Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Из-за Огрия на Хаир выплывает и гуляет...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Из-за Огрия на Хаир выплывает и гуляет...

_bermud_ [11] 
9
4 Января 2015 15:42:53
Возможно, что этот вопрос уже поднимался, поэтому заранее извиняюсь за свою неосведомленность.

Хочется услышать объяснение администрации, что в наших локациях ежедневно (да нет, насколько я поняла ежечастно) делают представители противоположной расы, а именно персонажи Невидимка и Health?

Спасибо, что сейчас работает неслом, и нападения этих вышеназванных игроков не наносят существенной потери, но лично я не знаю, как буду играть после отключения неслома.

Тот же Невидимка сломал мне оба Триумфальных пояса, что я получила за победу в Премии Рунета 2011 и радовалась, что у меня будут пояса на 11 уровень. Тогда я и не догадывалась, что какие-то маниакальные личности будут свободно и безнаказанно (ну да, иногда зеркало кто-то кинет, но часто ли?) набивать себе скальпы на чужом материке.

Сейчас у меня есть один пояс, который мне дали с прочкой 0/2 и который теперь, как уже понятно, имеет прочность 1/1. После неслома не будет и его наверняка.

Лично я не играла ооочень долгое время и сейчас, когда у меня снова появился интерес к игре, я понимаю, что благодаря вольно шастующим людям и вырезающих всех им доступных по силам магмаров, играть снова бессмысленно.

Меня удивляет, что 15-16 уровня магмары, которым под силу за один удар вынести 11-12 уровень, могут спокойно стоять в локе и делать свои квесты, видя, как их"собратья" становятся в списке локации полупрозрачными.
Я бы так не поступила на их месте, не смогла бы не постоять за своих.
Но осуждать их и других подобных не собираюсь.

Я лишь прошу администрацию хотя бы усилить охранников-магов в локациях, чтобы людям было сложнее разгуливать по ним.

И, админы, подумайте о тех же "маньяках", они же ведут записи, сколько скальпов сняли, рекорды и пр. Это же реально психическое расстройство... Может пора им в места не столь отдаленные?

И еще. Вы же ввели ценз на максимальное количество убитых монстров. Что вам стоит ввести такое и на скальпы?

Не превращайте магмаров в посмешище! Не правращайте в посмещище игру!

Всех с Новым Годом!

Любите друг друга и ведите себя достойно!
Место зорба вакантно ;)
Загрузка...
0
 Uganda [9]  4 Января 2015 15:45:02 #1
про войну рас писать не уместно, я правильно понимаю?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Арбузный
4 Января 2015 15:46:20 #2
Личности с вашего материка типа Архистража тоже ходят у нас и режут 10к ставя суточные травмы от 9 уровня и ничего, не плакал никто вроде
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
1
 _bermud_ [11]  4 Января 2015 15:47:17 #3
Uganda
Правильно. Война рас тут не при чем. Вам повезло, что вы скальпом не выдались для них.
Тогда бы Вы меня поняли.
Место зорба вакантно ;)
Загрузка...
3
Martin_Garrix
4 Января 2015 15:50:08 #4
_bermud_
щас неслом, сливайся и занимайся делами дальше)

ныть еще рановато)
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
Загрузка...
0
 SellFee [3]  4 Января 2015 15:50:09 #5
:twisted: качайся,мсти.
1
Аццкий баянист
4 Января 2015 15:51:25 #6
Причем тут администрация к игровому процессу?
Они правил не нарушают
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Alnora [10]  4 Января 2015 15:52:36 #7
Точно так же магмары лазят по хумским локам вырезат все что движется. Не так давно был случай, напало одно ВЦ -травма. Встала в той же локе, ибо его убили наши хаи, только сняла травму - приходит второе ВЦ и снова травма. 10з - тьфу, как не было. Ну и пофиг, мало ли кто когда приходит. Однако, почему-то я не побежала тут же ныть на форум, дескать, играть стало неинтересно. Не превращайте магмаров в посмешище, не превращайтесь в посмешище сами.
Ла ла ла ла ла ла
0
 Автомагнитола [13]  4 Января 2015 15:53:08 #8
мда
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 _bermud_ [11]  4 Января 2015 15:54:00 #9
Martin_Garrix
Во-первых о сливе и речи нет. Обкушанные 11-12 сносят меня одним ударом.
Во-вторых, я "ною", потому что мне Невидимка сломал 2 :exclaim: пояса, что у меня были рассчитаны на весь 11 лвл.
В-третьих, ну убьет он, воскрешусь, снова убьет и до бесконечности.
Какими делами тогда заниматься?
Что лично вам стоит придти и убить его тем же одним ударом?
Место зорба вакантно ;)
0
Martin_Garrix
4 Января 2015 15:57:02 #10
_bermud_ написал(-а) 2015-01-04 15:54:00
Martin_Garrix
Во-вторых, я "ною", потому что мне Невидимка сломал 2 :exclaim: пояса, что у меня были рассчитаны на весь 11 лвл.

щас неслом как он мог сломать пояса? или это давно было?
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
0
 _bermud_ [11]  4 Января 2015 16:01:31 #11
Аццкий баянист
Это запущенность игрового процесса. Уровни новые ввели, а патруль не усилили.
Alnora
Так я пишу о том, что знаю. Я не имею людских персонажей.
Я прошу усилить охрану. Естественно, что и на Огрие будет аналогично.
Не играть стало неинтересно, неинтересно играть без шансов на победу.

Я вижу, что пишут магмары в локе, поэтому я знаю, что со мной многие согласны.
Я хочу, чтобы меня и их услышала администрация.
Место зорба вакантно ;)
3
 SpaceSpirit [5]  4 Января 2015 16:02:35 #12
_bermud_ написал(-а) 2015-01-04 15:54:00
Martin_Garrix

сейчас нелом + нетравм. Набей доблесть и купи нормальные опяса за звание :wink:
Quod erat demonstrandum
Загрузка...
0
 _bermud_ [11]  4 Января 2015 16:02:50 #13
Martin_Garrix
Это было еще в ноябре-декабре.
Естественно, что я не после пары нападений побежала на форум жаловаться админам.
Место зорба вакантно ;)
0
 Alnora [10]  4 Января 2015 16:04:24 #14
_bermud_
Уже усиливали, куда еще? Чтобы охрана с одного удара сносила пришедшего врага? Вон есть верхние локации, там никто не нападает. И то вон много желающих чтоб их открыли.
Ла ла ла ла ла ла
0
 _bermud_ [11]  4 Января 2015 16:05:07 #15
SpaceSpirit
Я постараюсь это сделать и пытаюсь) Но до элиты еще далеко))
Уж очень у меня персонаж запущенный))
Место зорба вакантно ;)
-3
 -Сид Вишез- [7]  4 Января 2015 16:06:18 #16
_bermud_
нытьё...еще и тупость...введите ограничение на скальпы...упал :twisted:
Загрузка...
4
 SpaceSpirit [5]  4 Января 2015 16:06:49 #17
_bermud_ написал(-а) 2015-01-04 15:42:53
И, админы, подумайте о тех же "маньяках", они же ведут записи, сколько скальпов сняли, рекорды и пр. Это же реально психическое расстройство... Может пора им в места не столь отдаленные?

И еще. Вы же ввели ценз на максимальное количество убитых монстров. Что вам стоит ввести такое и на скальпы?

я бы на месте магмаров за такие предложения после неслома доломал все пояса, чтобы ничего подобного у нас на форуме больше не было

крой топ, не позорься
Quod erat demonstrandum
Загрузка...
2
 _bermud_ [11]  4 Января 2015 16:08:38 #18
Alnora
А квесты оракула как проходить подскажите Они не всегда в верхних локах. Прихожу в чащу затмения, там один нападает, прихожу на кряж, там другой, на переправе третий.
Что же я должна на своей игровой территории от чужаков бегать?
Охрана должна быть адекватная и подстраиваться под уровень "туриста".
Место зорба вакантно ;)
Загрузка...
1
 Alnora [10]  4 Января 2015 16:13:41 #19
_bermud_
Кроме того, вы сами виноваты, что не уберегли свои пояса. Чем ближе к округу - тем вероятнее шанс нападения. В локах нижних этот шанс есть везде, даже на цп. Д а есть вон полно случаев когда перс другой расы шел и бил человека на переправе, в усыпальнице, на цп, спецом шел за конкретным человеком чтоб убить,покалечить, и т.д. Ну так почему было не снять пояса от греха подальше и использовать тогда когда они действительно нужны, особенно, если расчет был на весь уровень?
Доблесть сейчас покачать - тьфу, любой нуп криворукий на 11 уровне может максимальное звание набить на дланях. Не по 20к за раз, конечно, но стабильно будет капать с каждого боя. Мой друг апался на 11 гладиатором. Естественно, пояса были ниочем. И триумфальный у него имелся, даже не один кажись. И ничего, до сих пор один валяется, а он слава богу уже давным-давно не 11й. Не стоит винить всех подряд в своих неудачах, для начала подумайте - а что сделали ВЫ, чтобы не попасть в ту или иную ситуацию.
Ла ла ла ла ла ла
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.