Мобов 16+ даже комментировать не буду. Я 10-й уровень прошла только благодаря тому, что активно играла с друзьями в пещерах и это было очень интересно. Качать мне надо было толи 3, толи 4 звания, там опыт и набрала. Но до сих пор с содраганием вспоминаю то не многочисленное мобобойство, ибо
нет худшей пытки в этом проекте,
чем ковырять на физе этих жирных ВЦ мобов.
Но на ПвП все же остановлюсь подробнее.
Мне кажется, вы излишне драматизируете.
Проблема в том, что "излишне драматизируют" в таком случае, довольно много игроков. А по двое, как известно, с ума не сходят)
У кого есть желание и возможность - тот ходит.
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [13-13] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих полей битв: 0
По всем ПвП инстансам моего уровня, с единственным исключением. Видимо желания и возможности нет ни у кого.
Есть исключение - арена, там мы наблюдаем некое желание:
Магмары: 0 / Люди: 6
Но возможность отсутствует и тут:
Текущих полей битв: 0
Кстати, желание и возможность резко появляются на 16+, вероятно, это связано с тем, что для участия в инстансе (речь о Сводах, если что) не нужно прибегать к ритуальным танцам с бубном, которые описала в своем посте Skilao.
И с нашей точки зрения, представление Полей битв как некоей "фермы по рубке доблести", где более "прокаченные" игроки "фармят" менее "прокаченных" - порочно.
Свою точку зрения за коллективную выдавать не буду, а потому, с моей точки зрения, отсутствие ПвП впринципе - порочно. Оно пораждает застой и уныние, да и затоваривание к тому же. Но куда более порочна практика повсеместного применения заклинания "развидеть проблему".
А представление Полей битв должно быть предельно простое - это часть игрового контента, в которой люди весело проводят свое время. А чтобы они его там весело проводили, их там должно быть много. А чтобы их было много входной порог должен быть пусть не элементарно достижим, но посилен любому игроку в обозримой временной перспективе.
Любое Поле битв – это в первую очередь командное состязание.
Совершенно солидарна, особенно Залы Таллаара.
И наличие в своей команде «сливщиков» раздражает больше, чем что бы то ни было еще.
Мы вот в свою команду сливщиков не брали и вам не советую :)
Гораздо больше раздражает то, что теперь ни сливщиков, ни папок не сыскать с собаками, как и инстов вообще.