53
|
|
Возможно, что этот вопрос уже поднимался, поэтому заранее извиняюсь за свою неосведомленность.
Хочется услышать объяснение администрации, что в наших локациях ежедневно (да нет, насколько я поняла ежечастно) делают представители противоположной расы, а именно персонажи Невидимка и Health?
Спасибо, что сейчас работает неслом, и нападения этих вышеназванных игроков не наносят существенной потери, но лично я не знаю, как буду играть после отключения неслома.
Тот же Невидимка сломал мне оба Триумфальных пояса, что я получила за победу в Премии Рунета 2011 и радовалась, что у меня будут пояса на 11 уровень. Тогда я и не догадывалась, что какие-то маниакальные личности будут свободно и безнаказанно (ну да, иногда зеркало кто-то кинет, но часто ли?) набивать себе скальпы на чужом материке.
Сейчас у меня есть один пояс, который мне дали с прочкой 0/2 и который теперь, как уже понятно, имеет прочность 1/1. После неслома не будет и его наверняка.
Лично я не играла ооочень долгое время и сейчас, когда у меня снова появился интерес к игре, я понимаю, что благодаря вольно шастующим людям и вырезающих всех им доступных по силам магмаров, играть снова бессмысленно.
Меня удивляет, что 15-16 уровня магмары, которым под силу за один удар вынести 11-12 уровень, могут спокойно стоять в локе и делать свои квесты, видя, как их"собратья" становятся в списке локации полупрозрачными.
Я бы так не поступила на их месте, не смогла бы не постоять за своих.
Но осуждать их и других подобных не собираюсь.
Я лишь прошу администрацию хотя бы усилить охранников-магов в локациях, чтобы людям было сложнее разгуливать по ним.
И, админы, подумайте о тех же "маньяках", они же ведут записи, сколько скальпов сняли, рекорды и пр. Это же реально психическое расстройство... Может пора им в места не столь отдаленные?
И еще. Вы же ввели ценз на максимальное количество убитых монстров. Что вам стоит ввести такое и на скальпы?
Не превращайте магмаров в посмешище! Не правращайте в посмещище игру!
Всех с Новым Годом!
Любите друг друга и ведите себя достойно!
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Teioh [7]
|
11 Января 2015 15:14:44
|
|
|
glotik999 [6]
|
11 Января 2015 15:16:29
|
|
|
_bermud_
мб место форума тебе бы пойти доблу покачать? медали шмот прикупить глядишь попроще играть будет
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
_bermud_ [11]
|
11 Января 2015 15:24:09
|
|
|
glotik999
Зачем? Ты видел, сколько моему персу?
У меня вообще начальные квесты на доблесть не сделаны.
Мне это неинтересно.) Не все в игре зацикленны на доблести.))
Не знаю, какой должна быть экипировка, чтобы свалить их в одиночку.
Мы же (10-12 лвлы) вынужденно наблюдаем месяцы уже за этими персонажами.
Они обкушанные и 13-14 уровни кладут.
Неужели нельзя просто усилить патруль?!
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
glotik999 [6]
|
11 Января 2015 15:28:14
|
|
|
_bermud_ написал(-а) 2015-01-11 15:24:09 glotik999
Зачем? Ты видел, сколько моему персу?
У меня вообще начальные квесты на доблесть не сделаны.
Мне это неинтересно.) Не все в игре зацикленны на доблести.))
Не знаю, какой должна быть экипировка, чтобы свалить их в одиночку.
Мы же (10-12 лвлы) вынужденно наблюдаем месяцы уже за этими персонажами.
Они обкушанные и 13-14 уровни кладут.
Неужели нельзя просто усилить патруль?!
а нельзя начать нового перса и не плакаться? ну усилят атруль тебе лично от этого легче не станет на тебе твои же будут качать палачи
тут на всех нападают всем ставят травмы ну игра такая я вот ночью стараюсь дальше цп не уходить ибо апасна
|
|
|
glotik999 [6]
|
11 Января 2015 15:30:23
|
|
|
_bermud_
бред полный развила бред что в боевой игрушки где все построено на борьбе двух рас тебя убивают и тебе это не нравится ну бред же
|
|
|
_bermud_ [11]
|
11 Января 2015 15:31:25
|
|
|
glotik999
Можно я первую часть проигнорю?
По второй. Ночью это ты замечательно делаешь. А как нам предлагаешь верку бить? Если они можно сказать круглосуточно в наших краях. Нам остаются только на Порубежье 11 уровни для верки.
Вообще с теми, кто с этим не сталкивается сложно общаться и что-то доказать.
Я во всяком случае эту роль на себя брать не намерена.
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
glotik999 [6]
|
11 Января 2015 15:33:01
|
|
|
_bermud_ написал(-а) 2015-01-11 15:31:25 glotik999
Можно я первую часть проигнорю?
По второй. Ночью это ты замечательно делаешь. А как нам предлагаешь верку бить? Если они можно сказать круглосуточно в наших краях. Нам остаются только на Порубежье 11 уровни для верки.
Вообще с теми, кто с этим не сталкивается сложно общаться и что-то доказать.
Я во всяком случае эту роль на себя брать не намерена.
ну для начала кто такие мы? ноешь вроде ты одна ну и ваз тут поплакался
как это не сталкивался мне тут ваши 13 травму на денек ставили и че я полез на форум весь в соплях с криками усильте патруль??
|
|
|
_bermud_ [11]
|
11 Января 2015 15:33:37
|
|
|
glotik999 написал(-а) 2015-01-11 15:30:23 _bermud_
бред полный развила бред что в боевой игрушки где все построено на борьбе двух рас тебя убивают и тебе это не нравится ну бред же
Если ты почитаешь внимательно тему, то увидишь, что у вашеназыванных персонажей есть договоры с машмарскими кланами, чтобы не нападали на них. Это тоже нормально для игры?
Мальчик, ты ошибся тогда.)
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
glotik999 [6]
|
11 Января 2015 15:36:46
|
|
|
_bermud_ написал(-а) 2015-01-11 15:33:37 glotik999 написал(-а) 2015-01-11 15:30:23 _bermud_
Если ты почитаешь внимательно тему, то увидишь, что у вашеназыванных персонажей есть договоры с машмарскими кланами, чтобы не нападали на них. Это тоже нормально для игры?
Мальчик, ты ошибся тогда.)
 мб это ваще заговор что бы тебя позлитть
|
|
|
_bermud_ [11]
|
11 Января 2015 15:37:04
|
|
|
glotik999
Я не ною. Я прошу равномерно распределить силу патрулей, чтобы те, к примеру, подстраивались под уровень "туриста".
Я сожалею, что ты получил травму.
Но, благодаря вышеназванным, мы получаем травму на 2 дня, лечимся, идем в другую локу и снова получаем такую травму.
Извини, но мне с тобой общаться бессмысленно, потому что ты заточен сразу на стандартную тролльную форумскую реакцию. Удачи.
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Уурукхай
|
11 Января 2015 15:38:06
|
|
|
За время существования игры патруль усиливали несколько раз.
Я так думаю, что у администрации были на это серьёзные основания.
Почему не усиливают сейчас, хотя хаи давно уже патруль переросли, - вот в чём вопрос.
Есть интересы хаев и интересы всех прочих, вот тут собака и порылась, имхо =)
Основное бабло в игру несут хаи, у них на этой игре кукушка съехала.
Прозит !
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
glotik999 [6]
|
11 Января 2015 15:38:55
|
|
|
_bermud_ написал(-а) 2015-01-11 15:37:04 glotik999
Я не ною. Я прошу равномерно распределить силу патрулей, чтобы те, к примеру, подстраивались под уровень "туриста".
Я сожалею, что ты получил травму.
Но, благодаря вышеназванным, мы получаем травму на 2 дня, лечимся, идем в другую локу и снова получаем такую травму.
Извини, но мне с тобой общаться бессмысленно, потому что ты заточен сразу на стандартную тролльную форумскую реакцию. Удачи.
я тебе тайну раскрою но если усилят патруль то их больше в локи не станет и пару патрульных могут сокланы держать пока другие будут вас и тебя в частности резать
|
|
|
_bermud_ [11]
|
11 Января 2015 15:42:58
|
|
|
Уурукхай написал(-а) 2015-01-11 15:38:06 у них на этой игре кукушка съехала.
Ну просто лучше не скажешь.
Я вообще не понимаю, кааак могут взрослые мужики так сильно впечатляться этой игрой? Какие же должны быть проблемы в реальной жизни, чтобы ежедневно отдавать виртуальной игрушке столько времени?
Я бы своих близких к батареи привязала бы, если бы они несколько часов провели бы в игре, убивая каких-то картинок целенаправленно.
Это уже ненормально.
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Drinker [13]
|
11 Января 2015 15:59:54
|
|
|
_bermud_
Я вообще не понимаю, кааак могут взрослые мужики так сильно впечатляться этой игрой? Какие же должны быть проблемы в реальной жизни, чтобы ежедневно отдавать виртуальной игрушке столько времени?
Обитает в мире Фэо: 7 лет 10 мес. 12 дн.
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Health
|
11 Января 2015 16:00:20
|
|
|
убивая каких-то картинок целенаправленно.
Это уже ненормально.
Вы точно не в ту игру играете...
Нытьё :cool:
|
|
|
_bermud_ [11]
|
11 Января 2015 16:01:59
|
|
|
Drinker написал(-а) 2015-01-11 15:59:54 _bermud_
Обитает в мире Фэо: 7 лет 10 мес. 12 дн.

Из них я играю пару месяцев в год в среднем.
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Уурукхай
|
11 Января 2015 16:08:18
|
|
|
_bermud_, есть книга Балашова про двар, там Зельда главная героиня, так вот 18 глава называется : "Правило восьмое: ИГРУШКА – ТА ЖЕ НАРКОТА", очень популярно всё расписано =)
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
МеланиЯ_ [7]
|
11 Января 2015 16:10:57
|
|
|
_bermud_
Health написал(-а) 2015-01-11 16:00:20 убивая каких-то картинок целенаправленно.
Это уже ненормально.
Вы точно не в ту игру играете...
Знала бы ты, скок споров всегда было...Ты отстаиваешь свою позицию, но она - одна из многих
|
|
|
_bermud_ [11]
|
11 Января 2015 16:11:30
|
|
|
Уурукхай
Я подобную лит-ру не читаю.
Но могу предложить почитать работы Фрейда "Kastrationsangst", например. Там очень хорошо расписано, откуда берутся мании. Думаю, что тут много школьников, поэтому не могу рассказать в кратце даже.)
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|