Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?
UPD 22/12/2014 15:30 Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.
По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.
По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.
По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку. В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?
UPD 15/01/2015 18:40 Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
_-Жесть-_
кто говорить ограничивать? пусть создадут новый инст, а там по желанию ходить будут, захотят с благами, вон обычные поля есть, никто ж не ходит
Olegator_2008
так и в новый непойдут... есть скажем поля битв равных, но никто и туда не ходит.. а зачем туда иди? добла? ее раздают тоннами на несломах, репа? есть уголь..
Olegator_2008
да надо просто пересмотреть треугольник в пвп как на физе было
танк защищался и блок ставил - увеличить защиту от ловки в первую очередь
ловкач уворачивался - у него должно быть подавление
крит критовал - увеличить криты
а то какие то странные заклинания сейчас по школам магии(крофы и эдьдивы)
у крита подавление
у ловки воля и шанс крита
у танка проницание и мудра
может стоит поменять крита с ловкой, а танку добавить защиты или проницания и мудры
_-Жесть-_
в начале когда включались поля равных, там отбоя не было, играли все серваки, а сейчас когда по расписанию, я если честно его даже не помню, а сюдашку порой вижу когда другими какими то делами занимаюсь..... может в этом суть проблемы а может еще в чем то надо проанализировать...... а может поля равных уже и не поля равных??
Olegator_2008
дааа вот с расписанием беда совсем)) такого неудобного графика для всех регионов я еще не видел)
а сейчас повторюсь вот 12 дней неслома и нетравмы было сколько народа бегало? тьма! а еще добла х2 была за победу... и как итог - никто не пойдет теперь-все все вкачали уже..
Ага. И зачем тогда РР вообще качать? Мало вам пещер равных, где все одинаковые?
До 11 лвл дорастают и плачутся, что не в силах себе пояс титана купить... Куда деньги деваются? В автомат и сундуки сливаются, а потом нытье стоит, что РР не хватает?
Да и зачем принудительно оживлять поля битв? Пусть кто хочет - тот качает доблесть, а кто не хочет - пусть мобов бьет. Я все никак не могу понять это маниакальное желание загнать ВСЕХ на поля битв.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Пусть кто хочет - тот качает доблесть, а кто не хочет - пусть мобов бьет.
вот создадут к примеру такое поле битвы, кто не хочет доблу качать он и туда не пойдет..... просто у нас сейчас как получается, ты соберешь весь обкаст по своим возможностям, и будешь там мясом для "прокаченых", потом свои же "прокачанные" тебя и отпинают "зачем пошол" вот по этому со слабым РР и званием никто не ходит, а "прокачанным" там бить некого, поля мертвые, а это одно из важнейших направлений игры.....
После прочтения бесценных ответов на наши нижайшие вопросы, дорогая и любимая всем администрация дала вспомнить старую уютненькую статейку на Lurkmore!!! Читайте "lurkmore. to/Мы_работаем_над_этим"
Olegator_2008
Просто нет треугольника. А есть уворот в 80% случаев, и 20% - криты. Та же ситуация в сводах. 90% увороты. Введут адекватный треугольник (допустим, гарантированное поглощение урона противокомплекта ) - и ПБ оживятся. Потому что будет интрига.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
Хорошо! Давайте обдумаем? Приток новых игроков уменьшился, приходят только лишь заново начинающие (не новички уже), либо друзья (сарафанное радио), либо боты в Поселении Ангрухон. Почему так решил? Оцените примерно возраст персонажей на Главной Площади... У магмар есть персы 2-го уровня со стажем игры 2-3 года. А все остальные - точно ли реальные игроки, которые пришли тут играть?
Хорошо, сейчас все скажут, что новых игроков много! Скажите, а каков порог входа в игру? С каждым днём Легенда становится только сложнее, это стало похоже на игровую бюрократию.
Администрация обещала продавать за бриллианты (читать реальные деньги) только те предметы, ИГРОВОГО/боевого ПРИЕМУЩЕСТВА НЕ ДАЮЩИЕ. Но я всё-таки вижу, как и все собравшиеся, что господа управляющие игрой решили сделать наоборот обещанного.
Вы поправили графику во флеше во время боя? Семь лет назад персонаж также конвульсивно дёргался... Почему его левая нога что-то отплясывает?
Почему у матёрого пса-демона на ногах копыта в виде утюгов?
Почему филиция похожа на дикий бешеный шланг?
Вы смотрели, как двигаются вообще монстры в бою? Они скользят как в лунной походке, чтобы нанести удар (смотрите, к примеру, зомби [4]).
Вы загнали в тупик профессию Геолог/Ювелир!
Вы наплевали на интересы целителей! Вы придумали альтернативу, чтобы взять добро - это взломщик. Но разве это даёт права забить на лекаря?
Вы говорите, что "чтобы сделать в почте больше одного вложения, надо переписывать *пол игры*"... У всех игроков, прочитавших данные слова, отвисла лапша с ушей до пола!
Позор... Так унизить игроков под предлогом доброй и отзывчивой конференции...
И это - навскидку.
Пока что по просьбам игроков не было введено ни одного серьёзного новшества. Так нельзя.
_-Жесть-_
Репутация Охотников за трофеями 62610 единственная причина чтобы идти в равные это то, что когда вводили ее не подумали об игроках магического уровня.
Roilse
да ладно? попросили игроки и им открыли доступ к мобобоям 16+ лвла, попросили игроки и им усложнили мобов, попросили игроки тень-вот она... попросили... ну и тд, ты просто не в тех игроках кто попросил))
да тут уже это сделано, сколько урона нанес - столько и получил плюшек, доблести и пр., в т.ч. скальпов
Даже и близко подобия нет.
Сколько доблы, скальпов, шансов для +1 получит на арене тима из двух нубов в неруненой сини с обкастом из сытости и занозы, попав против таких же как они?
Примерно столько же, сколько набью и получу я, попав на арене против равной мне команды.
А вот затраты будут отличаться. Даже не в разы а более чем на порядок.
просто всесильная администрация сделает урезанной в 3 раза доблесть, отсутствие скальпов, и тирльямпампацию, которая будет неудобна и показывать нубам что они нубы, а надо наоборот, показать обожратышам, что они губят игру, а не "мясо" делается для них.
В нормальных проектах это все делается не так. Есть поля битв а-ля общая свалка всех со всеми. Без разделения на днищ и папок, практически без расходов и с небольшой наградой. Куда игроки заходят просто "побегать в пвп ради самого процесса". Практически без расходов означает, что полученного за час ежедневных квестов золота хватит чтобы не вылезать с ПБ неделю.
Бегает там себе одно стадо нубов против других и развлекается. Сильные игроки, способные в одиночку вырезать половину поля боя бывают, но редко. Просто в силу того, что существует иная ветка полей битв, которые существенно привлекательнее как в плане плюшек, так и в плане фаллометрии. Так называемые "рейтинговые" поля битв. Где подбор противника производится исходя из твоего "пвп рейтинга", вычисляемого примерно также, как вычислялись рейтинги кланов на клановых войнах. И там чем выше ты поднимаешься, тем сложнее противник, но и пропорционально увеличена награда. Естественно, что "война рас" в проекте есть, есть оутдор пвп, построенное на лоре игрового мира, но на арене (к примеру) глубоко плевать из какой ты фракции.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Olegator_2008
Просто нет треугольника. А есть уворот в 80% случаев, и 20% - криты. Та же ситуация в сводах. 90% увороты. Введут адекватный треугольник (допустим, гарантированное поглощение урона противокомплекта ) - и ПБ оживятся. Потому что будет интрига.
А зачем такой треугольник нужен где в 90% ты сливаешь противокомплекту?
На 11 все нормально с треугольником, 90 проницания зватает чтоб гарантированно бить ловкача. А дальше рандом- 10 соплей повесит - скорее всего пройгрыш, 2-3 сопли - скорее всего победа.
А если я буду знать что я в 90% солью ловкачу как бы не пыжился - смысл тогда вообще расходку пить?
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...