Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

[Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.

Maurg [20] 
41
20 Декабря 2014 17:43:56
Уважаемые игроки. Данная тема создана специально для обсуждения нового вида конференции и ее тестового запуска: «Накипело уже!»

Все правила в специальной теме.

Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?

UPD 22/12/2014 15:30
Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.

По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.

По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.

По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку.
В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?

UPD 30/12/2014 12:05
- Новость о начале голосования

UPD 12/01/2015 15:00
Спасибо всем игрокам за участие в тестовом запуске. Итак, у нас есть по лидеру на каждом сервере.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572126#post-8179124
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=298414#post-3936253
Очень приятно, что в тестовом запуске приняло огромное количество игроков. Спасибо всем игрокам за участие и комментарии. Ответы 15 января. Следите за новостями.

UPD 15/01/2015 18:40
Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
Загрузка...
0
 Olegator_2008 [17]  17 Января 2015 10:38:58 #457
_-Жесть-_
кто говорить ограничивать? пусть создадут новый инст, а там по желанию ходить будут, захотят с благами, вон обычные поля есть, никто ж не ходит
0
 _-Жесть-_ [8]  17 Января 2015 10:40:57 #458
Olegator_2008
так и в новый непойдут... есть скажем поля битв равных, но никто и туда не ходит.. а зачем туда иди? добла? ее раздают тоннами на несломах, репа? есть уголь..
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Корвин из Амбера [13]  17 Января 2015 10:42:18 #459
Olegator_2008
да надо просто пересмотреть треугольник в пвп как на физе было
танк защищался и блок ставил - увеличить защиту от ловки в первую очередь
ловкач уворачивался - у него должно быть подавление
крит критовал - увеличить криты

а то какие то странные заклинания сейчас по школам магии(крофы и эдьдивы)
у крита подавление
у ловки воля и шанс крита
у танка проницание и мудра
может стоит поменять крита с ловкой, а танку добавить защиты или проницания и мудры
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
 Olegator_2008 [17]  17 Января 2015 10:46:33 #460
_-Жесть-_
в начале когда включались поля равных, там отбоя не было, играли все серваки, а сейчас когда по расписанию, я если честно его даже не помню, а сюдашку порой вижу когда другими какими то делами занимаюсь..... может в этом суть проблемы а может еще в чем то надо проанализировать...... а может поля равных уже и не поля равных??
0
 Olegator_2008 [17]  17 Января 2015 10:51:23 #461
_-Жесть-_
на счет полей равных я думаю, что ошибка админов это расписание, лучше сделать событие к примеру раз в неделю, но на 5-6 часов
0
 _-Жесть-_ [8]  17 Января 2015 10:53:43 #462
Olegator_2008
дааа вот с расписанием беда совсем)) такого неудобного графика для всех регионов я еще не видел)
а сейчас повторюсь вот 12 дней неслома и нетравмы было сколько народа бегало? тьма! а еще добла х2 была за победу... и как итог - никто не пойдет теперь-все все вкачали уже.. :rolleyes:
0
 Виннипушка [11]  17 Января 2015 10:54:45 #463
Olegator_2008
2. Разделить игроков по званиям и РР

Ага. И зачем тогда РР вообще качать? Мало вам пещер равных, где все одинаковые?
До 11 лвл дорастают и плачутся, что не в силах себе пояс титана купить... Куда деньги деваются? В автомат и сундуки сливаются, а потом нытье стоит, что РР не хватает?

Да и зачем принудительно оживлять поля битв? Пусть кто хочет - тот качает доблесть, а кто не хочет - пусть мобов бьет. Я все никак не могу понять это маниакальное желание загнать ВСЕХ на поля битв.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
 Olegator_2008 [17]  17 Января 2015 11:01:30 #464
Виннипушка
сама же ответила на свой коммент
Пусть кто хочет - тот качает доблесть, а кто не хочет - пусть мобов бьет.

вот создадут к примеру такое поле битвы, кто не хочет доблу качать он и туда не пойдет..... просто у нас сейчас как получается, ты соберешь весь обкаст по своим возможностям, и будешь там мясом для "прокаченых", потом свои же "прокачанные" тебя и отпинают "зачем пошол" вот по этому со слабым РР и званием никто не ходит, а "прокачанным" там бить некого, поля мертвые, а это одно из важнейших направлений игры.....
0
 _-Жесть-_ [8]  17 Января 2015 11:02:37 #465
Olegator_2008
Виннипушка
если я все вкачал(доблесть, репу) зачем мне идти на пб?
0
 Roilse [5]  17 Января 2015 11:09:19 #466
После прочтения бесценных ответов на наши нижайшие вопросы, дорогая и любимая всем администрация дала вспомнить старую уютненькую статейку на Lurkmore!!! Читайте "lurkmore. to/Мы_работаем_над_этим"
0
 Colonel_D [17]  17 Января 2015 11:27:33 #467
Olegator_2008
Просто нет треугольника. А есть уворот в 80% случаев, и 20% - криты. Та же ситуация в сводах. 90% увороты. Введут адекватный треугольник (допустим, гарантированное поглощение урона противокомплекта ) - и ПБ оживятся. Потому что будет интрига.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
4
 Roilse [5]  17 Января 2015 11:29:40 #468
Хорошо! Давайте обдумаем? Приток новых игроков уменьшился, приходят только лишь заново начинающие (не новички уже), либо друзья (сарафанное радио), либо боты в Поселении Ангрухон. Почему так решил? Оцените примерно возраст персонажей на Главной Площади... У магмар есть персы 2-го уровня со стажем игры 2-3 года. А все остальные - точно ли реальные игроки, которые пришли тут играть?
Хорошо, сейчас все скажут, что новых игроков много! Скажите, а каков порог входа в игру? С каждым днём Легенда становится только сложнее, это стало похоже на игровую бюрократию.
Администрация обещала продавать за бриллианты (читать реальные деньги) только те предметы, ИГРОВОГО/боевого ПРИЕМУЩЕСТВА НЕ ДАЮЩИЕ. Но я всё-таки вижу, как и все собравшиеся, что господа управляющие игрой решили сделать наоборот обещанного.
Вы поправили графику во флеше во время боя? Семь лет назад персонаж также конвульсивно дёргался... Почему его левая нога что-то отплясывает?
Почему у матёрого пса-демона на ногах копыта в виде утюгов?
Почему филиция похожа на дикий бешеный шланг?
Вы смотрели, как двигаются вообще монстры в бою? Они скользят как в лунной походке, чтобы нанести удар (смотрите, к примеру, зомби [4]).

Вы загнали в тупик профессию Геолог/Ювелир!
Вы наплевали на интересы целителей! Вы придумали альтернативу, чтобы взять добро - это взломщик. Но разве это даёт права забить на лекаря?
Вы говорите, что "чтобы сделать в почте больше одного вложения, надо переписывать *пол игры*"... У всех игроков, прочитавших данные слова, отвисла лапша с ушей до пола!
Позор... Так унизить игроков под предлогом доброй и отзывчивой конференции...

И это - навскидку.
Пока что по просьбам игроков не было введено ни одного серьёзного новшества. Так нельзя.
Загрузка...
0
Motherless
17 Января 2015 11:33:57 #469
_-Жесть-_
Репутация Охотников за трофеями 62610 единственная причина чтобы идти в равные это то, что когда вводили ее не подумали об игроках магического уровня.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 _-Жесть-_ [8]  17 Января 2015 11:36:36 #470
Roilse
да ладно? попросили игроки и им открыли доступ к мобобоям 16+ лвла, попросили игроки и им усложнили мобов, попросили игроки тень-вот она... попросили... ну и тд, ты просто не в тех игроках кто попросил))
0
 Olegator_2008 [17]  17 Января 2015 11:44:11 #471
Colonel_D
треугольник это особая тема, конечно она напрямую связана с полями, но нужно реабилитировать все в комплексе
2
 Рычарг [12]  17 Января 2015 12:07:23 #472
bruser
да тут уже это сделано, сколько урона нанес - столько и получил плюшек, доблести и пр., в т.ч. скальпов

Даже и близко подобия нет.
Сколько доблы, скальпов, шансов для +1 получит на арене тима из двух нубов в неруненой сини с обкастом из сытости и занозы, попав против таких же как они?
Примерно столько же, сколько набью и получу я, попав на арене против равной мне команды.
А вот затраты будут отличаться. Даже не в разы а более чем на порядок.

просто всесильная администрация сделает урезанной в 3 раза доблесть, отсутствие скальпов, и тирльямпампацию, которая будет неудобна и показывать нубам что они нубы, а надо наоборот, показать обожратышам, что они губят игру, а не "мясо" делается для них.

В нормальных проектах это все делается не так. Есть поля битв а-ля общая свалка всех со всеми. Без разделения на днищ и папок, практически без расходов и с небольшой наградой. Куда игроки заходят просто "побегать в пвп ради самого процесса". Практически без расходов означает, что полученного за час ежедневных квестов золота хватит чтобы не вылезать с ПБ неделю.
Бегает там себе одно стадо нубов против других и развлекается. Сильные игроки, способные в одиночку вырезать половину поля боя бывают, но редко. Просто в силу того, что существует иная ветка полей битв, которые существенно привлекательнее как в плане плюшек, так и в плане фаллометрии. Так называемые "рейтинговые" поля битв. Где подбор противника производится исходя из твоего "пвп рейтинга", вычисляемого примерно также, как вычислялись рейтинги кланов на клановых войнах. И там чем выше ты поднимаешься, тем сложнее противник, но и пропорционально увеличена награда. Естественно, что "война рас" в проекте есть, есть оутдор пвп, построенное на лоре игрового мира, но на арене (к примеру) глубоко плевать из какой ты фракции.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
1
 NOMO [16]  17 Января 2015 12:13:11 #473
ТЬФУ!!! Вам не стыдно за такие ответы?! :evil: А вы как считаете?:) :evil:[/QUOTE]

я мог бы тут куча мотов написать в адрес админов которые отвечали на вопросы но воздержусь а вы как считаете???)))) стоит ли??))))
узбагойся...
Загрузка...
0
 Olegator_2008 [17]  17 Января 2015 12:39:41 #474
NOMO
нестоит, мне кажется они специально так отвечают провоцируют на маты, что бы потом активным игрокам форумку выдавать, никто не пишет нет проблем :biggrin:
0
 Sanya SP [11]  17 Января 2015 12:47:39 #475
Colonel_D написал(-а) 2015-01-17 11:27:33
Olegator_2008
Просто нет треугольника. А есть уворот в 80% случаев, и 20% - криты. Та же ситуация в сводах. 90% увороты. Введут адекватный треугольник (допустим, гарантированное поглощение урона противокомплекта ) - и ПБ оживятся. Потому что будет интрига.

А зачем такой треугольник нужен где в 90% ты сливаешь противокомплекту?
На 11 все нормально с треугольником, 90 проницания зватает чтоб гарантированно бить ловкача. А дальше рандом- 10 соплей повесит - скорее всего пройгрыш, 2-3 сопли - скорее всего победа.

А если я буду знать что я в 90% солью ловкачу как бы не пыжился - смысл тогда вообще расходку пить?
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.