Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Из-за Огрия на Хаир выплывает и гуляет...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Из-за Огрия на Хаир выплывает и гуляет...

_bermud_ [11] 
9
4 Января 2015 15:42:53
Возможно, что этот вопрос уже поднимался, поэтому заранее извиняюсь за свою неосведомленность.

Хочется услышать объяснение администрации, что в наших локациях ежедневно (да нет, насколько я поняла ежечастно) делают представители противоположной расы, а именно персонажи Невидимка и Health?

Спасибо, что сейчас работает неслом, и нападения этих вышеназванных игроков не наносят существенной потери, но лично я не знаю, как буду играть после отключения неслома.

Тот же Невидимка сломал мне оба Триумфальных пояса, что я получила за победу в Премии Рунета 2011 и радовалась, что у меня будут пояса на 11 уровень. Тогда я и не догадывалась, что какие-то маниакальные личности будут свободно и безнаказанно (ну да, иногда зеркало кто-то кинет, но часто ли?) набивать себе скальпы на чужом материке.

Сейчас у меня есть один пояс, который мне дали с прочкой 0/2 и который теперь, как уже понятно, имеет прочность 1/1. После неслома не будет и его наверняка.

Лично я не играла ооочень долгое время и сейчас, когда у меня снова появился интерес к игре, я понимаю, что благодаря вольно шастующим людям и вырезающих всех им доступных по силам магмаров, играть снова бессмысленно.

Меня удивляет, что 15-16 уровня магмары, которым под силу за один удар вынести 11-12 уровень, могут спокойно стоять в локе и делать свои квесты, видя, как их"собратья" становятся в списке локации полупрозрачными.
Я бы так не поступила на их месте, не смогла бы не постоять за своих.
Но осуждать их и других подобных не собираюсь.

Я лишь прошу администрацию хотя бы усилить охранников-магов в локациях, чтобы людям было сложнее разгуливать по ним.

И, админы, подумайте о тех же "маньяках", они же ведут записи, сколько скальпов сняли, рекорды и пр. Это же реально психическое расстройство... Может пора им в места не столь отдаленные?

И еще. Вы же ввели ценз на максимальное количество убитых монстров. Что вам стоит ввести такое и на скальпы?

Не превращайте магмаров в посмешище! Не правращайте в посмещище игру!

Всех с Новым Годом!

Любите друг друга и ведите себя достойно!
Место зорба вакантно ;)
Загрузка...
1
--АРТ30--
11 Января 2015 18:00:59 #362
Drinker
у нас.
Виннипушка
а можешь показать бои где ты тянула против невида... ну хотя бы 3 минуты?) А то у меня только надпись "На Вас совершено нападение"... сразу "Окончен бой".. Прогрузиться даже не успеваю. И как пояс титана тут поможет? )
Загрузка...
2
 ПаН ТалкаН [11]  11 Января 2015 18:07:59 #363
Виннипушка
Я лично в бой не успеваю загрузится уже мёртв 1041 хп у меня о каком "потянуть" идёт речь? Я не прибедняюсь и не собераюсь тебе ничего доказывать. Невидимка если ты читаешь топ, то окажи честь моей собеседнице напади на неё разок и пусть "потянет" если получится... У меня лично не получается потянуть и попросить о помощи моих сокланов.
Загрузка...
0
 Виннипушка [11]  11 Января 2015 18:08:47 #364
--АРТ30--
а можешь показать бои где ты тянула против невида... ну хотя бы 3 минуты?)

Тянула до прихода помощи. И даже выживала в них. Пусть и не всегда, но мороков не жалела никогда.

Плач о чем идет? О потеряном поясе, который на 11 лвл нереально купить? Куда тогда деньги с крафта деваются? На персе медалек нет, одет бедненько... Как так играть можно, что пояс себе не купить? Не понимаю.

Да, плохо, что на нас качают палача. Но это - своего рода фан игры для тех, у кого эта профа. Я целитель и не хожу к хумам в локи, но наши палачи тоже ходят. Какой смысл закрывать им эту возможность?
А травмы прекрасно лечатся http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2561232990 , у каждого ботобоя навалом. У меня 5 штук тухнет.
О чем плакать?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
SubaruWRX
11 Января 2015 18:10:21 #365
1. харе ныть и так палача тяжко качать, а вы ноете и ноете, профу убили в хлам ограничениями

2. профа лекаря не фонтан... ноу коментс, не выгодна

3. снимайте красный шмот и ценные вещи, не тупите
0
--АРТ30--
11 Января 2015 18:11:59 #366
Виннипушка
Тянула до прихода помощи. И даже выживала в них. Пусть и не всегда, но мороков не жалела никогда.

Ты танк?
0
 Drinker [13]  11 Января 2015 18:13:30 #367
--АРТ30-- написал(-а) 2015-01-11 18:11:59
Виннипушка

Ты танк?

она большой толстый медвеженок с горшочком меда :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
-1
 МеланиЯ_ [7]  11 Января 2015 18:14:43 #368
Если топ вызвал такой ажиотаж и продолжаются такие же бурные споры, значит, проблема действительно есть.
Я знаю как минимум одного игрока-энтузиаста, из топ-клана, и видела, как он когда-то стыдил тех же 10-15 левелов, которые не могут организованно замутить блок-пост, т. сказать. Поэтому, человека можно понять - в какой-то момент биться "ап стенку" и играть "в одни ворота" надоедает. Как на самом деле счас всё обстоит..Ну...в каком-то смысле видим по топику.

Самое интересное будет по окончанию неслома/нетравмы :rolleyes:
Загрузка...
0
 Demetriu_S [15]  11 Января 2015 18:17:23 #369
ПаН ТалкаН
может, тебе честь оказать? :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
SubaruWRX
11 Января 2015 18:18:06 #370
МеланиЯ_
за руль нужно платить, люди платят, че ныть, игра бесплатная :фп:
0
 ПаН ТалкаН [11]  11 Января 2015 18:20:54 #371
Demetriu_S
Чего быкуеш? Я же по делу писап!
0
 МеланиЯ_ [7]  11 Января 2015 18:23:40 #372
SubaruWRX, суть топа - человека потянуло обратно в эту бесплатную игру, а тут - хрясь! Облом!
Как думаешь - она поймала свой кайф от игры? О том и пишет. А тут столько течений, что бурлящим потоком может снести, если по своей наивности/незнанию захочешь что-то поменять.
:cry:
0
 ПаН ТалкаН [11]  11 Января 2015 18:24:31 #373
Виннипушка
Я тебя чем-то обидел? извини! Пусть друзья тебе лучьше цветы дарят чем быковать где надо и не надо...
0
 ПаН ТалкаН [11]  11 Января 2015 18:28:46 #374
МеланиЯ_
Просто лаги такие, что не доблу покачать и моба попинать вот и мусолим))
0
 Виннипушка [11]  11 Января 2015 18:30:24 #375
ПаН ТалкаН
И в танке была, и в крите была. И в танке помирала, и в крите выживала. По разному было. Но лапы не складывала.
Качайтесь. Делайте репу реликтов, кидайте зеркала, вешайте ядра, порчи, покупайте амулеты мага. Кто вам не дает этого сделать? Зеркала снимать никому не приятно, защищайте себя!

Пояса халявные сломали - трагедия всей жизни? Из-за того, что кто-то пояс себе нормальный жмотится купить (а на 11 лвл это вполне реально!) предлагается кач палача запретить! А чего, правильно! Пусть все целителями будут.
И капусту в поместье сажать будем с морковкой. Ферма.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
 МеланиЯ_ [7]  11 Января 2015 18:30:37 #376
ПаН ТалкаН
Сама такая же) Кроме форума ничё антЫресного и не осталось) А тут - всё то же и всё те же))) :cool: :lol:
0
SubaruWRX
11 Января 2015 18:33:11 #377
МеланиЯ_
регайтесь рефралами научу ловить кайф и бабло косить :rolleyes:
0
Health
11 Января 2015 18:39:29 #378
Спорим не подеретесь :cool:
Нытьё :cool:
0
 Виннипушка [11]  11 Января 2015 18:40:49 #379
Health
приходи, мы тебя заноем :lol:

0
 МеланиЯ_ [7]  11 Января 2015 18:49:52 #380
SubaruWRX
Ооооо, нееет!!!)
Я такого Щастя, как заново региться, больше не хочу! Чур меня!) Тут на днях друга с реала подбила зарегиться...Он зашёл, посмотрел на это всё и сказал : "Не буду!"))) Вот и играй так! :cry: :redface: :cool:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.