|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
4 Января 2015 15:42:53
|
|
Возможно, что этот вопрос уже поднимался, поэтому заранее извиняюсь за свою неосведомленность.
Хочется услышать объяснение администрации, что в наших локациях ежедневно (да нет, насколько я поняла ежечастно) делают представители противоположной расы, а именно персонажи Невидимка и Health?
Спасибо, что сейчас работает неслом, и нападения этих вышеназванных игроков не наносят существенной потери, но лично я не знаю, как буду играть после отключения неслома.
Тот же Невидимка сломал мне оба Триумфальных пояса, что я получила за победу в Премии Рунета 2011 и радовалась, что у меня будут пояса на 11 уровень. Тогда я и не догадывалась, что какие-то маниакальные личности будут свободно и безнаказанно (ну да, иногда зеркало кто-то кинет, но часто ли?) набивать себе скальпы на чужом материке.
Сейчас у меня есть один пояс, который мне дали с прочкой 0/2 и который теперь, как уже понятно, имеет прочность 1/1. После неслома не будет и его наверняка.
Лично я не играла ооочень долгое время и сейчас, когда у меня снова появился интерес к игре, я понимаю, что благодаря вольно шастующим людям и вырезающих всех им доступных по силам магмаров, играть снова бессмысленно.
Меня удивляет, что 15-16 уровня магмары, которым под силу за один удар вынести 11-12 уровень, могут спокойно стоять в локе и делать свои квесты, видя, как их"собратья" становятся в списке локации полупрозрачными.
Я бы так не поступила на их месте, не смогла бы не постоять за своих.
Но осуждать их и других подобных не собираюсь.
Я лишь прошу администрацию хотя бы усилить охранников-магов в локациях, чтобы людям было сложнее разгуливать по ним.
И, админы, подумайте о тех же "маньяках", они же ведут записи, сколько скальпов сняли, рекорды и пр. Это же реально психическое расстройство... Может пора им в места не столь отдаленные?
И еще. Вы же ввели ценз на максимальное количество убитых монстров. Что вам стоит ввести такое и на скальпы?
Не превращайте магмаров в посмешище! Не правращайте в посмещище игру!
Всех с Новым Годом!
Любите друг друга и ведите себя достойно!
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Drinker [13]
|
11 Января 2015 18:51:22
|
|
|
МеланиЯ_
нельзя друзей в игры тащить -- потеряете их потом в реале
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Darth Vitiate
|
11 Января 2015 18:53:20
|
|
|
МеланиЯ_ [7]
|
11 Января 2015 18:57:51
|
|
|
ПаН ТалкаН [11]
|
11 Января 2015 18:58:00
|
|
|
Health
Кто тут ухо греет? За нас не переживай у нас царит взаимопонимание!
Виннипушка
Повтарюсь я не ною! Просто на данном этапе развития своего персонажа не имею возможности прожить в бою с невидимкой хотя бы до момента загрузки боя)) Я искренне рад, что есть те кто может и даёт достойный отпор! Это мативирует и меня развиваться! Я только написал ,что создают "катки" неудобства и всё. Но мы ещё поборимся)
|
|
|
Невидимка
|
11 Января 2015 18:59:36
|
|
|
ТС вообще в курсе, что скорпов 10 лвла можно спокойно пофармить в инсте у царя скорпионов?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
--АРТ30--
|
11 Января 2015 18:59:58
|
|
|
Невидимка
|
11 Января 2015 19:02:32
|
|
|
--АРТ30--
Да не, таких не мало на самом деле  Тока что вдвоем 13 лвлы напали в итоге я тоже упал) Просто надо грамотно драться, а как уж сами думайте))
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
ПаН ТалкаН [11]
|
11 Января 2015 19:04:34
|
|
|
Невидимка
Вот с завтрешнего дня только у царя и фармим)
|
|
|
- НегодяЙ - [14]
|
11 Января 2015 19:06:43
|
|
|
Невидимка написал(-а) 2015-01-11 18:59:36 ТС вообще в курсе, что скорпов 10 лвла можно спокойно пофармить в инсте у царя скорпионов?
ну вот, давай фсе сИкреты расскажи!
|
|
|
--АРТ30--
|
11 Января 2015 19:07:28
|
|
|
Невидимка
ну боёв 8-15 секунд всё же гораздо больше). И никакой пояс титана (за 100з) там разумеется не решает
|
|
|
Виннипушка [11]
|
11 Января 2015 19:08:21
|
|
|
Невидимка
Просто надо грамотно драться, а как уж сами догадывайтесь))
Или очень громко кричать "помогите!"
Ты почто боярыню обидел? Пояс верни, слышишь?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Невидимка
|
11 Января 2015 19:08:39
|
|
|
--АРТ30--
Шмот танка решает)
|
|
|
Невидимка
|
11 Января 2015 19:10:49
|
|
|
Лан удаляюсь с топика, вините админов дальше, что не могут усилить вам патруль, удачи)
|
|
|
МеланиЯ_ [7]
|
11 Января 2015 19:17:07
|
|
|
И никто не обратил внимание на долговременное отсутствие ТС в игре.
Это, собственно, негативно сказывается на прокачке перса. Я сама с 2-х лет ( этому персу ) проиграла половину времени. Когда возвращаешься в игру, понимаешь, насколько сильно тебя отбрасывает назад, когда за этот период отсутствия понавводили кучу-кучу всего, да и остальные успели прокачаться сильнее.
|
|
|
Уурукхай
|
11 Января 2015 19:17:13
|
|
|
Невидимка, получается, что патруль в принципе вообще никакой не нужен, правильно ?
Все должны ходить свободно на вражеской территории ?
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
SubaruWRX
|
11 Января 2015 19:24:33
|
|
|
Уурукхай
ну да, а че пвп ж
нафига мне патрули 15 лвла
|
|
|
Рычарг [12]
|
11 Января 2015 19:33:30
|
|
|
МеланиЯ_
И никто не обратил внимание на долговременное отсутствие ТС в игре.
Я 4 года в игре отсутствовал. Для примера.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
МеланиЯ_ [7]
|
11 Января 2015 19:50:29
|
|
|
Рычарг
Ну, тогда как ещё играть.
У меня вообще интерес к игре пропал давным-давно. Так, остались крохи
|
|
|
She Wolf [10]
|
11 Января 2015 20:44:16
|
|
|
Health написал(-а) 2015-01-11 18:39:29 Спорим не подеретесь 
Подстрекатель
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|