|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
4 Января 2015 15:42:53
|
|
Возможно, что этот вопрос уже поднимался, поэтому заранее извиняюсь за свою неосведомленность.
Хочется услышать объяснение администрации, что в наших локациях ежедневно (да нет, насколько я поняла ежечастно) делают представители противоположной расы, а именно персонажи Невидимка и Health?
Спасибо, что сейчас работает неслом, и нападения этих вышеназванных игроков не наносят существенной потери, но лично я не знаю, как буду играть после отключения неслома.
Тот же Невидимка сломал мне оба Триумфальных пояса, что я получила за победу в Премии Рунета 2011 и радовалась, что у меня будут пояса на 11 уровень. Тогда я и не догадывалась, что какие-то маниакальные личности будут свободно и безнаказанно (ну да, иногда зеркало кто-то кинет, но часто ли?) набивать себе скальпы на чужом материке.
Сейчас у меня есть один пояс, который мне дали с прочкой 0/2 и который теперь, как уже понятно, имеет прочность 1/1. После неслома не будет и его наверняка.
Лично я не играла ооочень долгое время и сейчас, когда у меня снова появился интерес к игре, я понимаю, что благодаря вольно шастующим людям и вырезающих всех им доступных по силам магмаров, играть снова бессмысленно.
Меня удивляет, что 15-16 уровня магмары, которым под силу за один удар вынести 11-12 уровень, могут спокойно стоять в локе и делать свои квесты, видя, как их"собратья" становятся в списке локации полупрозрачными.
Я бы так не поступила на их месте, не смогла бы не постоять за своих.
Но осуждать их и других подобных не собираюсь.
Я лишь прошу администрацию хотя бы усилить охранников-магов в локациях, чтобы людям было сложнее разгуливать по ним.
И, админы, подумайте о тех же "маньяках", они же ведут записи, сколько скальпов сняли, рекорды и пр. Это же реально психическое расстройство... Может пора им в места не столь отдаленные?
И еще. Вы же ввели ценз на максимальное количество убитых монстров. Что вам стоит ввести такое и на скальпы?
Не превращайте магмаров в посмешище! Не правращайте в посмещище игру!
Всех с Новым Годом!
Любите друг друга и ведите себя достойно!
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Ronkal [8]
|
4 Января 2015 21:15:12
|
|
|
Игра предполагает много способов защиты от системных нападений) это негативный обкаст в ответ, клан или друзья которые помогут, те же моры) список можно продолжать) суть этого топика звучит так: я ничего делать не хочу, зделайте за меня
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Iguraon [12]
|
4 Января 2015 21:23:57
|
|
|
Нападают, ломают... и я нападаю и ломаю, когда могу и есть время-настроение... Что не так? Это, по секрету скажу, игра такая, нападай-ломай. А есть игры "холь и лелей", наверное) Терпи, чо
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Сбитый летчик [13]
|
4 Января 2015 21:25:57
|
|
|
Ronkal [8] Сегодня 21:15:12 #191
Плюсую мильон.
Действительно,очень раздражают люди,которые пытаются избавиться от своих проблем чужими руками.
Вариантов противодействия игровым способом множество,но подумать и сделать гораздо сложнее,чем просто обвинить кого -то.
Подсказка: мыши и кретсы кидаются не всегда на обидчика.
|
|
|
Моя Звезда [7]
|
4 Января 2015 21:26:12
|
|
|
_bermud_ написал(-а) 2015-01-04 16:56:22 Alnora
Игра должна быть доступна каждому. Игра должна приносить удовльствие.
Не будь у меня тут такого древнего перса и старых приятелей, я б и на неделю в этой игре не задержалась бы.
Админам выгодно не только привлечь народ, но и удержать.
И не стараюсь я угрожающе выглядеть и качать сутками ради этого персонажа.
Я девушка, а не -цалетний школьник, которому после уроков заняться нечем.
Я прихожу сюда пообщаться и скрасить досуг прохождением квестов, когда есть свободный денек.)
Я тоже девушка, а не -цалетний школьник, и как ни странно, у меня тоже есть жизнь в реале. И тем не менее, мне почему-то удается играть в свое удовольствие. Да, иногда в Будримахе нападают 13+, хотя им с меня ни доблы ни скальпа. Ну и что? Только вот я каждый день по несколько раз туда бегаю, в свое поместье, а они - раз в год. Ну скучно ему, ну напал, ну травму влепил... Он дальше побежал, а я на форум, читать вот такие топики...
|
|
|
Тэккен [9]
|
4 Января 2015 21:27:02
|
|
|
у меня 1 вопрос...почему всех там бомбит-то? ведь енслом, нетравм...ну убил палач под кастом, занимаясь своей профой(ожидая тот самый "+") сейчас-то что ныть? лишь внимание привлекаете после отключения несломов/нетравм...сами-то понимаете?
опять я виноват?
|
|
|
ВАЗ_2101 [11]
|
4 Января 2015 21:33:59
|
|
|
пок ане слом и нетравма =- хрен с ним. а потом? мумия - самый модный костюм сезона будет
Биби
|
|
|
_Hennessy_
|
4 Января 2015 21:34:31
|
|
|
ВАЗ_2101 [11]
|
4 Января 2015 21:34:49
|
|
|
Сбитый летчик
Моя Звезда
Iguraon
ничего вы не поняли с темы.
Биби
|
|
|
_Hennessy_
|
4 Января 2015 21:35:24
|
|
|
Тэккен
Не Вань) Не понимают)
|
|
|
Iguraon [12]
|
4 Января 2015 21:38:19
|
|
|
ВАЗ_2101
Мы тупые
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
_bermud_ [11]
|
4 Января 2015 21:38:37
|
|
|
Тэккен
Это уже месяцы идет. Читайте тему прежде чем оставить пост.
Моя Звезда
Игрокам до 10 лвла это не понять абсолютно. С них скальп не идет, поэтому вы и не в курсе.Iguraon
Вы тоже в нашей локе по 500 раз нападаете? Нет. Я вас вообще в наших краях не видела. Ну напали на плато на кого-то или вам даже до деревни агнияр пройти удалось, нормально абсолютно, но вы же не проводите часами бои нон-стоп в наших локациях, вырезая 10-12 лвлы?
Терпеть я это не собираюсь. Есть куда более приятные варианты времяпровождения.)))
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Тэккен [9]
|
4 Января 2015 21:39:50
|
|
|
_bermud_
это всегда было, а щас-обострение...ферштейн?)
_Hennessy_
дааа, надо в зло опять(
опять я виноват?
|
|
|
_bermud_ [11]
|
4 Января 2015 21:46:36
|
|
|
Тэккен
Ес ист фюр михь цу швер цу ферштеен, да ихь ес уннормал финде. Аллес кла?
Нельзя вот так придти и мешать другим играть.
У всех должна быть возможность играть как ему хочется, но не во вред остальным.
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
- НегодяЙ - [14]
|
4 Января 2015 21:47:14
|
|
|
_bermud_
ссыль пояса кинь
|
|
|
Тэккен [9]
|
4 Января 2015 21:49:05
|
|
|
_bermud_
так они и играют как им хочется) в чём они не правы?( ну я как бы твою логику пытаюсь уловить)...то, что им не могут дать отпор-разве это их проблемы? по-моему нет)
опять я виноват?
|
|
|
_bermud_ [11]
|
4 Января 2015 21:49:33
|
|
|
- НегодяЙ -
Есть слово волшебное, дядя.)
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
- НегодяЙ - [14]
|
4 Января 2015 21:50:55
|
|
|
_bermud_
я бессвовестная, совершенно не вежливая дрянь
кинь ссыль, если не хочешь, то хотя бы его название.
|
|
|
_Hennessy_
|
4 Января 2015 21:52:40
|
|
|
Тэккен
Я из зла никак не выйду) экзоры кончились даже) лень переходить)
|
|
|
_Hennessy_
|
4 Января 2015 21:53:38
|
|
|
_bermud_
Ныкайся за замком где стоишь) чу те в нижних локах делать?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|