Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?
UPD 22/12/2014 15:30 Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.
По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.
По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.
По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку. В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?
UPD 15/01/2015 18:40 Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
_-Жесть-_ я ждал любого ответа кроме "Вы все тут такие дураки, одна я умная в белом пальто стою". Как тут выше писали очень точно: "Вы неправильно играете в нашу правильную игру".
Morticia, я неактивный игрок, поэтому меня можно игнорировать)) А плюсы посту - это я флудом по приватам накрутила)) Которого быть не может, потому что все накрутки исключены
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
ребята, не хочу никого обижать, но вы все несёте полную чуш, вы уже даже игроков поделили кому где можно писать-вам это ничего не напоминает?
есть лиш одно решение проблемы-немедленно прекратите все изменения и нововведения в игре, любое нововведение-это откровенное вредительство
ну и где то на форуме есть парочка топиков с обсуждениями ответов - так - тостов по 10-15
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
ну и в этом же топе тоже об ответах написано - эт я что-то не проснулся... страницы с 17 и далее кстати прикололо, что админы ссылку на ответы в шапку не добавили... застеснялись что-ли
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Меж тем http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1532338698. Жителей: 1 (Скрин сделал специально). Вот НАХРЕНА (не сказать грубее) делать мобам такую бешеную агрессию? Зато у нас конкурс гайдов... Жутко хочется написать "Гайд админам"... Только, боюсь, ОМФ не поймет...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
Ну все равно вдогонку напишу: в любой БЕСПЛАТНОЙ (ну как бы) игре главный принцип - игрок может одеться в шмот, выбиваемый из монстра, которого он, игрок, может самостоятельно убить.
Так вот, в Легенде эта возможность извращена до невероятности - ну на 1-3 уровне серый выбиваемый шмот еще позволяет бить крэтсов и пауков.. Опыта на этих уровнях надо немножечко - выпрыгивая на 4 игрок уже резко стопорится - без зелени-сини делать в бою нечего. Да и замети - из монстов на свой уровень-ниже уровнем НЕ ПАДАЮТ предметы для БУДЩЕГО уроня. Именно здесь серьезный дисбаланс - что ни делай, шмот для нахождения на 5 уровне тебе НЕДОСТУПЕН игровым способом - только аукцион. Я намеренно не рассматриваю вариант добычи шахматных комплектов и инстансного шмота из Дома - ибо это вариант безальтернативен по свей сути. И дорог - стоимость шмота в разы ПРЕВЫШАЕТ возможную прибыль, получаемую за прохождение уровня с учетом квестов . Когда-то можно было заработать на аукционную цену используя профессию - но изменения игры убили профы насмерть. Спросом пользуется исключительно малая часть ресурсов, причем периодически - по событиям, по квесту новому. Все, с 4 уровня игра превращается из игры в медленную экономическую стратегию, тянущуюся годами.
Как бы обьяснить админам, что игра - чтобы играть? Чтобы получать удовольствие от процесса побед, а не тупо смотреть на "добыча не удалась"..
вот интересно, почти в каждом сообщении на первых страницах было написано про лаги(не с торгом а в принципе.. на ресах мобах, при переходе и т.д.) но администрация как будто не видела эти сообщения... когда народ из за лагов не мог сдавать квест на 113 не потому что им противники мешали, а потому что банально из за лагов каждый рес по минуте копался а то и дольше..