Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Из-за Огрия на Хаир выплывает и гуляет...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Из-за Огрия на Хаир выплывает и гуляет...

_bermud_ [11] 
9
4 Января 2015 15:42:53
Возможно, что этот вопрос уже поднимался, поэтому заранее извиняюсь за свою неосведомленность.

Хочется услышать объяснение администрации, что в наших локациях ежедневно (да нет, насколько я поняла ежечастно) делают представители противоположной расы, а именно персонажи Невидимка и Health?

Спасибо, что сейчас работает неслом, и нападения этих вышеназванных игроков не наносят существенной потери, но лично я не знаю, как буду играть после отключения неслома.

Тот же Невидимка сломал мне оба Триумфальных пояса, что я получила за победу в Премии Рунета 2011 и радовалась, что у меня будут пояса на 11 уровень. Тогда я и не догадывалась, что какие-то маниакальные личности будут свободно и безнаказанно (ну да, иногда зеркало кто-то кинет, но часто ли?) набивать себе скальпы на чужом материке.

Сейчас у меня есть один пояс, который мне дали с прочкой 0/2 и который теперь, как уже понятно, имеет прочность 1/1. После неслома не будет и его наверняка.

Лично я не играла ооочень долгое время и сейчас, когда у меня снова появился интерес к игре, я понимаю, что благодаря вольно шастующим людям и вырезающих всех им доступных по силам магмаров, играть снова бессмысленно.

Меня удивляет, что 15-16 уровня магмары, которым под силу за один удар вынести 11-12 уровень, могут спокойно стоять в локе и делать свои квесты, видя, как их"собратья" становятся в списке локации полупрозрачными.
Я бы так не поступила на их месте, не смогла бы не постоять за своих.
Но осуждать их и других подобных не собираюсь.

Я лишь прошу администрацию хотя бы усилить охранников-магов в локациях, чтобы людям было сложнее разгуливать по ним.

И, админы, подумайте о тех же "маньяках", они же ведут записи, сколько скальпов сняли, рекорды и пр. Это же реально психическое расстройство... Может пора им в места не столь отдаленные?

И еще. Вы же ввели ценз на максимальное количество убитых монстров. Что вам стоит ввести такое и на скальпы?

Не превращайте магмаров в посмешище! Не правращайте в посмещище игру!

Всех с Новым Годом!

Любите друг друга и ведите себя достойно!
Место зорба вакантно ;)
Загрузка...
2
Кот Мартын
4 Января 2015 22:00:08 #210
12 уровень, под обкастом, вынесет 14?
Вынесет. Да не с 1 размена и у 14 будет возможность оказать сопротивление, в отличии от 10.
А вот если напав на 10 уровень "турист" станет 8, то у него то же все шансы вынести 10, но у того то же появляются шансы оказать сопротивление.
Вроде самое логичное решение проблемы.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
Загрузка...
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 22:02:28 #211
а шмот прии этом?
Биби
0
_Hennessy_
4 Января 2015 22:06:01 #212
Ребят) Развели Демогогию ниочем реально) Мульен* хумов и магмаров качают пала не на своей земле)
Издавна было это, есть и будет.
Давайте не будем изобретать карусель)

пропустите меня к автору лучше) :confused:
0
Ульдуар [11]  4 Января 2015 22:07:23 #213
Невидимка
Акушер-гинеколог [12] правильно говорит. Война войной, а обед по расписанию. Однажды ты напал на меня когда я големов бил на городскую грамоту. Ближе всех было задание урчи выполнить. ну ладно, чем еще заняться я найду и кроме этой игры, пошел в поместье. Зашел на следующий день вылеченый, портанулся на кряж и попал опять под тебя. Вот оно мне надо? нет. Пусть, тебе надо прокачать палача, цель у тебя такая. Или скальпов собрать, мне пофигу. Однако меня не устраивает позиция админов, что я за свой счет должен тебе в эом помогать. Ибо даже временя (вернее "тем более время") считаю ценным ресурсом. А я его трачу при встрече с тобой. Сейчас неслом и без травм. Я дважды реснулся (после твоего ухода) и потом еще дважды опять попал под тебя. результат очевиден - крестик в углу.
Ronkal
Много способов. говоришь? не знаю как у других, а мой бой с невидимкой редко длится больше 8 секунд. Если он длится 10 - значит лагануло что-то. За такой срок тебе ни соклане, ни друзья не помогут. ладно если гиг успел выпить, не говоря о рюкзаке с морами.
0
 Моя Звезда [7]  4 Января 2015 22:08:26 #214
_bermud_
Действительно, где мне понять... )) Шли бы скальпы и добла, я бы поняла, а так... )) Ну пнул, что, я его еще и понимать должна? Я тут в игрушку играю, развлекаюсь, а не психологией занимаюсь. ))

ВАЗ_2101 написал(-а) 2015-01-04 21:34:49
Сбитый летчик
Моя Звезда
Iguraon
ничего вы не поняли с темы.

Почему же... Все предельно понятно "Админы, мы не хотим ничего делать! Поэтому спасите нас!" Ну как-то так... :wink:
0
_Hennessy_
4 Января 2015 22:09:06 #215
_bermud_
Ах да) Вместо того чтобы стоять, часа 4 уже тупо в локе.
И нть про пояс. Иди мобов попинай хоть)
Чтобы после праздников было на что травмы лечить) :lol: :lol: :lol:
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 22:09:58 #216
Моя Звезда
не-а. ну с палачем не поспоришь. у нас с вами разный подход к игре. я же не прошу шаровых плюшек тоннами и прочих благ.
Биби
0
_Hennessy_
4 Января 2015 22:10:39 #217
Без алача профа целителя умрет( :cry:
0
_Hennessy_
4 Января 2015 22:10:59 #218
палача) :lol:
0
_Hennessy_
4 Января 2015 22:11:53 #219
ВАЗ_2101
Я Видел как копейки Рвали Порш на гонках)
Сделай Тюнинг себе) :cool: :lol:
0
_Hennessy_
4 Января 2015 22:13:39 #220
ВАЗ_2101
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ksushka24
Жену ты тюнинговал?)
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 22:14:16 #221
_Hennessy_
ну я пытался делать интересный мне квест. юджин, хелс и невед "отвлекали" меня раз 15.. на респ в локе ссейчас ушло чуть больше 2х зю.. оно мне надо с такими нервами квесты делать, если я квестовик и мне пофигу долба? или ради интересного мне дела прокачать сначала перса до топового состояния, а потом играть в квесты?
Биби
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 22:17:28 #222
_Hennessy_
сама играет как ей удобно
Биби
0
 Моя Звезда [7]  4 Января 2015 22:21:14 #223
ВАЗ_2101
Ну да, с моим то палачем только вот и по локам бегать, качать... ))
В Крепости как-то гунь пинала, влез 11-ый лвл. Представь, 11 !!! из-под моба!!! Кинула, зверя, кучу моров, зеркало, а тут и 6-ой лвл влез меня спасать. Моров было немерено, бой мы выиграли, Вероятно, 11 эта комедия надоела и он слился... Травму леканула, шмот пожалела... Бью дальше, а тут ОН опять пришел... И, что удивительно, больше НЕ нападал... :wink:
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 22:26:56 #224
Моя Звезда
в крепости тоже на всяких насмотрелся. и под водой. с некоторыми хумами даже внормальных приятельских отношениях, хотя резали меня они до 9го левела, а потом.. а потом сравнялись по силе и дрались честно. сейчас влез я на выручку против такого приятеля - отгреб с суточной травмой.. мирно попривествовали друг дружку подарками и разошлись. все хорошо. игровой процесс. но не раскатывать же локи - об этом речь. причем зачастую одних и тех же персов катают.
Биби
0
Пехавской [11]  4 Января 2015 22:27:28 #225
те клоуны которые думают что ето игровой процесс - вижимо не теряли триумфалки)))
0
Непрошеный
4 Января 2015 22:29:58 #226
надо просто поставить запрет на нападение в чужой локе,только если на тебя напали чтоб мог защищатся ,когда идешь руну вскрывать или достяги делать

а кача палача и скальпы,для этого есть ПБ :rolleyes:
0
 -_PikaCh-Fair_- [9]  4 Января 2015 22:39:39 #227
Оу-оу, не надо никого усилять из охраны на материках! И так тяжело ходить к хумам, блин, из за этих мобов которые пачками нападают :evil:
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 22:40:03 #228
аха. поставить таможню а на цп МИД хумов открыть - для получение визы на открытие руны или квест.. нет визы - таможня не пустит.... оставить 2-3 контрабандных тропки для проникновения за большие дентьги.
и тогда палачи под видом туристов как шпиЁны будуть гулять по лока и изподтишка резать скальпы....
Биби
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.