Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Из-за Огрия на Хаир выплывает и гуляет...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Из-за Огрия на Хаир выплывает и гуляет...

_bermud_ [11] 
9
4 Января 2015 15:42:53
Возможно, что этот вопрос уже поднимался, поэтому заранее извиняюсь за свою неосведомленность.

Хочется услышать объяснение администрации, что в наших локациях ежедневно (да нет, насколько я поняла ежечастно) делают представители противоположной расы, а именно персонажи Невидимка и Health?

Спасибо, что сейчас работает неслом, и нападения этих вышеназванных игроков не наносят существенной потери, но лично я не знаю, как буду играть после отключения неслома.

Тот же Невидимка сломал мне оба Триумфальных пояса, что я получила за победу в Премии Рунета 2011 и радовалась, что у меня будут пояса на 11 уровень. Тогда я и не догадывалась, что какие-то маниакальные личности будут свободно и безнаказанно (ну да, иногда зеркало кто-то кинет, но часто ли?) набивать себе скальпы на чужом материке.

Сейчас у меня есть один пояс, который мне дали с прочкой 0/2 и который теперь, как уже понятно, имеет прочность 1/1. После неслома не будет и его наверняка.

Лично я не играла ооочень долгое время и сейчас, когда у меня снова появился интерес к игре, я понимаю, что благодаря вольно шастующим людям и вырезающих всех им доступных по силам магмаров, играть снова бессмысленно.

Меня удивляет, что 15-16 уровня магмары, которым под силу за один удар вынести 11-12 уровень, могут спокойно стоять в локе и делать свои квесты, видя, как их"собратья" становятся в списке локации полупрозрачными.
Я бы так не поступила на их месте, не смогла бы не постоять за своих.
Но осуждать их и других подобных не собираюсь.

Я лишь прошу администрацию хотя бы усилить охранников-магов в локациях, чтобы людям было сложнее разгуливать по ним.

И, админы, подумайте о тех же "маньяках", они же ведут записи, сколько скальпов сняли, рекорды и пр. Это же реально психическое расстройство... Может пора им в места не столь отдаленные?

И еще. Вы же ввели ценз на максимальное количество убитых монстров. Что вам стоит ввести такое и на скальпы?

Не превращайте магмаров в посмешище! Не правращайте в посмещище игру!

Всех с Новым Годом!

Любите друг друга и ведите себя достойно!
Место зорба вакантно ;)
Загрузка...
0
Акушер-гинеколог
4 Января 2015 20:31:12 #172
Мертвый в доме
опять таки... вот сейчас бросил ему голема, кошку и пару моров... ну и толку?
он стрелой снижает отхил, кидает сюррикен и после того как меня убил - тут же слился....

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1521713515&stat=1&server_id=1
0
 MeraHy6 [6]  4 Января 2015 20:32:53 #173
Бусина написал(-а) 2015-01-04 20:26:53
Мертвый в доме
Я кидаю мороков, когда успеваю, и было не раз и не два уже, когда такие бои выигрывались, но что-то я не заметила, чтобы тот же Хелс из-за этого перестал нападать на меня... он просто сливается, если я успеваю кинуть мороков, а через 5 минут опять приходит и нападает...
Но в большинстве случаев я хорошо если гиг успеваю выпить, да и тот не помогает... сюрикен+гнев+каст = труп... сейчас, когда неслом и я хожу в краске и с мёдом, вероятность выжить выше, а в обычное время у меня шансов практически ноль...

Невидимка
Ты даже представить себе не можешь, с каким облегчением вздохнули 10ки магмарии, когда ты апнулся на 13й... но и тут нам жизни нет - ты научил ходить к нам Хелса, а за ним и Пракилачем подтянулся... апнуться они - найдется кто-то ещё... вот потому и правильный топ по сути, надо что-то делать в целом с защитой материка... а то, что это осложнит жизнь тебе и таким как ты... ну так это игра, она не должна превратиться в ферму :)

вот именно, она не должна превратиться в ферму, если люди будут спокойно копать в основе и бить мобов. Суть и будет, что будет фермой...
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 20:35:53 #174
Health [12]ВАЗ_2101 [11] эффект
Health [12]ВАЗ_2101 [11] -440 каст
ВАЗ_2101 [11] проиграл бой
Health [12]ВАЗ_2101 [11] -372 каст
Биби
0
 мотогонщик [6]  4 Января 2015 20:36:30 #175
7 лет... :eek:
0
 -Y6uBaToP- [4]  4 Января 2015 20:36:33 #176
Классно у вас там на оргии...
0
 Ronkal [8]  4 Января 2015 20:37:24 #177
ВАЗ_2101
зеркало кинул?
Лучше переесть чем недоспать
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 20:38:56 #178
MeraHy6
даже фермы защищают от нападений. случается, что фермы вырезают нападавшие, но чаще бои идут стороной. либо врага встречают на подходе, либо есть более стратегические объекты.
у нас же в игре ни первого ни второго ни третьего.
Биби
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 20:39:24 #179
Ronkal
кончились зеркала
Биби
-1
Невидимка
4 Января 2015 20:41:53 #180
Акушер-гинеколог
А еще по 16 мишка не прошел,а прошел бы я бы еще и его убил а потом слился.. возможно,а может и добил бы
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
 Ronkal [8]  4 Января 2015 20:45:07 #181
ВАЗ_2101
та у тебя они и не начинались)
0
 Demetriu_S [15]  4 Января 2015 20:45:14 #182
нытье :rolleyes:

НО, в случае введения предлагаемого ТС, кому-то будет не сильно радостно :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Акушер-гинеколог
4 Января 2015 20:48:49 #183
Невидимка
Борис, не порть себе карму, воспользуйся советом, приведённым мною ранее.
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 20:50:57 #184
Ronkal
по квесту какому-то 3 шт упало. а по репе не гнался качнуть.
Биби
0
 Miraksess [16]  4 Января 2015 20:51:19 #185
Вот еслибы еще и ВЛ открыли :)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
-1
Невидимка
4 Января 2015 20:54:14 #186
_bermud_
Еще несколько слов по поводу предлагаемого тобой - усиление патрульных. Те, кому надо - найдут способ прокачать палача, и скорее всего это будет закуп невида на ...сотен часов и прокачка на своей расе, если патрульных усилят настолько, что нереально станет ходить вообще никак. Ну а я свои 400 думаю смогу как-нибудь докачать, если не реально станет после 400 качаться (ну, в плане если к тебе прислушаются и усилят патрульных в каждой локе как на ЦП и околоцпшных локах), то придется вырезать просто локи с помощью свитков нападения\палача, так как в закрытые бои патруль не влезет.. ЦП так я и вырезал, несколько месяцев назад, как ток 1 бой заканчиваешь сразу нападаешь на следующего свитком, патруль не успеет напасть), да сложнее и дороже будет, и тогда конечно возможно выгоднее будет даже закупит невида на ...сотен часов и резать хумов, но вряд ли я так буду делать, хотя и так далеко не дешего качаться, но те кому надо все равно качнут, да и тебе магмары же играть потом не дадут, думаю, не только же хумы качаются в ваших локах, магмаров так же не мало у нас ходит)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
 Ronkal [8]  4 Января 2015 20:55:05 #187
ВАЗ_2101
ну так вот)
0
Акушер-гинеколог
4 Января 2015 21:00:17 #188
Невидимка

На самом деле, логика вывернута. С нашей точки зрения всё равно от кого умирать, от своего палача-невидимки или просто от Невидимки. Суть в другом. Вроде да, военная игра. Но когда вся война проходит когда ты отворачиваешься от компа на 5 минут или ты совсем не подготовлен к этой войне, то както уже и воевать не хочется и играть в общем тоже.
Усиление патрульных конечно не вариант, ибо руны, квесты и т.п.
Но и умирать за 5 секунд как то глупо, да еще и с двухдневной травмой.
0
AmrDiab
4 Января 2015 21:09:35 #189
_bermud_ написал(-а) 2015-01-04 17:10:50
Alnora
Когда я зарегистрировалась в игре, то не то что доблести, Даже Плато Безмолвия не было. Клановые со скелетами ввели тогда только спустя полгода. И доблести вообще не было, ее ввели спустя года 3-4, когда смысла не было ее качать уже старшим персонажам. Да и неинтересно мне это.
То, что вы предлагаете - мониторить людей, караулить переходы - занимает много времени, которое просто жаль тратить. Хочется играть на своей волне, чувствовать себя в безопасности.

Уважаемая!
Ну и у нас на Огрии постоянно режут обожранные маги 15+..
Что в этом такого?
Если знаешь, что можешь попасть, зачем надевать вещи которые жалко ломать?
Я вот в тех локах, где вырезать могут, красное оружие снимаю...если не забываю)))
Чего и тебе желаю)
-1
 - НегодяЙ - [14]  4 Января 2015 21:14:26 #190
Админы, подарите лучше этой тёте пояс титана с первого же сундучка, пущай закончит ныть, что у неё крайний пояс 1/1 остался :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.