Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Из-за Огрия на Хаир выплывает и гуляет...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Из-за Огрия на Хаир выплывает и гуляет...

_bermud_ [11] 
9
4 Января 2015 15:42:53
Возможно, что этот вопрос уже поднимался, поэтому заранее извиняюсь за свою неосведомленность.

Хочется услышать объяснение администрации, что в наших локациях ежедневно (да нет, насколько я поняла ежечастно) делают представители противоположной расы, а именно персонажи Невидимка и Health?

Спасибо, что сейчас работает неслом, и нападения этих вышеназванных игроков не наносят существенной потери, но лично я не знаю, как буду играть после отключения неслома.

Тот же Невидимка сломал мне оба Триумфальных пояса, что я получила за победу в Премии Рунета 2011 и радовалась, что у меня будут пояса на 11 уровень. Тогда я и не догадывалась, что какие-то маниакальные личности будут свободно и безнаказанно (ну да, иногда зеркало кто-то кинет, но часто ли?) набивать себе скальпы на чужом материке.

Сейчас у меня есть один пояс, который мне дали с прочкой 0/2 и который теперь, как уже понятно, имеет прочность 1/1. После неслома не будет и его наверняка.

Лично я не играла ооочень долгое время и сейчас, когда у меня снова появился интерес к игре, я понимаю, что благодаря вольно шастующим людям и вырезающих всех им доступных по силам магмаров, играть снова бессмысленно.

Меня удивляет, что 15-16 уровня магмары, которым под силу за один удар вынести 11-12 уровень, могут спокойно стоять в локе и делать свои квесты, видя, как их"собратья" становятся в списке локации полупрозрачными.
Я бы так не поступила на их месте, не смогла бы не постоять за своих.
Но осуждать их и других подобных не собираюсь.

Я лишь прошу администрацию хотя бы усилить охранников-магов в локациях, чтобы людям было сложнее разгуливать по ним.

И, админы, подумайте о тех же "маньяках", они же ведут записи, сколько скальпов сняли, рекорды и пр. Это же реально психическое расстройство... Может пора им в места не столь отдаленные?

И еще. Вы же ввели ценз на максимальное количество убитых монстров. Что вам стоит ввести такое и на скальпы?

Не превращайте магмаров в посмешище! Не правращайте в посмещище игру!

Всех с Новым Годом!

Любите друг друга и ведите себя достойно!
Место зорба вакантно ;)
Загрузка...
1
 Alnora [10]  4 Января 2015 16:34:04 #39
ВАЗ_2101
6з на респ... Да вы упорный :lol: Я не знаю какими соображениями вы руководствовались, но этой проблеме есть одно простое решение - не вставать пока они в локе или пока их не возьмет кто-то из ваших хаев. В конце-концов, пробежать духом поискать кого-то постарше и позвать выбить врага из локи. Да масса вариантов есть. Вы говорите, что не мячик для битья, ну так и зачем вставать постоянно, зная, что на вас тут же нападут? Не вижу смысла в ваших действиях, хоть убейте.
Ла ла ла ла ла ла
Загрузка...
2
 Одинокий_принц [15]  4 Января 2015 16:34:36 #40
cizinec
тебеж сказали - как она медали то качнёт если ей за пределы цп не выйти,сразу бьют наши мгмарские неуравновешенные персы?
_bermud_
правда ты тоже не обольщайся ваши магмарские с "психиеским растройством" наших хумчегов даже на цп бьют..
так чо нам вообще никак не прокачаться..даже на цп воскрешаться опасно))
КУДА ДЕВАТЬСЯ..???ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? Почему ребята в белых халатах невыполняют свою работу качественно((((((((
Загрузка...
0
 glotik999 [5]  4 Января 2015 16:35:40 #41
Alnora написал(-а) 2015-01-04 16:34:04
ВАЗ_2101
6з на респ... Да вы упорный :lol: Я не знаю какими соображениями вы руководствовались, но этой проблеме есть одно простое решение - не вставать пока они в локе или пока их не возьмет кто-то из ваших хаев. В конце-концов, пробежать духом поискать кого-то постарше и позвать выбить врага из локи. Да масса вариантов есть. Вы говорите, что не мячик для битья, ну так и зачем вставать постоянно, зная, что на вас тут же нападут? Не вижу смысла в ваших действиях, хоть убейте.

та он вц вылез на форум ныть
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
 glotik999 [5]  4 Января 2015 16:36:33 #42
ваз 2101 я теяя запомнил придет время буду к тебе в гости плавать и катать катать катать ну ты понял :cool: :twisted:
-1
 Геймер_бой [10]  4 Января 2015 16:37:38 #43
очень хотелось, чтоб админи зделали какуюто защиту, чтоб не качали палачей на мирних локах, или старжние мороки, или свтики, которими если бьет такой перс, чтоб у него больше отнимало, нежили у жертви.

Потому как, играть так не возможно, дальше, ето можно и в тему накепело уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Загрузка...
-1
 Принц Альберт [11]  4 Января 2015 16:37:48 #44
А что вам мешает обкастоваться, самому напасть и убить?
Загрузка...
0
 Alnora [10]  4 Января 2015 16:37:48 #45
glotik999
Да пускай, жалко что ли) Ну накипело у людей, вон у каждого второго сейчас что-то где-то накипает, выкипает, закипает, и выплескивается на форум в итоге в самых разных формах)
Ла ла ла ла ла ла
0
 Alnora [10]  4 Января 2015 16:38:32 #46
Во, я ж говорю - еще у кого-то накипело))
Ла ла ла ла ла ла
0
 glotik999 [5]  4 Января 2015 16:39:21 #47
Alnora написал(-а) 2015-01-04 16:37:48
glotik999
Да пускай, жалко что ли) Ну накипело у людей, вон у каждого второго сейчас что-то где-то накипает, выкипает, закипает, и выплескивается на форум в итоге в самых разных формах)

так ладно бы он бедный несчастный так нет напал на меня обломал мне скальпп а щя значит ноет что его режут бедного в чем логика? сиди на цп жди пока пройдет неслом проще будет
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 16:40:06 #48
Uganda
glotik999
я не с бермуд, и своим скальпом делюсь. вчера 2 раза под обкушенную семерку лег. Чесно он заслужил.
касательно моих нападений в будриме-вурдалии чисто из принципа: а нефиг наши скальпы рвать. влажу в бой и травлю. помогаю малышам. но я же не каждый день, кадый час там. мимо шел - помог. раз в неделю в лучшем случае.

здесь речь о целенаправленном.. чем? каче? вряд-ли. там перекач скорее всего. развлекуха? так это тоже самое, что вам двомим сейчас пойти и кретесов полупить.. ради чего? ни дропа ни джегнег. здесь таже фигня.
скальпы??? с одних и тех же персонажей. когда в локе 3 11х левела а нападения только на тебя происходят - это как называется?
война рас? .. да нет.. больная голова скорее.
Биби
-1
 glotik999 [5]  4 Января 2015 16:41:23 #49
ВАЗ_2101 написал(-а) 2015-01-04 16:40:06
Uganda
glotik999
я не с бермуд, и своим скальпом делюсь. вчера 2 раза под обкушенную семерку лег. Чесно он заслужил.
касательно моих нападений в будриме-вурдалии чисто из принципа: а нефиг наши скальпы рвать. влажу в бой и травлю. помогаю малышам. но я же не каждый день, кадый час там. мимо шел - помог. раз в неделю в лучшем случае.

здесь речь о целенаправленном.. чем? каче? вряд-ли. там перекач скорее всего. развлекуха? так это тоже самое, что вам двомим сейчас пойти и кретесов полупить.. ради чего? ни дропа ни джегнег. здесь таже фигня.
скальпы??? с одних и тех же персонажей. когда в локе 3 11х левела а нападения только на тебя происходят - это как называется?
война рас? .. да нет.. больная голова скорее.

я те все сказал ты у меня в чс теперь :mad:
Загрузка...
0
 Alnora [10]  4 Января 2015 16:41:26 #50
glotik999
Логика именно в том, чтобы не дать тебе срезать скальп)
Ла ла ла ла ла ла
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 16:42:02 #51
Alnora
я играю. мне нравится определенная сторона игры. и терЯть время на идиотские переходы по пол часа не хотелось бы из-за респауна. вот и трачусь.
Биби
0
 glotik999 [5]  4 Января 2015 16:42:23 #52
Alnora написал(-а) 2015-01-04 16:41:26
glotik999
Логика именно в том, чтобы не дать тебе срезать скальп)

я думаю он жлоб сам не может и другим не дает :biggrin:
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 16:45:26 #53
glotik999
вас я не обзывал вц. и не ною. но тратить выходные на тупые переходы по локам из-за респауна или как вор красться по локам, чтоб никтоне заметил - в этом суть игры? жутко увлекательно!

с неведом и хелсем я бы сцепился, будь они без обкаста и без наворотов. шмот круче? ну дело таколе. если на емня нападает скажем на плато 12й нормальный, а не из этих, когда я по квесту трясу нычку - то я бьюсь. может и проиграю, а может и нет.. а тут даже пикнуть не дают.
Биби
0
 Принц Альберт [11]  4 Января 2015 16:46:30 #54
ВАЗ_2101 написал(-а) 2015-01-04 16:42:02
Alnora
я играю. мне нравится определенная сторона игры. и терЯть время на идиотские переходы по пол часа не хотелось бы из-за респауна. вот и трачусь.

Тебе нравится это, а невидимке нравится бить нубов.
0
 Alnora [10]  4 Января 2015 16:47:26 #55
ВАЗ_2101
Ну так и кто вам тогда виноват?) Вам нравится эта сторона игры, вы не можете повисеть духом сколько-то времени дабы не дать врагу качаться на себе, вы хотите сделать свое дело сдесь и сейчас во что бы то ни стало. А враг не дает вам. Ай-ай-ай, какой плохой враг, надо заточить игру под таких как вы и не давать таким как они играть как им нравится. Вот вам нравится такая сторона игры, а кому-то другая. Почему админы должны потокать именно вам? Тем более, что ситуация не безвыходная. Вам никто не мешает прокачать перса чтобы остальные боялись к вам подходить - в таком духе обычно отвечают админы. Ждите, может отпишутся и тут если заметят топ.
Ла ла ла ла ла ла
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 16:50:07 #56
Alnora
нет, не могу, ибо есть еще жизнь, в реале которая, и выбирать время на игру в зависимости от того, что бегает невед по раписанию или хелс - не могу.
Биби
0
 glotik999 [5]  4 Января 2015 16:50:55 #57
ВАЗ_2101
:mad: :mad: запомнил я тебя корочь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.