|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
4 Января 2015 15:42:53
|
|
Возможно, что этот вопрос уже поднимался, поэтому заранее извиняюсь за свою неосведомленность.
Хочется услышать объяснение администрации, что в наших локациях ежедневно (да нет, насколько я поняла ежечастно) делают представители противоположной расы, а именно персонажи Невидимка и Health?
Спасибо, что сейчас работает неслом, и нападения этих вышеназванных игроков не наносят существенной потери, но лично я не знаю, как буду играть после отключения неслома.
Тот же Невидимка сломал мне оба Триумфальных пояса, что я получила за победу в Премии Рунета 2011 и радовалась, что у меня будут пояса на 11 уровень. Тогда я и не догадывалась, что какие-то маниакальные личности будут свободно и безнаказанно (ну да, иногда зеркало кто-то кинет, но часто ли?) набивать себе скальпы на чужом материке.
Сейчас у меня есть один пояс, который мне дали с прочкой 0/2 и который теперь, как уже понятно, имеет прочность 1/1. После неслома не будет и его наверняка.
Лично я не играла ооочень долгое время и сейчас, когда у меня снова появился интерес к игре, я понимаю, что благодаря вольно шастующим людям и вырезающих всех им доступных по силам магмаров, играть снова бессмысленно.
Меня удивляет, что 15-16 уровня магмары, которым под силу за один удар вынести 11-12 уровень, могут спокойно стоять в локе и делать свои квесты, видя, как их"собратья" становятся в списке локации полупрозрачными.
Я бы так не поступила на их месте, не смогла бы не постоять за своих.
Но осуждать их и других подобных не собираюсь.
Я лишь прошу администрацию хотя бы усилить охранников-магов в локациях, чтобы людям было сложнее разгуливать по ним.
И, админы, подумайте о тех же "маньяках", они же ведут записи, сколько скальпов сняли, рекорды и пр. Это же реально психическое расстройство... Может пора им в места не столь отдаленные?
И еще. Вы же ввели ценз на максимальное количество убитых монстров. Что вам стоит ввести такое и на скальпы?
Не превращайте магмаров в посмешище! Не правращайте в посмещище игру!
Всех с Новым Годом!
Любите друг друга и ведите себя достойно!
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
ВАЗ_2101 [11]
|
4 Января 2015 17:13:39
|
|
|
_bermud_
Абсолютно согласен. Ибо суть игры сводится к мониторингу перебежек от столба и до следующего дуба.
Либо прокачки того, что я качать не желаю. Другую сторону игры никто уже не замечает.
Биби
|
|
|
glotik999 [5]
|
4 Января 2015 17:14:29
|
|
|
ВАЗ_2101 написал(-а) 2015-01-04 17:11:22 Alnora
на счет нытья - у меня 80% чата али в матах что какой-то очередной каток прошелся во время верки\косьбы\разговора с персом... много Вы видите от них постов? там форум читают 5 человек изх всего альянса. а отписывают и того меньше. Это так, про статистику нытья.
та форум многие читают просто стесняются об этом всем рассказывать
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
ВАЗ_2101 [11]
|
4 Января 2015 17:15:12
|
|
|
glotik999 [5]
|
4 Января 2015 17:15:25
|
|
|
ВАЗ_2101 написал(-а) 2015-01-04 17:13:39 _bermud_
Абсолютно согласен. Ибо суть игры сводится к мониторингу перебежек от столба и до следующего дуба.
Либо прокачки того, что я качать не желаю. Другую сторону игры никто уже не замечает.
ну не знаю я вот вижу смысол в игре что бы потом бегать на чужой материк резать все живое и получать подарки с матами
|
|
|
Alnora [10]
|
4 Января 2015 17:15:40
|
|
|
_bermud_
Эта игра не расчитана на негибких людей. Некоторые игровые ситуации нельзя преодолеть находясь на своей волне. И только потому что вам хочется быть везде в безопасности, не дает повод запретить нападения в нижних локах или чего вы там добиваетесь. Идите в верхние - там можно сколько угодно играть на своей волне. И то это пока что, а то могут и открыть их. И ни в коем случае не идите на 16й уровень, там такие побоища каждую ночь, что и суток не выдержите.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
ВАЗ_2101 [11]
|
4 Января 2015 17:16:31
|
|
|
glotik999
а мне интересно пройти квест.
да вот к колдуну 8й подход уже. неведимка закатывает прям в локе.. диалог не успевает включится.
Биби
|
|
|
glotik999 [5]
|
4 Января 2015 17:18:36
|
|
|
17:17 Kila777 воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на glotik999.
еше один в моем чс
|
|
|
Alnora [10]
|
4 Января 2015 17:18:43
|
|
|
ВАЗ_2101
Ну так покажите им форум. Странный у вас альянс, не знают даже где форум находится.
Хотя вот знаете, у меня в чате тоже много чего пишут кто кого где напал травмировал вц-перевц эдакое. Однако никто не докатывался до такого вот нытья. Все понимают почему так, а некоторые и сами закатать умеют.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
ВАЗ_2101 [11]
|
4 Января 2015 17:19:16
|
|
|
Alnora
по верхние локи и разговор. 2-3 персонажа с обкастом гуляют как у себя дома. а персонаженй, которые могли бы дать достойный отпор днем с огнем тут не найти. возникает вопрос - геноцид нужен или нет? может таки ограничить?
Биби
|
|
|
_bermud_ [11]
|
4 Января 2015 17:19:22
|
|
|
glotik999 написал(-а) 2015-01-04 17:13:10 _bermud_ написал(-а) 2015-01-04 17:10:50 Alnora
Когда я зарегистрировалась в игре, то не то что доблести, Даже Плато Безмолвия не было. Клановые со скелетами ввели тогда только спустя полгода. И доблести вообще не было, ее ввели спустя года 3-4, когда смысла не было ее качать уже старшим персонажам. Да и неинтересно мне это.
То, что вы предлагаете - мониторить людей, караулить переходы - занимает много времени, которое просто жаль тратить. Хочется играть на своей волне, чувствовать себя в безопасности.
ну так регай нового перса и качайся в ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО?
Ахаха))) Вы хоть полностью читайте, что комментируете.))
И доблести вообще не было, ее ввели спустя года 3-4, когда смысла не было ее качать уже старшим персонажам. Да и неинтересно мне это.(с)
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
glotik999 [5]
|
4 Января 2015 17:20:39
|
|
|
ВАЗ_2101 написал(-а) 2015-01-04 17:19:16 Alnora
по верхние локи и разговор. 2-3 персонажа с обкастом гуляют как у себя дома. а персонаженй, которые могли бы дать достойный отпор днем с огнем тут не найти. возникает вопрос - геноцид нужен или нет? может таки ограничить?
омг какие слова геноцид самому то не смешно??
а ваши все у нас бродят вот и вся арифметика наши у вас ваши у нас всех все устраивает
|
|
|
Alnora [10]
|
4 Января 2015 17:20:57
|
|
|
К сожалению, вынуждена покинуть сей занимательный топик. Как там это называется, реальная жизнь? Вот нечто такое меня сейчас и отвлекает. Всем присутствующим приятной игры
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
ВАЗ_2101 [11]
|
4 Января 2015 17:21:10
|
|
|
Alnora
альянс как альянс. навязывать кому-что либо не в правилах альянса. не хочет человек - и не надо.
Биби
|
|
|
Принц Альберт [11]
|
4 Января 2015 17:23:14
|
|
|
ВАЗ_2101 написал(-а) 2015-01-04 17:11:22 Alnora
на счет нытья - у меня 80% чата али в матах что какой-то очередной каток прошелся во время верки\косьбы\разговора с персом... много Вы видите от них постов? там форум читают 5 человек изх всего альянса. а отписывают и того меньше. Это так, про статистику нытья.
Ахаха бомжи.. Соберитесь, обкастуцтесь и завалите нападавшего... Хотя да, легче и дешевле поныть на форуме.
|
|
|
glotik999 [5]
|
4 Января 2015 17:24:09
|
|
|
ВАЗ_2101 написал(-а) 2015-01-04 17:21:10 Alnora
альянс как альянс. навязывать кому-что либо не в правилах альянса. не хочет человек - и не надо.
тебе просто не доверят в альянсе не хотят признаться что они частые гости форума не заслужил ты ихнее доверие
вот и врут тебе что знать не знают что такое форум форум это очень интимный вопрос
|
|
|
Dimage [6]
|
4 Января 2015 17:25:09
|
|
|
Мы считаем свое поведение правильным в данной ситуации, если часто видим других людей ведущих себя подобным образом.
Тенденция считать действие правильным, если таким же образом действуют многие другие обычно очень устойчива. " В нашем случае нападения нас людей- на магмаров, и беспомощность 14-15 в локации магмаров" Как правило совершаем меньше ошибок, когда действуем в соответствии с социальными нормами, чем тогда когда противоречим им, Вы магмары сами себя до этого довели. Обычно если что-то делает масса людей, это правильно. В этом аспекте принципа социального доказательства заключается одновременно величайшая сила людей, и главная слабость магмар.
Встаньте на одной из центральных улиц в час пик запрокиньте голову к небу и простойте так 1 минуту смотря в одну точку, ни один человек не обратит на это внимания, но вот если вы встанете в вчетвером и будете смотреть в одну точку на той же улице в течении минуты, за эту минуту остановится толпа людей все станут запрокидывать головы, что бы разглядеть в небе неизвестно что. Люди которые не остановятся рядом с вами, не смогут пересилить желания взглянуть вверх хотя бы мельком.
Суть такова что вы как раса сами себя до этого довели, никто из Вас магмар не хочет брать на себя обязательства Миссии и спасителя, в моменты нахождения Нас-Хумов у вас в локации, каждый из хаев который находится в локации в момент избиения младшего думает что другой обязательно поможет, или Вы уже позвали на помощь, или что ситуация не критическая и Вы сами справитесь. Это Вина Расы, а не отдельных личностей у вас на материке. Вы сами до этого довели:)
Невидимка-красавчик, я бы еще зеркалил и ядра бы раздавал.)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
ВАЗ_2101 [11]
|
4 Января 2015 17:26:11
|
|
|
glotik999 написал(-а) 2015-01-04 17:20:39 ВАЗ_2101 написал(-а) 2015-01-04 17:19:16 Alnora
омг какие слова геноцид самому то не смешно??
а ваши все у нас бродят вот и вся арифметика наши у вас ваши у нас всех все устраивает
че в голову пришло :)))
ваши-наши я про это и говорю. я не ною про неведа с хелсом. я прекрсано понимаю и обратную сторону медали.
в принципе за малым Вы не видите большого. а большое - это то, что похерена вся система баланса и развития игры. вкинул бабла. купил шмот, крась, закрыл инфу перса, набрал каста и пошел резать все что движется - самый крутой писька на селе... все.. а те, кто допустим, вкидывает, но не столько чтобы все и сразуц? а те кто вообще не вкидывает??? как бы на это забили. Вангую, что еще немного и начнется заметный отток игроков.
Биби
|
|
|
Мануэль [9]
|
4 Января 2015 17:26:24
|
|
|
Так занимательно наблюдать, как люди разговаривают на разных языках)
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
ВАЗ_2101 [11]
|
4 Января 2015 17:27:05
|
|
|
Принц Альберт
Кроме обзываний ничего умного в голову не приходит?
Биби
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|