Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Из-за Огрия на Хаир выплывает и гуляет...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Из-за Огрия на Хаир выплывает и гуляет...

_bermud_ [11] 
9
4 Января 2015 15:42:53
Возможно, что этот вопрос уже поднимался, поэтому заранее извиняюсь за свою неосведомленность.

Хочется услышать объяснение администрации, что в наших локациях ежедневно (да нет, насколько я поняла ежечастно) делают представители противоположной расы, а именно персонажи Невидимка и Health?

Спасибо, что сейчас работает неслом, и нападения этих вышеназванных игроков не наносят существенной потери, но лично я не знаю, как буду играть после отключения неслома.

Тот же Невидимка сломал мне оба Триумфальных пояса, что я получила за победу в Премии Рунета 2011 и радовалась, что у меня будут пояса на 11 уровень. Тогда я и не догадывалась, что какие-то маниакальные личности будут свободно и безнаказанно (ну да, иногда зеркало кто-то кинет, но часто ли?) набивать себе скальпы на чужом материке.

Сейчас у меня есть один пояс, который мне дали с прочкой 0/2 и который теперь, как уже понятно, имеет прочность 1/1. После неслома не будет и его наверняка.

Лично я не играла ооочень долгое время и сейчас, когда у меня снова появился интерес к игре, я понимаю, что благодаря вольно шастующим людям и вырезающих всех им доступных по силам магмаров, играть снова бессмысленно.

Меня удивляет, что 15-16 уровня магмары, которым под силу за один удар вынести 11-12 уровень, могут спокойно стоять в локе и делать свои квесты, видя, как их"собратья" становятся в списке локации полупрозрачными.
Я бы так не поступила на их месте, не смогла бы не постоять за своих.
Но осуждать их и других подобных не собираюсь.

Я лишь прошу администрацию хотя бы усилить охранников-магов в локациях, чтобы людям было сложнее разгуливать по ним.

И, админы, подумайте о тех же "маньяках", они же ведут записи, сколько скальпов сняли, рекорды и пр. Это же реально психическое расстройство... Может пора им в места не столь отдаленные?

И еще. Вы же ввели ценз на максимальное количество убитых монстров. Что вам стоит ввести такое и на скальпы?

Не превращайте магмаров в посмешище! Не правращайте в посмещище игру!

Всех с Новым Годом!

Любите друг друга и ведите себя достойно!
Место зорба вакантно ;)
Загрузка...
0
 _bermud_ [11]  4 Января 2015 16:14:13 #20
SpaceSpirit
Хорошо быть малышом с прокаченной доблестью, когда ты 11+ вообще не сдался.
А попробовать представить себя на месте другого персонажа фантазии не хватает?
Место зорба вакантно ;)
3
 Одинокий_принц [15]  4 Января 2015 16:16:28 #21
ох незнаю видел уже этот топ невидимка или ещё нет..но как увидит явно счастлив будет)))
Загрузка...
-2
 Alnora [10]  4 Января 2015 16:16:48 #22
_bermud_
Они не бегают там 24 часа в сутки. Идите по квестам в то время когда они обычно не появляются. В конце-концов, если уж ну прям невозможно выбрать время - позовите с собой кого-то из старших, пусть идет вперед вас по локам и ловит врага если заметит. Вы же в клане, неужели нет никого кто помочь может?
Ла ла ла ла ла ла
Загрузка...
0
 Uganda [9]  4 Января 2015 16:19:29 #23
Одинокий_принц написал(-а) 2015-01-04 16:16:28
ох незнаю видел уже этот топ невидимка или ещё нет..но как увидит явно счастлив будет)))

на бис будет исполнять после неслома?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 _bermud_ [11]  4 Января 2015 16:20:14 #24
Alnora
Какой еще округ??? Они у нас по всем дальним локам ходят.
Я просто не знаю ваших локаций, но допустим 10 переходов от округа, чтобы вам было легче представить.
Бьем верку, а тут хум обкушанный вырезает всю локу и травмы ставит на двое суток.
С момента создания топика тот же Невидимка уже несколько раз приходил в локацию, которая лежит за 8 переходов от вашего округа. Хорошо, что ему сейчас дает отпор 17 лвл. Но таких вообще по пальцам пересчитать.
Место зорба вакантно ;)
0
 Одинокий_принц [15]  4 Января 2015 16:21:09 #25
Uganda
не ну если не заберут его в места столь отдолённые...ему же видиш уже и диагноз поставили))
0
 glotik999 [5]  4 Января 2015 16:21:27 #26
поднему вопрос почему когда я приплываю к магмарам порезать скальпы с 3-4 лвл с удочками кирками и серпами ваши магмарчики которые на пару левлов постарше меня лезут и обламыват мой кайф :mad: :mad:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
 glotik999 [5]  4 Января 2015 16:23:42 #27
_bermud_ написал(-а) 2015-01-04 16:20:14
Alnora
Какой еще округ??? Они у нас по всем дальним локам ходят.
Я просто не знаю ваших локаций, но допустим 10 переходов от округа, чтобы вам было легче представить.
Бьем верку, а тут хум обкушанный вырезает всю локу и травмы ставит на двое суток.
С момента создания топика тот же Невидимка уже несколько раз приходил в локацию, которая лежит за 8 переходов от вашего округа. Хорошо, что ему сейчас дает отпор 17 лвл. Но таких вообще по пальцам пересчитать.

ну ваши тоже по нашим локам бродят это игра и здесь есть качка перса мадали звание что бы потом вырезать вражескую расу
0
 Принц Альберт [11]  4 Января 2015 16:23:48 #28
:lol:
0
 cizinec [18]  4 Января 2015 16:23:49 #29
_bermud_ написал(-а) 2015-01-04 15:42:53
Тогда я и не догадывалась, что какие-то маниакальные личности будут свободно и безнаказанно (ну да, иногда зеркало кто-то кинет, но часто ли?) набивать себе скальпы на чужом материке.

так качай медали и кидай сама :lol:
0
-Валерьянка-
4 Января 2015 16:25:04 #30
:eek: а шо,разве магмары хумамы воюют? игрушка военная??? мой мир ни когда не станет преждним :sad: :cry:
0
 Hireling [15]  4 Января 2015 16:27:14 #31
мда... видимо они решили перейти на сторону магмар, раз у вас там зависают... Предатели!!! Расстреляем :exclaim:
1
 glotik999 [5]  4 Января 2015 16:28:43 #32
_bermud_
мне вот кажится что тебя некоторые 5 лвл спокойно снесут если скушают благ в 5 строчек причем спокойно думаю :cool:
Загрузка...
5
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 16:29:44 #33
Alnora

Вчера до 4х утра меня раскатывал хелс. Днем на пару с неведом. Я по своим игровым делам в локе. Только реснусь - опять нападет. Причем Иконостас обкаста у него 4 ряда. Его инициатива+сюрикен+какой-то каст+крит=я труп не успев даже гиг выпить или вообще что либо понять. Сегодня невидимка в тех же локах трется, что мне по игровым делам надо.. Я Вырезано что, мячик для битья? Только на респаун в локе 6 зю слил за ночь.
Деньги хрен с ним, просто показатель того, как часто укатывал. А будь травма да слом - в мумию на пару суток точно закутали бы. Да и последнее доломали бы просто так, из прихоти. Ну рвал им душу - а толку? Через 10 минут снова в локе и снова катают. Им это все как укус комара.

В игре есть разные направления игроков. И надо давать возможность играть всем. Мобобои и крафтеры зачастую не доблестники. И такие катки по локам (в хумляндии и в магмарии) - надо обрезать. КАк? Ограничене на кач, ограничение на скальпы, ограничение на обкаст... Да миллион вариантов и можно было бы сбалансировать это. Что и прогуляться по локам врага можно и скальпы порезхать. Но не таким же образом.
Так что я поддерживаю топикстатера. И это не нытье, а требование нормального игрового процесса.
Где это видано, кроме кино, чтоб какой-то а-ля рэмбо весь континет укатывал?
Биби
Загрузка...
-1
 Alnora [10]  4 Января 2015 16:30:06 #34
_bermud_
У нас тоже ходят везде по всем локам. Переправа Виверна это достаточно далеко для вас? Так вот знайте, туда легко и просто дойти. Усыпальница монархов - то же самое. А это дай боже круг, через грот, и далее топать. Так вот еще раз повторяю - в нижних локацих, неважно где, шанс нарваться на нападение довольно неплохо. Но если включить чуток логику и подумать, то можно определить когда и где этот шанс выше или ниже. Так вот, в сравнении ночь-день, ночью шанс нападения выше (для всех нижних лок). Нарваться на нападение в округе Вурдалия выше, чем на переправе Виверна. В гроте или если идти в ту сторону, этот шанс тоже высок, куда выше чем на той же переправе. А в усыпальнице - не так чтоб прямо уж дико высок, но все же есть и достаточно существенен. Мысль понятна теперь, я надеюсь?
Ла ла ла ла ла ла
Загрузка...
0
 glotik999 [5]  4 Января 2015 16:31:20 #35
Меня удивляет, что 15-16 уровня магмары, которым под силу за один удар вынести 11-12 уровень, могут спокойно стоять в локе и делать свои квесты, видя, как их"собратья" становятся в списке локации полупрозрачными.
Я бы так не поступила на их месте, не смогла бы не постоять за своих.
Но осуждать их и других подобных не собираюсь.
выпий банки опыта купи на ярмарке удвоение опыта качнись на 16 и тебя всеровно будут носить 13 лвл ибо у тебя перс чисто заточен на мобов и если не будешь качать медали доблу то и на 16 лвл не чего не изменится :wink:
0
 _bermud_ [11]  4 Января 2015 16:32:00 #36
ВАЗ_2101
Спасибо. Просто человеческое спасибо за понимание.
Место зорба вакантно ;)
-2
 Uganda [9]  4 Января 2015 16:32:33 #37
ВАЗ_2101
по-моему, если вы с бермуд за время игры так и не разобрались о чем она, то не стоит на других пенять)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
Загрузка...
-1
 glotik999 [5]  4 Января 2015 16:32:48 #38
ВАЗ_2101
:mad: :mad:
ты мне помешал скальп резануть
иди свой пинай с кого тебе скальпы идут че меня то трогать умник :evil:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.