Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Из-за Огрия на Хаир выплывает и гуляет...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Из-за Огрия на Хаир выплывает и гуляет...

_bermud_ [11] 
9
4 Января 2015 15:42:53
Возможно, что этот вопрос уже поднимался, поэтому заранее извиняюсь за свою неосведомленность.

Хочется услышать объяснение администрации, что в наших локациях ежедневно (да нет, насколько я поняла ежечастно) делают представители противоположной расы, а именно персонажи Невидимка и Health?

Спасибо, что сейчас работает неслом, и нападения этих вышеназванных игроков не наносят существенной потери, но лично я не знаю, как буду играть после отключения неслома.

Тот же Невидимка сломал мне оба Триумфальных пояса, что я получила за победу в Премии Рунета 2011 и радовалась, что у меня будут пояса на 11 уровень. Тогда я и не догадывалась, что какие-то маниакальные личности будут свободно и безнаказанно (ну да, иногда зеркало кто-то кинет, но часто ли?) набивать себе скальпы на чужом материке.

Сейчас у меня есть один пояс, который мне дали с прочкой 0/2 и который теперь, как уже понятно, имеет прочность 1/1. После неслома не будет и его наверняка.

Лично я не играла ооочень долгое время и сейчас, когда у меня снова появился интерес к игре, я понимаю, что благодаря вольно шастующим людям и вырезающих всех им доступных по силам магмаров, играть снова бессмысленно.

Меня удивляет, что 15-16 уровня магмары, которым под силу за один удар вынести 11-12 уровень, могут спокойно стоять в локе и делать свои квесты, видя, как их"собратья" становятся в списке локации полупрозрачными.
Я бы так не поступила на их месте, не смогла бы не постоять за своих.
Но осуждать их и других подобных не собираюсь.

Я лишь прошу администрацию хотя бы усилить охранников-магов в локациях, чтобы людям было сложнее разгуливать по ним.

И, админы, подумайте о тех же "маньяках", они же ведут записи, сколько скальпов сняли, рекорды и пр. Это же реально психическое расстройство... Может пора им в места не столь отдаленные?

И еще. Вы же ввели ценз на максимальное количество убитых монстров. Что вам стоит ввести такое и на скальпы?

Не превращайте магмаров в посмешище! Не правращайте в посмещище игру!

Всех с Новым Годом!

Любите друг друга и ведите себя достойно!
Место зорба вакантно ;)
Загрузка...
0
 Alnora [10]  4 Января 2015 16:51:45 #58
ВАЗ_2101
Это не повод требовать изменений таких, чтобы играть было комфортно именно вам, а не всем)
Ла ла ла ла ла ла
0
 glotik999 [5]  4 Января 2015 16:52:20 #59
ВАЗ_2101 написал(-а) 2015-01-04 16:50:07
Alnora
нет, не могу, ибо есть еще жизнь, в реале которая, и выбирать время на игру в зависимости от того, что бегает невед по раписанию или хелс - не могу.

а это твои проблемы ты не можешь но зато пол ночи ледил как вас там режут а они могут ходят и режут по мне так все норм если бы ты мог ты бы тоже плавал к нам и резал но ты не можешь
:cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
Martin_Garrix
4 Января 2015 16:54:47 #60
_bermud_ написал(-а) 2015-01-04 16:01:31
Аццкий баянист
Это запущенность игрового процесса. Уровни новые ввели, а патруль не усилили.
Alnora
Так я пишу о том, что знаю. Я не имею людских персонажей.
Я прошу усилить охрану. Естественно, что и на Огрие будет аналогично.
Не играть стало неинтересно, неинтересно играть без шансов на победу.

Я вижу, что пишут магмары в локе, поэтому я знаю, что со мной многие согласны.
Я хочу, чтобы меня и их услышала администрация.

интересно, если все согласны то почему в этом топе неотпишуться?
или отписались? я просто все нечитал)
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
0
 _bermud_ [11]  4 Января 2015 16:56:22 #61
Alnora
Игра должна быть доступна каждому. Игра должна приносить удовльствие.
Не будь у меня тут такого древнего перса и старых приятелей, я б и на неделю в этой игре не задержалась бы.

Админам выгодно не только привлечь народ, но и удержать.

И не стараюсь я угрожающе выглядеть и качать сутками ради этого персонажа.
Я девушка, а не -цалетний школьник, которому после уроков заняться нечем.
Я прихожу сюда пообщаться и скрасить досуг прохождением квестов, когда есть свободный денек.)
Место зорба вакантно ;)
0
 Сеньор Курнулли [11]  4 Января 2015 16:57:08 #62
:lol: :lol: :lol:
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 16:57:24 #63
glotik999
угу. ник сложный к запоминанию :lol:
я тут задержусь на левеле немного - жду скальп подарить.
Биби
0
 Alnora [10]  4 Января 2015 16:58:26 #64
Интересные персонажи, кстати, что ВАЗ_2101, что _bermud_ . Что внешне похожи - прокачка, и так далее, что сюда вышли одновременно об одной и той же проблеме жаловаться. Соседи, похоже :lol:
Ла ла ла ла ла ла
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 16:58:52 #65
н
Alnora написал(-а) 2015-01-04 16:51:45
ВАЗ_2101
Это не повод требовать изменений таких, чтобы играть было комфортно именно вам, а не всем)

тогда вопрос - с чего начинался топ? я только для себя любимого ратую? хумы крафтеры-мобобои так же пищат от наших обожравшихся реальщиков.
Биби
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 16:59:58 #66
glotik999
glotik999 написал(-а) 2015-01-04 16:52:20
ВАЗ_2101 написал(-а) 2015-01-04 16:50:07
Alnora
нет, не могу, ибо есть еще жизнь, в реале которая, и выбирать время на игру в зависимости от того, что бегает невед по раписанию или хелс - не могу.

а это твои проблемы ты не можешь но зато пол ночи ледил как вас там режут а они могут ходят и режут по мне так все норм если бы ты мог ты бы тоже плавал к нам и резал но ты не можешь
:cool:

не хочу. Вы видели мое звание? мне и элиту делать не охота. не интересна мне эта сторона игры.
Биби
0
 glotik999 [5]  4 Января 2015 17:01:12 #67
_bermud_ написал(-а) 2015-01-04 16:56:22
Alnora
Игра должна быть доступна каждому. Игра должна приносить удовльствие.
Не будь у меня тут такого древнего перса и старых приятелей, я б и на неделю в этой игре не задержалась бы.

Админам выгодно не только привлечь народ, но и удержать.

И не стараюсь я угрожающе выглядеть и качать сутками ради этого персонажа.
Я девушка, а не -цалетний школьник, которому после уроков заняться нечем.
Я прихожу сюда пообщаться и скрасить досуг прохождением квестов, когда есть свободный денек.)

ну так с травмами спокойно можно пообщаться та и кретсов в норе попинать можно не нпрегаясь ВАЗ_2101
:mad:
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 17:02:10 #68
Alnora
вот Вы познакомились и с другой стороной игры - где есть квестовики и мобобои.. а не только оголтелая погоня за аурами\ювами\плюшками\красб и .т.п.
Биби
0
 Alnora [10]  4 Января 2015 17:05:23 #69
_bermud_
Вы, вероятно не в курсе... Тут никто не считается с тем, что вы девушка или с вашим возрастом) Никто тут ни кем не нянькается и это правильно. Иначе игра превратилась бы в сплошное сопливое расшаркивание.
И чем же недоступна вам игра? Общаться с друзьями можно даже с зеркалом, с травмой так и подавно. Есть элики которые пьешь и на час (или даже сутки) никакие травмы не страшны. Пьете и делайте себе квесты на здоровье. Кому игра приносит удовольствие - играют. Пройдите по локам и посмотрите скольким людям разных уровней и разной степени прокачки она удовольствие приносит даже при наличии злых перекачанных персонажей вражеской расы.
Ла ла ла ла ла ла
-1
 Alnora [10]  4 Января 2015 17:08:31 #70
ВАЗ_2101
Думаете я без вас не видела квестовиков-мобобоев? :lol: :lol: :lol: Не вижу что-то постоянных топов с нытьем от многочисленных персонажей такого типа как вы. Сколько ж их таких ноющих тут играет... Дайте подумать. Процентов 10? Дойдет хотя бы до 30 тогда посмотрим так ли уж действительно все плохо.
Ла ла ла ла ла ла
Загрузка...
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 17:08:41 #71
Alnora
Вам сейчас уютно на цп? постойте в виригии и пообщайтесь на форуме пока-что. сколько раз на Вас нападут и отвлект от общения? А если забраться гдлубже (вот не знаю ваших лок), где 11-е обычно обитают и там наши катки часто бегают - сколько раз трупом будете?
Биби
0
 _bermud_ [11]  4 Января 2015 17:10:50 #72
Alnora
Когда я зарегистрировалась в игре, то не то что доблести, Даже Плато Безмолвия не было. Клановые со скелетами ввели тогда только спустя полгода. И доблести вообще не было, ее ввели спустя года 3-4, когда смысла не было ее качать уже старшим персонажам. Да и неинтересно мне это.
То, что вы предлагаете - мониторить людей, караулить переходы - занимает много времени, которое просто жаль тратить. Хочется играть на своей волне, чувствовать себя в безопасности.
Место зорба вакантно ;)
-1
 Alnora [10]  4 Января 2015 17:11:00 #73
ВАЗ_2101
В том-то и дело. Я, в отличии от некоторых, думаю головой где мне стоять, если мне хочется пообщаться или отойти от компьютера. А если случается так что все же сраззявлю и не уберу перса из опасной зоны, то не ною, встала, вылечилась и пошла дальше заниматься своими делами.
Ла ла ла ла ла ла
Загрузка...
0
 ВАЗ_2101 [11]  4 Января 2015 17:11:22 #74
Alnora
на счет нытья - у меня 80% чата али в матах что какой-то очередной каток прошелся во время верки\косьбы\разговора с персом... много Вы видите от них постов? там форум читают 5 человек изх всего альянса. а отписывают и того меньше. Это так, про статистику нытья.
Биби
-1
 Elle Poison [13]  4 Января 2015 17:11:55 #75
:lol:
Подпись нрзбрчвйййа
Загрузка...
0
 glotik999 [5]  4 Января 2015 17:13:10 #76
_bermud_ написал(-а) 2015-01-04 17:10:50
Alnora
Когда я зарегистрировалась в игре, то не то что доблести, Даже Плато Безмолвия не было. Клановые со скелетами ввели тогда только спустя полгода. И доблести вообще не было, ее ввели спустя года 3-4, когда смысла не было ее качать уже старшим персонажам. Да и неинтересно мне это.
То, что вы предлагаете - мониторить людей, караулить переходы - занимает много времени, которое просто жаль тратить. Хочется играть на своей волне, чувствовать себя в безопасности.

ну так регай нового перса и качайся в ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.