|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
4 Января 2015 15:42:53
|
|
Возможно, что этот вопрос уже поднимался, поэтому заранее извиняюсь за свою неосведомленность.
Хочется услышать объяснение администрации, что в наших локациях ежедневно (да нет, насколько я поняла ежечастно) делают представители противоположной расы, а именно персонажи Невидимка и Health?
Спасибо, что сейчас работает неслом, и нападения этих вышеназванных игроков не наносят существенной потери, но лично я не знаю, как буду играть после отключения неслома.
Тот же Невидимка сломал мне оба Триумфальных пояса, что я получила за победу в Премии Рунета 2011 и радовалась, что у меня будут пояса на 11 уровень. Тогда я и не догадывалась, что какие-то маниакальные личности будут свободно и безнаказанно (ну да, иногда зеркало кто-то кинет, но часто ли?) набивать себе скальпы на чужом материке.
Сейчас у меня есть один пояс, который мне дали с прочкой 0/2 и который теперь, как уже понятно, имеет прочность 1/1. После неслома не будет и его наверняка.
Лично я не играла ооочень долгое время и сейчас, когда у меня снова появился интерес к игре, я понимаю, что благодаря вольно шастующим людям и вырезающих всех им доступных по силам магмаров, играть снова бессмысленно.
Меня удивляет, что 15-16 уровня магмары, которым под силу за один удар вынести 11-12 уровень, могут спокойно стоять в локе и делать свои квесты, видя, как их"собратья" становятся в списке локации полупрозрачными.
Я бы так не поступила на их месте, не смогла бы не постоять за своих.
Но осуждать их и других подобных не собираюсь.
Я лишь прошу администрацию хотя бы усилить охранников-магов в локациях, чтобы людям было сложнее разгуливать по ним.
И, админы, подумайте о тех же "маньяках", они же ведут записи, сколько скальпов сняли, рекорды и пр. Это же реально психическое расстройство... Может пора им в места не столь отдаленные?
И еще. Вы же ввели ценз на максимальное количество убитых монстров. Что вам стоит ввести такое и на скальпы?
Не превращайте магмаров в посмешище! Не правращайте в посмещище игру!
Всех с Новым Годом!
Любите друг друга и ведите себя достойно!
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Невидимка
|
4 Января 2015 19:03:19
|
|
|
Кот Мартын
Я не думаю, что из-за меня много кто с игры ушел, вообще не думаю что кто либо ушел, ну я докачаю палача или кончаться у меня деньги, и буду я реже ходить или вообще ходить перестану, ну будет еще какой нить маньяк, но он тоже рано или поздно перестанет, или станет реже ходить) Да и вообще я не могу задеть все локи 24\7, да вот во время акции я чаще хожу, а так я и не особо то много убивал за день, у меня тоже нет всегда много времени на игру, но только сейчас, кому это мешает?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Призрачная_тень [17]
|
4 Января 2015 19:04:06
|
|
|
неведа мой кумир
нормальный парень. качает палача. молодец
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
Капелька росы [3]
|
4 Января 2015 19:04:21
|
|
|
Лучший совет на данный момент защиты от этих двух персонажей - это переезд за линию переправы. До болота, пчелы и вурдалии можно дойти под часовым эликом Живительной силы.
Звание, РР и прочее не помогает от них, нужно просто состоять в "правильном" клане, с которым у Невидимки заключены "старые союзы"...
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=33699686
От Невидимка [13] : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1505864308&server_id=1
Не стоит рушить старые союзы) Надеюсь поймешь и больше не повториться такого) Больше не буду пока ваших трогать..
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=37174278
От Разьяренный [14] : Евпатий Коловратий незаметил боя. думал на моего напал! с наступающими праздниками Борь!!
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=21412034
От -HAKER- [11] : Здорово, повоевали и хватит, мои бяки всякие кидать не будут, то и ты уж будь добр, не нападай на наших)
А сколько ещё подарков мы не видели, сколько договоренностей прошло в скайпе/аське/почте, в реале в конце концов...
Вот если бы все такие "договаривающиеся" на нашей стороне уже перестали "нетрогать" агрессоров, а перешли уже с ними в тесный контакт и, наконец-то уже их потрогали, может быть тогда что-то изменилось бы...
|
|
|
Невидимка
|
4 Января 2015 19:07:51
|
|
|
Капелька росы
Каждый магмар имеет право решать, будет он нападать на меня или нет
Так же я имею право решать на кого я буду нападать, а на кого нет
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
ВАЗ_2101 [11]
|
4 Января 2015 19:10:03
|
|
|
Невидимка
Не понял, о каком драйве речь тупо снося нубов? Они же даже на ответный ход не имеют ничего сказать, ибо трупы сразу.
Биби
|
|
|
Невидимка
|
4 Января 2015 19:12:50
|
|
|
ВАЗ_2101
А какой еще? Ну вот ПБ есть сейчас, здорово конечно, но вот кончится акция и что будет? По несколько арен в день? И что? Длань? Там магов в 2 раза меньше, особо не побьешься тоже, каст жаль даже туда тратить, да бывают ужратые, берут переодически - но это для них драйв. А вырезать 11х как минимум весело не в плане боя, а в плане того как некоторые пытаются сопративляться, накидывая сотни мороков, потом влазят им на помощь, но умирают в стане, дарят подарки, пишут такие топики. Ну или если снес какого нить самоуверенного 16+, драйв, не?
|
|
|
ЮгиКа [11]
|
4 Января 2015 19:13:16
|
|
|
я даж не знаю... это очень грустно... ушла плакать
19:29 Rinada » ЮгиКа: Здравствуйте ПЕределайте пожалуйста ВАшу флудилку о приеме в клан
19:30 ЮгиКа » Rinada: Здраствуйте. Что конкретно переделать?
19:31 Rinada » ЮгиКа: С недорого- это в торговый чат. Про аморальное поведение- тоже
|
|
|
Невидимка
|
4 Января 2015 19:15:04
|
|
|
ВАЗ_2101
ПБ так же затратнее в плане прокачки, вот я 3 квеста сделал уже из новых, звание тоже взял.. Теперь только палач и остается, выходит) Но у меня не 100 и не 200, и чтоб его апнуло на 1 порой приходится 500-1000 скальпов снять. На пб за какое время такое снимешь? Пару мес...
|
|
|
Health
|
4 Января 2015 19:16:44
|
|
|
Нытье
Нытьё :cool:
|
|
|
Ronkal [8]
|
4 Января 2015 19:17:20
|
|
|
Health
ты нам вчера вб открыл в вурдалии
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Wybie Lovat [9]
|
4 Января 2015 19:17:27
|
|
|
Невидимка написал(-а) 2015-01-04 19:07:51 Капелька росы
Каждый магмар имеет право решать, будет он нападать на меня или нет
Так же я имею право решать на кого я буду нападать, а на кого нет
Давным-давно,за такую вот договоренность между Bars(тогда еще играющим за людей) и Змееедом(тогда еще магмаром) начался не хилый кипишь,один очень хороший клан(которым управлял Bars) развалился. Сколько визгов было про договорняки и т.д. ,а сейчас норм все)))
Двар изменился.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Health
|
4 Января 2015 19:18:15
|
|
|
Ronkal
Там кревес затащил)
Нытьё :cool:
|
|
|
ВАЗ_2101 [11]
|
4 Января 2015 19:20:46
|
|
|
Невидимка
16х снести - драйв. Но с Вашим обкастом пара тройка не самых мощных моров - лишние пару секунд боя.. ИМХО.. Ну а в сотальном - катать одних и тех же кто не сопротивляется - в чем драйв? Пол локи косарей вижу - явно либо разбегаются либо ресаются и по новой копать. Понимают что нет смысла воевать.
Я,сли хочу таког драйва иду на плато или же в ту же врудалию. Люд там разный и драйвву имею. И от семерки палдал и от толпы моров бывало отмахивался. Это было интересно... Но бить того кто не способен даже урона принести..
Я тут в топе сравнивал - типо того, что сейчас пойду бить кретесов. моя инициатива. сношу с одного удара.. А смысл??????
Биби
|
|
|
ВАЗ_2101 [11]
|
4 Января 2015 19:25:18
|
|
|
Невидимка
Кстати инфа закрыта. Так что сколько там + на сколько скальпов - не виджу, но предполагаю, ежели так много надо на +1, то репа подходит к кконцу.. а дальше что качать? Все? Гейм овер? Найдется же что-то еще другое.... Так вот я к чему, почему не растягивать удовольствие пока не нашлось ничего интересного?
Биби
|
|
|
Невидимка
|
4 Января 2015 19:26:56
|
|
|
ВАЗ_2101
Нет еще даж половины не вкачал на 13, подходит да, но к половине только)
|
|
|
Призрак Вантала
|
4 Января 2015 19:26:56
|
|
|
Кот Мартын написал(-а) 2015-01-04 18:43:54 "Охрана должна быть адекватная и подстраиваться под уровень "туриста"."
Пока этого не будет, будет нытье и будут из-за этого уходить люди из игры. Понятно, что маньякам на плато не комфортно, комфортно резать нубов, которых не защишают патрульные. Ну админам виднее, кто нужнее - массовка или 2-3 упоротых.
как отлечить упоротого от человека который руну бежит открыть
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [14]
|
4 Января 2015 19:30:51
|
|
|
Призрак Вантала
А значок врача на что? скальпами он не качаеться.
|
|
|
Акушер-гинеколог
|
4 Января 2015 19:33:20
|
|
|
Невидимка написал(-а) 2015-01-04 19:00:47
и это мое единственное развлечение в игре
Это всё равно, что сказать, что ты ловишь драйв от собирания черники в лесу. Сидишь и дергаешь её и дергаешь. Так ты лучше возьми, что у тебя в штанах, и подергай. Немецкие психологи советуют, говорят снимает агрессию. Всё полезнее будет, чем другим мешать отдыхать в игре.
|
|
|
ВАЗ_2101 [11]
|
4 Января 2015 19:34:21
|
|
|
Призрак Вантала
по обкасту. на персе висит. это мы в игре не видим, а програмно - нефиг делать
Биби
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|